X



【衝撃】とあるゲームで発見された「ホットコーヒー問題」がヤバすぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 09:31:34.61ID:o2RSIj6E0
これ面白いん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 09:31:44.51ID:o2RSIj6E0
やったことがないからわからんのや…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 09:32:51.56ID:sIyhMdiB0
有名やんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 09:33:48.88ID:eYU2qXA10
毎日このスレ立つの、グラブル信者がテイルズのシリアスシーンを茶化してネガキャンしてるってマジ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 09:33:55.22ID:TiDGvSf10
エロデータ入れたまま販売したGTAの話かと思った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 09:35:03.47ID:c+aba32OH
哲学?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 09:36:31.81ID:1WTjfdpU0
問題にするには限定的すぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 09:36:51.88ID:S11tbBDua
アビスだけやったけどクリアするまでに100時間ぐらいかかってこのシリーズもういいわってなった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 09:36:55.32ID:TiDGvSf10
>>3
多分、世界を守るための生贄ヒロインが生贄化の進行で感覚がなくなってるシーン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 09:38:09.10ID:kFnxdMYS0
没データとしてセックスシーン入れてたGTAのやつちゃうんかい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 09:38:38.34ID:xQuYS9/i0
これyoutubeにどうまとめるの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 09:42:25.31ID:kFnxdMYS0
>>9
クリアだけなら40時間くらいでいけるやろ
闘技場に寄りまくってたんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 09:42:40.66ID:7ivt4Uq7d
何度も同じスレッド建てるのは馬鹿の一つ覚えって言われるで
少し買えようや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 09:44:42.25ID:DRiAy/5z0
割といいシーンなんだよなここ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 09:47:29.64ID:FN1hVG7Ad
ここだけ切り取るとヤベーやつやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 09:49:31.00ID:gl2QLgtG0
GTA定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 09:51:24.81ID:JZrIi8Ub0
んほぉが強すぎてなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況