【速報】夢グループ、コロコロで漫画化決定!付録に夢グループステッカーも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:23:22.42ID:EYzf4OzZM
ユリねぇさんマンガだと若返りすぎだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:23:47.93ID:b17Py/1P0
頭おかしいんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:24:46.88ID:vGuZtziW0
これちょっとこわいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:24:47.52ID:J/5E+Afw0
ちょっと見たくて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:25:00.61ID:ApOXgkPm0
しかも本誌かよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:25:17.97ID:wRIvgk7Qa
コロコロ読んでるのジジイばっか説
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:26:37.19ID:G9UPqwBjM
編集部はこれで子供がわーい夢グループの社長だー!と喜ぶとでも思ってるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:27:31.50ID:EYzf4OzZM
>>9
コロコロのスポンサーになったんじゃないの?
コロコロっておもちゃの宣伝雑誌じゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:28:45.12ID:ONPzkZE60
コロコロ買ってる子供の親向けやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:31:27.82ID:v7mp0wJXd
夢グループガチ勢の転売ヤーに目つけられそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:33:06.58ID:ykkFVw+q0
子供って夢グループのCMめちゃくちゃ好きやぞ
ゆりねえの真似してゲラゲラ笑っとるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:33:28.85ID:rtCWnVYha
>>12
言うほど親が喜ぶか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:36:31.21ID:W+qrA3O70
かわいくて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:37:27.11ID:qccaHJpr0
子供相手に何してるんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:38:38.86ID:/r0nWCb+d
いかにもコロコロっぽい画風やね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:40:06.32ID:61Qs2si10
あのクソ商品だらけの夢グループ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:40:33.15ID:GMKFxXIM0
コロコロやなくて派生雑誌のコロコロイチバンやん
コロコロイチバンならしょっちゅう迷走しとるから納得やわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:41:31.44ID:GMKFxXIM0
>>7
コロコロ本誌やなくてコロコロイチバンの方や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:41:56.29ID:ZXDhp5L30
送料が高い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:44:12.34ID:dkYiV/3K0
ステッカー欲しいし買うわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:44:14.89ID:6W591x0K0
胡散臭過ぎるし老人相手にクソ商品ばっか売ってるのに許されてる企業
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:51:22.63ID:YHyKtvEQ0
愛人とのエロ本か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:55:46.33ID:zUanfJB+0
ハンデーチェンソーとデーブイデープレイヤー以外でまともな商品あるん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 06:01:02.54ID:P4kJu+cW0
高枝切り挟はまぁまぁ良かった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 06:09:13.85ID:PrRb7tq9H
毎日ジャンプ+とコロコロオンラインチェックしとるで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 06:10:11.55ID:OspvzCAx0
こんなエッチでかわいいお姉さん子供向け漫画に出てきたらショタが精通してまうやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 06:17:40.96ID:OB0GbE49a
面白そうwww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 06:19:22.25ID:0J+PQGnq0
QVC負けてて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 06:19:23.36ID:FDOf6kjDd
>>11
夢グループのCMでベイブレードとかミニ四駆扱って欲しい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 06:19:32.36ID:e3onKgQy0
落合の漫画といい誰が見るんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 06:26:55.87ID:4YdFk43s0
しーでー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 06:32:49.04ID:2Hi7YQJd0
コロコロイチバンって2000円くらいするよな
誰が買ってんねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 06:42:05.61ID:qAgps5dt0
橋幸夫も出せ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 06:44:32.36ID:RVXf38Xtd
いまだにこれ見たことないんだが地方では放送されてないのか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 06:51:07.67ID:KH+Xua+n0
子供の性癖歪んでまうやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 06:53:15.79ID:+7dPgtxw0
小学生「なんやこれ」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 06:58:12.78ID:bnPGj9lD0
現実の有名人を漫画の主役にする流れが来てるのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 07:00:56.50ID:23jbBVmd0
今夢の中やと言われても信じるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 07:02:21.36ID:54aCLN7M0
子供が憧れて
将来通販番組やる奴が大量発生か
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 07:04:49.21ID:vI9ENIaPa
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 07:05:20.39ID:Tcf30KnC0
おはDの普及に努めるな~☝💦
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 07:05:55.57ID:lQSgorXc0
おもろそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 07:07:04.29ID:Kq49pbU1r
サムネステッカーほしさにおっさんが大挙
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 07:13:15.90ID:4C2S6cGT0
ほしねえでなくほし婆じゃねえか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 07:15:50.13ID:fC6/lqB7d
ユリねぇ(62)
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 07:20:58.25ID:Z4iXcF/L0
おばさん(還暦超過)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 07:28:39.95ID:8fo4ZGpAM
ユリねぇ(62)
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 07:32:12.60ID:djN+d8nE0
>>51
やきう民やん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 07:33:59.78ID:r5rjhobR0
>>49
大神源太かよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 07:36:44.73ID:/g2v7xOM0
誰得
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 07:38:37.16ID:NaxWUb+O0
イカれた金持ちの道楽
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 07:45:02.48ID:xwGJt4iva
川口能活物語とかその系譜やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況