X



崖の上の魔女 vs ポニョの宅急便
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:56:26.84ID:OxY3+WPRd
どっちが面白そう?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:56:46.86ID:jElGHtC70
君の縄が良いよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:57:22.76ID:bt8Z2+cq0
崖の上の魔女って普通にありそうだな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:58:52.85ID:EmXo3gIh0
紅の風か豚の谷のナウシカのほうが面白そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:59:55.99ID:OxY3+WPRd
>>4
後者はハートフルな養豚ドラマやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:00:59.31ID:rzmbbOhSa
>>5
最後に屠殺するかの多数決でもとるのかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:02:51.21ID:ugKE9ZDJd
>>4,5,6
自演キモ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:04:46.38ID:EmXo3gIh0
>>7
悲しいこと言うなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:05:40.50ID:dHt2xhwX0
崖の上の魔女だろ
ポニョは登場人物全員嫌いだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:07:05.98ID:4f/SW1Rid
>>7
どしたん?話聞こうか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:11:43.09ID:ugKE9ZDJd
>>10
IDコロコロ末尾d草
ID:OxY3+WPRd
お前こいつやろ🤮
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:13:44.97ID:OxY3+WPRd
末尾dってキチガイしかおらんよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:15:48.55ID:bt8Z2+cq0
>>11
糖質?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:18:49.42ID:ugKE9ZDJd
>>12
>>13
端末複数使いわけて自演とかキッショ
5chにマジになりすぎアフィカスキッショ🤮
一生やってろじゃあな🤪
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:25:00.47ID:4f/SW1Rid
>>14
今回の件をバネにして頑張れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況