X



【超悲報】三井住友プラチナプリファード、大改悪!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:00:24.44ID:N+b/Ap9b0
もう、尾張やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:02:11.28ID:N+b/Ap9b0
今まで
クレカ積立5%還元してやるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:11:56.11ID:x2O0gO/E0
この大相場の年にクレカ積み立てなんかしてる奴がバカ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:14:30.17ID:t6lMZ2HZ0
そもそも三井住友カードって通常還元率0.5%の時点で💩やし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:19:00.32ID:rde4tcyT0
付与率下げるのは構わんが、設定日を1日に固定するのやめてくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:19:40.38ID:p6fIyVei0
「これはニセモノのプラチナです」って印に券面にでっかくプリファードって書いてあるしこんなもん誰が使うんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:22:18.35ID:e01Ay2jP0
一番ランク低いカードでも年10万使わないとポイントやらないとか踏み切ってるなぁ
ここまでやっても移管するやつは少ないと踏んだんやろね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:26:15.85ID:p6fIyVei0
>>4
あれ?ゴールドNLって100万使ったら1万ポイントくれるから実質還元率が1.5%になるとか言われてたんはどうなるんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:26:58.78ID:N6vbHZVJ0
ガチの金持ちってどこのカード使ってんの?
アメックス?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:27:38.06ID:n456Gi7Wr
>>6
プラチナプリファードは1.0+0.5+1.0やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:27:51.48ID:N+b/Ap9b0
>>10
ゴールドNLも基本還元率は0.5%なんや
そんで100万修行したら1万p上乗せされる
だから計算すると実質1.5%や
って話やろ

間違ってないと思うが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:28:15.53ID:N+b/Ap9b0
>>11
アメックスやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:29:31.15ID:znaYwZiA0
これやるにしてもゴールドでええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:29:39.04ID:p6fIyVei0
>>13
表やと100万使ったら1%になっとるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:30:23.23ID:k79Te3cq0
>>5
どういう意味か説明して
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:30:49.96ID:fHNKzSPS0
クソが
なめんなよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:31:58.70ID:DMwfvsrJ0
ゴールドNLで踏みとどまって良かったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:32:22.68ID:7RG47DR80
これはクレカ積立の話や 投資や投資
100万円で1万ポイントは普通のクレカ使用の話やから
まったく別の話
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:33:07.88ID:1S9am61p0
プラチナじゃ満額貰えても年会費と相殺だしゴールドでええやん注釈ついてるしなんかやれば年会費ただやろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:34:04.21ID:N+b/Ap9b0
>>16
あー、これは積立投信をした金額あたりのVTポイント付与率の表やね

んで、この付与率が付くための条件が100万以上利用で1%っていうことが表現されてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:34:51.03ID:p6fIyVei0
久しぶりにクレカ板見てこよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:35:51.39ID:7RG47DR80
>>22
普通の支払いで400万使える人間ならそれで4万ポイントもらえるし
普段が1%還元やからプラチナプリファードの方がお得やね
ゴールドNLは年会費無料の人多いけど100万で1万ポイントと基本0.5%還元やし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:35:57.81ID:n456Gi7Wr
プラチナプリファード
元々は誰でも年間3万円還元
次から300万円未満は1.2万円還元
500万未満300万以上でも2.4万円還元止まり
500万以上でやっと元より多い3.6万円還元
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:39:38.42ID:1S9am61p0
>>25
普段0.5なのか塩っぱいなこのカード自体微妙な感じか利点が積立枠のカード支払い以外にあるなら別だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況