X



伊集院光さん、ソフトバンクに物申してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:38:04.67ID:vSqZep9Y0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:38:32.00ID:x2O0gO/E0
水谷一平を大谷に紹介したのは日本ハム
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:38:38.70ID:VB+GzjCk0
ついうっかりw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:38:45.44ID:6fNVMIXA0
正義球団と言われてた頃もあったらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:39:22.67ID:YwgT7ypK0
いつまでハム面してんのコイツ
ハムファンも迷惑だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:40:14.41ID:MCjSvswy0
ハムもちょいちょい…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:40:59.83ID:V5GrUDyc0
さすが島津光
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:41:15.40ID:8sprYOjo0
伊集院は今でもファイターズファンなの?
エスコンにも文句たれてたし
日本一の時もなんかクサした発言してたような
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:41:41.93ID:/i8V+Cws0
ガシンマン打線バカにした?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:43:02.19ID:CerzI1qj0
こいつってビジネスファンやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:43:12.55ID:VGLqcGmY0
「だらけ」?

はあ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:43:32.02ID:hZXgb5EO0
アジア全域では邪悪球団と認識されてるからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:43:47.95ID:W3W+K6ok0
ビジネスファンは名古屋で仕事をもらった影響で応援していた中日のほうね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:44:16.60ID:uaoKQ8vv0
言うほどだらけじゃないだろw
まさかそのくくりに近藤も入れてるんじゃないだろうな伊集院
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:45:05.08ID:v8mhHWuq0
黒人差別発言もアウトな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:45:31.02ID:8sprYOjo0
野球好きなのは認めるけど
プロ野球の事になると老害ムーブする人って認識
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:45:37.33ID:HoPmhy580
伊集院「僕がいつも読んでたドリームズって凄い最終回迎えた漫画がありまして(知ったか)」

ドリーム「ズ」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:45:41.98ID:6Zg+g9Ou0
こいつどこに需要あるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:45:57.25ID:x2O0gO/E0
>>20
クロンボ差別した奴は楽天経由でヤクルトに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:47:25.11ID:+FNzFDG+0
山川近藤オスナバウアー以外に誰かおったっけバンク
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:48:13.10ID:YOPgDjdJ0
竹山はビジネスホークスファンだぞ
ほんとは生粋の巨人ファン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:48:18.20ID:W3W+K6ok0
和田式プロテクトを含めているんやろ
あとおっさんだから根本とか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:49:53.31ID:bpv56Bz+C
>>14
東京ドームで過疎ってた頃からのファンだからって
北海道からのニワカに釘刺してたよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:50:28.15ID:VGLqcGmY0
>>26
華丸も本当はカープファンなんよな
本当のファンは森脇健児だけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:51:43.96ID:x2O0gO/E0
>>25
現監督は他球団のドラ1,ドラ2の同期や1学年下にも声かけて
契約金を集団脱税してたリーダーやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:53:17.31ID:1rySCPuOd
だらけなのは西武なんだよなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:53:27.65ID:vSqZep9Y0
>>31
この件って結局ラジオで触れたの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:53:39.77ID:VGLqcGmY0
>>31
白人でも嫌だからセーフやぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:53:47.05ID:MCjSvswy0
>>26
福岡出身でソフバンのCMに出ていた橋本環奈もガチガチの巨人ファンなのにソフバンファンのふりをしていたな
CM終わったらなったことにして巨人ファンに戻ったけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:54:03.93ID:VGLqcGmY0
>>34
こんなんで騒ぐ馬鹿のためにわざわざ触れんでええやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:54:36.72ID:ObSdfwYY0
>>34
深夜の馬鹿力最近聴いてないわ 渡辺くんいなくなってから聴く気がせん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:54:54.91ID:DjuV6z3g0
中田とか山川とか所属球団の罪を軽視しがちだよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:55:28.02ID:nQjJfEGL0
けど彼の社会人野球を見に行っていたガキの頃の話は面白いよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:56:09.83ID:fbpbvklI0
タブー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:56:13.44ID:/lgfG6Au0
小久保風化されてんのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:56:41.38ID:1rySCPuOd
>>39
言われてみれば日ハムも中田筆頭に色々問題あったなw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:57:38.54ID:nQjJfEGL0
>>32
YouTubeで上原が「悪い税理士に騙されたみたい」と言っていたから被害者の認識なんだろうな
周りの連中にはそう言っているんだろうし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:58:39.97ID:fbpbvklI0
有原式
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:00:01.94ID:AIsZJ/3C0
この番組楽天だけ皆ホントどうでもよさそうで伊達可哀想やったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:01:58.17ID:GK7emPk90
>>26
あいつら物心ついてから糞ダサいダイエーがやって来たのにファンになるわけないわな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:02:08.26ID:x2O0gO/E0
>>36
震災まで西武ファンだったサンドウィッマンまんさんもビジネス猛鷲ファンやろ
プライベートではオリックスのファンクラブに加入してるし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:03:17.96ID:zYS7X98L0
>>46
スター選手が一人もおらんのが悪い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:03:51.73ID:fbpbvklI0
まーくんおるやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:03:58.40ID:GK7emPk90
田中おらんかったけどしょんべんがあかんかったんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:06:51.05ID:KiRwPal30
そもそも監督がアウトやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:06:59.21ID:Bw43rysA0
小泉進次郎も巨人ファンなのにベイスファンのふりをしているし地元愛を求められる政治家と芸能人は大変やね
芸能人は仕事で政治家は票
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:07:44.43ID:Bw43rysA0
>>49
もうなにがなんだかわかんねえよ
仕事欲しいのだけは分かるけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:09:45.95ID:mdcIGYzx0
>>56
オリのファンクラブは番組の罰ゲームやで
ビジター優待も充実してるから結果得してそうだが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:12:07.00ID:91wvxMKv0
武田鉄矢さんもジャイアンツファン
福岡出身のスターでソフトバンクファンって聞かないよね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:12:37.92ID:So7zdO+sd
見る人によって浮かぶ顔が変わってくるやろうから
この発言面白いな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:12:51.21ID:AIsZJ/3C0
>>53
大木とか春日もスケジュールの関係って言ってた
なんならしょんべん関連は軸になりつつある
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:13:34.27ID:x2O0gO/E0
>>52
イジメの総本山やんw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:16:17.06ID:x2O0gO/E0
>>28
伊集院が日本ハムの試合見てたのは小3までで
同級生が江夏や島田誠に興味持ちだしてハムの話題話してたら
「俺はお前らとは違う」の伊集院さんは社会人野球見だして
社会人野球の応援歌覚えて他の同級生に差をつけた気になってた
いけすかない子どもじゃんw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:18:46.79ID:ONPzkZE60
今ちょうど渡辺校長の平成ハレンチ学園聴いてた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:19:20.71ID:x2O0gO/E0
>>26
竹山より年上の層は西鉄つながりで西武ファンに流れてる
ダイエーは地上げが露骨だったりしたから覚えてる中年層は嫌ってる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:19:23.16ID:0JuAaW7sd
ハムもアウトだらけやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:20:07.55ID:0JuAaW7sd
>>24
ソースないのに西川ノーテンダーしたあたりから西川のせいにされ始めたよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:21:37.55ID:V5GrUDyc0
>>39
安楽がNPB永久追放で中田が普通にプレーしてるのはおかしい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:23:29.91ID:0UTYUnuq0
誰のことやろな🤔
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:24:44.93ID:x2O0gO/E0
>>66
エンジン組んで声出ししてる時にもろに音声拾われてるんだよなぁ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:24:59.78ID:ePEr9/pYd
ソフバンがバウアー取れとかみんなで言ってたな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:25:51.30ID:x2O0gO/E0
>>67
安楽は5月か6月には楽天に戻ってるだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:29:27.19ID:aQlHkQlT0
反省せずギータとパチスロいってたんやろ?しかも換金までしてたらしい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:32:23.68ID:5vW7ASOG0
>>70
ソフトバンクが犯罪者集団なのは11球団の総意なんやね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:38:44.15ID:W3W+K6ok0
>>62
社歌な
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:39:26.61ID:W3W+K6ok0
>>67
永久追放ではないぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:45:16.79ID:NcOmqGDu0
合格ばい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:46:06.84ID:NcOmqGDu0
>>67
永久追放処分じゃないけど
チームメイトから嫌われるような男と慕われる翔さんじゃ人材として比べものにならんって話やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況