X



【悲報】東京ホテイソン、売れそうで売れない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:26:58.14ID:ONPzkZE60
ショーゴがね……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:29:03.92ID:h0yRAnQ50
生涯若手顔でウケない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:32:49.42ID:gGRywl8Y0
こんなスキャンダル撮られてたらそら誰も使わないわな


そんな東京ホテイソンのツッコミ担当・たけるはこの日、入り口付近の席にいた。

「たけるさんは『ダイエットしたいんだよね~。最近、痩せたくてさ』『体重が落ちなくて本当に、困ってるよ』と落ちついた声で友人と話していました。確かに、飲んでいたのはノンアルコールの烏龍茶でヘルシー志向でしたね。

でも、お皿にあるお肉をどんどん焼いて爆食いしていました。1人あたり3人分くらいの量のお肉を食べていたようでしたね」(居合わせた客)

`19年2月18日に『日刊ゲンダイDIGITAL』のインタビューで、

《(ステーキ屋でバイトしていた時)お客さんのきれいな食べ残しをラップに包んで持ち帰ってました》

と下積み時代の困窮ぶりを語っていたたける。

自腹で食べられるようになったお肉には、箸が進むことだろう。

https://i.imgur.com/1UDqXV5.jpeg
https://i.imgur.com/uNdeLl3.jpeg
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1993024/#goog_rewarded
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:37:18.97ID:Ta2bkLlFd
あれで売れるわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況