X



【朗報】テキサス、州兵を国境に配備するも移民さんに突破される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:49:18.41ID:EXt8+SCo0
撃てよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:49:52.69ID:sOSSZ1cR0
トランプ「な?言うたやろ?」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:50:13.91ID:UK2x+aMb0
テキサス「ほな移民歓迎してるNYに送りましょね〜」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:50:23.67ID:p6fIyVei0
トランプの壁機能しとるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:50:28.37ID:Tz4ie+7cd
突破できてないやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:50:57.43ID:j5tO01zY0
メキシコ人「テキサスは元々うちのもんやが?」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:51:05.24ID:VYk2FUGO0
トランプは正しかった……?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:51:15.92ID:cUqyn3UK0
どうせ入れて奴隷にするんやから結局やってる感やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:51:19.88ID:VoS/pe4U0
やっぱトランプって神だわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:51:56.50ID:gP+7tKq60
バイオハザードのOPムービーかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:52:39.40ID:AXsXqHDU0
>>7
インディアン(ネイティブアメリカン)「うちのもんやが」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:52:51.91ID:YIJ8eAsy0
メキシコを薬物の工場にしたのはアメリカのせいやろ
しゃーないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:52:58.74ID:lsit6tAe0

意味のない州兵だよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:52:59.45ID:0mXMYswF0
移民は全世界的に問題になってんあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:53:31.22ID:1VbCVPXU0
なんかウォーキングデッドでこんなの見た
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:54:18.25ID:gP+7tKq60
でもよく考えたら国境の向こうにいる人間撃ち殺したら
国際問題にならないか?
いやここが国境かは知らんけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:54:30.03ID:j1xXJYd80
ゾンビ映画に必ず一回はこんなシーンある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:55:04.82ID:XbJFm2XN0
>>18
それはよく考えなくても大問題や😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:57:13.88ID:PNsyeUKo0
いくら訓練された軍人でも非武装の人間を撃つとかそら出来へんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:57:16.96ID:iSZ+4QDtr
トンネルを先にどうにかしろよ
海水流すしかないんだろうけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:57:24.49ID:1W99JEto0
ゾンビ映画かな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:58:26.65ID:SONSvqDYM
不法移民に甘い国はあかんよ
日本もパヨクは不法移民や難民を認めろって騒ぐけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:59:17.34ID:VeXA9V9F0
メキシコ人ちゃうぞこれ
ハイチ人や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:00:34.27ID:bscwrO50H
>>1
どう見ても見た目がメキシカンではないけどどういうこと?
国境沿いに関係ない移民が来たのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:01:44.51ID:asG0vSM9a
>>18
ここ百年くらい同じことで揉めてるから平気や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:01:57.33ID:2EV0sCdL0
こいつら国境突破して何がしたいんや
不法に滞在してる問題児扱いされるだけやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:02:13.09ID:14qa3jas0
タワーディフェンス
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:02:22.03ID:asG0vSM9a
>>21
残念やけどいくらでもできると思うで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:02:47.53ID:asG0vSM9a
>>28
国境越えてプリッと赤ちゃん産めばアメリカ人や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:02:59.39ID:OYbxDrxG0
どっからどう見てもメキシコ人ちゃうやん
メキシコ人ってヒスパニックやぞ

これアフリカか中東の移民やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:03:15.72ID:PNsyeUKo0
>>32
実際出来へんから突破されてるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:03:43.10ID:gQUZueLY0
テキサスに移民用のコロニー作れよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:04:11.64ID:asG0vSM9a
>>35
ガザ地区でわんさか死んでるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:04:22.80ID:MZzCrL7Q0
これテキサスじゃねえだろ
どうせネトウヨ垢のフェイクニュースやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:04:27.26ID:Xuv2DAutH
毎日1万人がメキシコとの国境3000kmのどこかから入ってくる
イタリアは月1万とかだし、基本海からだからまだ発見しやすい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:05:14.32ID:l05JEIhr0
アメリカ不法滞在民として底辺の生活>>>メキシコ国民として底辺の生活

こうなん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:05:20.48ID:gFD9r9wW0
>>36
テキサスに侵入出来たらリベラル州直行バスか隔離施設行きか選べるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:05:20.48ID:ZDQpRL8t0
別にメキシカンはアメリカに入って来なくて国境沿いに入ってくるのは黒人とか中東系やから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:05:25.41ID:giNUGyLj0
>>12
もう絶滅してファッションネイティブしかいないからセーフ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:06:20.37ID:P5Vdhabw0
1人当たりGDP
ルクセンブルク 140.31
アイルランド 117.98
スイス 110.25
ノルウェー 102.46
シンガポール 91.73
アイスランド 87.87
カタール 84.9
アメリカ 83.06
デンマーク 72.94
マカオ特別行政区 70.13
オランダ 65.19
オーストラリア 62.6
サンマリノ 61.49
オーストリア 60.59
スウェーデン 56.89
フィンランド 56.16
ベルギー 56.08
ドイツ 56.04
カナダ 55.53
香港特別行政区 54.08
イスラエル 54.06
イギリス 52.43
アラブ首長国連邦 52.41
フランス 48.22
ニュージーランド 47.22
アンドラ 45.64
マルタ 41.12
イタリア 38.93
プエルトリコ 37.77
キプロス 36.98
アルバ 36.96
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:07:14.76ID:AXsXqHDU0
>>43
かなり混血進んでるやろうしなぁ
今後はジーターとかAロッドとかジェニファーロペスみたいな褐色の人増えそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:07:27.41ID:asG0vSM9a
>>12
メキシコ人の方がネイティブ要素はあるからメキシコの勝ちやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:07:28.45ID:Snphvhr+0
>>40
これ入ってきてるのはメキシコ人ちゃうぞ
アフリカ人や
見た目もヒスパニックやなくて黒人やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:08:32.74ID:JOw/k1IP0
動画見たけど🇲🇽ちゃうやろこれ
黒人やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:08:48.56ID:PNsyeUKo0
>>37
そらガザ地区の兵士はパレスチナ人を人間と思ってへんから出来るんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:09:57.08ID:ZW3feGrG0
トランプがややこしいことが言ってたけどメキシコ人は別にアメリカに憧れてないし入ってこない
入ってくるのはアフリカンや中東系だけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:10:42.32ID:SQuYM9qpd
州兵なんか普段は別の仕事してるバイト軍人やぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:12:02.83ID:gFD9r9wW0
>>50
南アフリカの難民やとEU行きの難易度が高すぎて
海渡って南米からアメリカ目指してくるんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:13:14.49ID:JWDUBpMe0
撃たんのか?
何のための銃社会なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況