X



甲子園好きのおっさん「球児達は自ら望んで坊主にしてるんだぁああ!!」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:59:48.59ID:1NQHf6Xw0
大学生「坊主なんてする訳ねぇじゃん」

社会人「訳ねぇじゃん」

プロ「ねぇじゃん」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:00:31.78ID:1NQHf6Xw0
野球は汗かいて蒸れるから皆望んで坊主にしてるんだ、外野が文句言うな

あれれぇ~?ってなるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:01:21.69ID:yqQdSJ9Jd
じゃあお前はふさふさのお坊さんが来ても許せるんだな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:01:36.33ID:XbJFm2XN0
厳格なチームとかじゃなきゃ小中大社で坊主にしてないような気するし
なんでまた高校だけは坊主にするって習慣というかルール残ったんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:02:49.01ID:1NQHf6Xw0
同調圧力でせざるを得ない雰囲気にしてるのに、それを望んでやってるみたいな欺瞞が嫌いやわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:02:55.39ID:tSlguykD0
>>3
宗派ってご存知?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:03:57.32ID:yqQdSJ9Jd
>>7
うん知っとるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:05:54.94ID:UOaT6oVx0
高校野球でも坊主強制が廃止されたらみんな大喜びで髪伸ばすぞ
ワイの母校がそうやったし
もう廃止された3ヶ月後にはみんな今風の髪型になってた
望んで自ら坊主にしてる子なんて全くいなかったね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:06:35.02ID:3hcOd7Ow0
短くしたら汗ダラダラで視界確保も出来ないのにする理由はあるのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:08:01.47ID:iMjMPA3Xd
坊主が快適なのは実際そう
気軽に水道で水かぶれるのと風呂の後頭乾かす必要ないのは楽やった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:10:22.29ID:IQCaSB8n0
キモオタが自我を持つ女を嫌うのと同じやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:11:22.81ID:N+CusSbz0
そらカミカゼも回天も「志願制」だもんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:11:26.40ID:fD/N0Fsqd
セックスできる女子高生確保してるんだから
髪型なんてどうでもいいんだろほんとのところは

可愛い女子高生とセックスしホーダイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況