水原一平「なんか大谷に気に入られて超高収入通訳になりましたww」←これ運SSSやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:44:36.12ID:QBQd74nU0
何故手放したのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:45:58.33ID:dgD0MghD0
頭がパチンカスだったから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:47:46.87ID:5FV3R5OA0
どんなにバカでも
英語さえできればセレブクラスの勝ち組になれる可能性がある
っていう夢を教えてくれた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:51:39.48ID:UbXvEcd9r
高収入ではあるけど超では無いやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:51:46.62ID:y7ipXrp30
また別の奴の通訳やればいいと思ってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:52:15.07ID:r941QfPy0
しかも英語ができるのも親ガチャ当たった環境のお陰
親の都合でガキの頃から住んでただけやからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:56:02.75ID:DuSdtB/W0
なお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況