X



上司の勧めで「シックスセンス」見たんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 03:35:07.38ID:EoUZdufI0
面白すぎるやろ
なんやあの映画
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 03:35:42.45ID:RPxzU8wG0
伏線に全く気付けんかったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 03:35:45.79ID:EymUTmMW0
めちゃくちゃ懐かしいな
20年以上前やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 03:36:32.23ID:RPxzU8wG0
>>3
ブルースウィルスに髪があった頃やな。。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 03:36:42.40ID:WqEwmRP90
もう死んでる🤣
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 03:37:45.39ID:xZPEwC9L0
俺もこの前見た
どんでん返し系で見まくってたからあんま衝撃受けへんかったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 03:38:36.02ID:Oq8gFB7c0
つまんねぇだろ最後の最後でそういうオチかーいってだけの映画
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 03:39:17.59ID:RPxzU8wG0
例の一件で家族仲も冷え切ってしまったんだと思ったのが
まんま術中だったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 03:39:30.43ID:fwfdzv/60
あの子、よく平気で暮らせるよな
トラウマなるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 03:40:24.19ID:RPxzU8wG0
脅かせながら優しい映画ないやろ。。
嫁泣いてたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 03:41:39.59ID:tFy1MFoh0
嫁との不自然な食事シーンで気づいた覚えあるわ
それでもおもろかったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 03:42:33.83ID:RPxzU8wG0
>>10
途中まで??やったけどすごいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 03:43:25.10ID:RPxzU8wG0
ママは見えてた?
ちょい気になるんやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 03:43:32.12ID:rS44Zqny0
シャマランはなんだかんだ最高や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 03:44:11.77ID:y5URUaPz0
3回泣く
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 03:44:47.98ID:i/NsqnZw0
@tetra_tona←こいつにDMで凸るように誘発したらまんまと実行して何があったか知らないけど@96zatouこいつDM閉じてんのクソワロタ^^また別の日に@tetra_tonaこいつに口ゴボ歯茎アイコンでDM凸したら歯茎についてなんか言っててその内容を晒すように誘発したらそれも思惑にハマって拡散してんのクソワロタわ^^
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 03:46:05.42ID:y5URUaPz0
I see dead people.
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 03:47:31.83ID:1Qhuo2eB0
つまんねーだろw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 03:49:28.32ID:NY7giKOW0
同じ監督のハプニングおもろいで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 03:49:37.35ID:0RLAGSFT0
セックスシンス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 03:51:39.46ID:Gma4bFcD0
シャラマンは20代でシックス・センスを撮った
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 03:53:27.07ID:rS44Zqny0
アンブレイカブルから始まるシャマラン流ヒーローシリーズもおもろい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 03:53:36.10ID:q0dabwM00
あんな有名なオチ知らない奴なんてまだ実在してたんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 03:54:00.11ID:V4ZWtbip0
レストランで嫁が無言で帰るとこほんま上手い 2回見たら泣いちゃう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 03:57:49.88ID:fwfdzv/60
センテンススプリング
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 04:03:32.21ID:RTaxJRRW0
>>26
しょーもないマウントわろた🤣
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 04:05:38.89ID:zhISJMd/0
カメラに映ってる会話とかはミスリードさせてたけど
映ってない普段の嫁との会話とかで気づかないのはちょっと無理があるんじゃね
と思ったけどまあこまけーことはええか!って感じの映画
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 04:06:09.64ID:K/2m7B6u0
カメラがなんとかって映画でネタバレすんなって言ってたのこの映画の真似だよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 04:06:32.12ID:GMQYPwGO0
ミストも好きそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 04:07:11.08ID:shJ0Of+E0
ヴィレッジとアンブレイカブルもええで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 04:07:51.33ID:UnyIFBCb0
シックスペンスなら見た。皐月賞はこの馬で決まりやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 04:08:44.93ID:xGHaXM630
ヴィレッジもええで
進撃の巨人の元ネタや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 04:12:55.75ID:wnt0x+YX0
先にアザーズ見たから開始早々にオチ気づいて楽しめなかった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 04:13:29.41ID:pCIjk89e0
ドア開けるシーンないって後で知ってなるほどなあってなった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 04:17:38.41ID:y5URUaPz0
コールは死者の未練を晴らしてあげるええ子
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 04:18:15.47ID:1qq/t/rN0
これ面白かったならマローボーン家の掟とかザリガニの鳴くところもええで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 04:22:21.40ID:5AkPxnpP0
これどんでん返し!ってやたら煽ってたから開始10分ぐらいの患者に襲われるとこでオチ察して微妙やったわ
どんでん返しとか煽りすぎやねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 04:23:15.46ID:xq8aV0zI0
面白いの最後だけやん
お前ら誰からも理解されない苦しみ抱えてんのか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 04:25:38.75ID:V4ZWtbip0
最後の壁際とベットの編集すき
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 04:30:40.96ID:DRiAy/5z0
アンブレイカブルすこ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 04:31:53.30ID:V4ZWtbip0
日本のシネフィルはなぜかシャマランがお好き
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 04:31:58.19ID:1EkxVNay0
嫁あんな寒そうなとこで寝てたらヤバいやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 04:33:26.74ID:YWpIohP8d
2回観たい映画だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況