X



大手が下請けに丸投げしすた結果技術成長して逆転する←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:24:26.67ID:S+f3jcVr0
なぜか全然起きないよな
不思議だ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:25:27.06ID:f1cZ0zPg0
デンソーは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:26:02.03ID:S+f3jcVr0
>>2
デンソーは今でもトヨタの下請けじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:26:31.16ID:PAPGARTS0
下請けや派遣に丸投げするような仕事は自分でやるまでもない物が大半だからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:26:46.31ID:S+f3jcVr0
ノウハウできたら下請け以外でも受注できるやん!ってなるのが普通じゃね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:29:44.96ID:DfKmii3a0
>>4
いや出来る下請けは買収して自社に取り込むんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:33:38.25ID:rx2JiPEf0
キノコの培養ビンを作っていた北斗産業がチンたら仕事してるキノコ屋を見て「これビン売るより自分でキノコ作って売った方が早くね?」となった結果生まれた世界最大のキノコ生産販売会社がホクト
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:35:16.72ID:8gtpl9r90
下請けで成長した奴らは大手行くからね
ワイもその口
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:36:25.96ID:MugYeeyK0
無職は知らんやろうけど下請けメインだったのが予想外に外国に売れて株価爆上げしてる企業なんて沢山ある
デンソーとか野村マイクロとか有名やけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:37:07.84ID:7ui4lt9K0
>>6
なんで外部発注するかしらないの?
必要な人員が変動するから外部に出すのよ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:39:59.31ID:NaV3JbPI0
中韓に電子機器丸投げしてたらいつの間にか抜かれちゃった国があるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況