X



【速報】大谷、一平を刑事告訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:34:16.18ID:t0S3e7gd0
ガチのマジ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:34:25.57ID:t0S3e7gd0
くさ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:34:30.74ID:t0S3e7gd0
くさ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:34:36.47ID:t0S3e7gd0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:34:43.46ID:t0S3e7gd0
どうすんのこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:34:53.34ID:/vIwbXk10
ファ!?w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:34:57.47ID:w3vNxfVZa
ソースなし定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:35:01.54ID:/vIwbXk10
これマジの窃盗なんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:35:09.15ID:/vIwbXk10
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:35:20.48ID:Iswm9D1I0
さげまんやばすぎや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:35:21.51ID:t0S3e7gd0
終わりだよこの通訳
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:35:38.32ID:t0S3e7gd0
アホ通訳さあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:35:44.08ID:3cCNTeVB0
共犯なのに刑事告訴してどっちも捕まった例ってあったっけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:36:17.75ID:9c/3Qgxw0
先制点
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:36:38.28ID:ReyhTljn0
>>1
Yahoo検索したけどどこにもそんなんでてない件
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:36:38.92ID:DJJNHytP0
アメリカSNS「トカゲの尻尾切り」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:37:11.19ID:W9/UOSRCd
解説の掛布
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:37:42.48ID:EOkEK+rK0
いうて大谷の個人口座から反社マフィアに7億円送金してたのは事実なんやし
大谷が逮捕されなくても永遠に悪いイメージついたな🤮
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:39:25.27ID:p5xupuGL0
デビ夫人もマネジャーか誰かに金もち逃げ去れて訴えてたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:39:28.07ID:EmXo3gIh0
>>17
唐澤貴洋もびっくりの無免許やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:39:39.52ID:xI7Qwpvr0
アメリカ人は大半が野球なんて見てないし注目もしてなかったんやから本当の意味で注目されて信者は喜べよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:43:44.47ID:H1BIqizFd
これ、大谷ギャンブラー過ぎん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:46:20.63ID:VPKZGk8H0
大谷も野球界から追放でいいやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:43.68ID:knyZ8gUU0
結婚した瞬間w
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:50:38.60ID:DsvEmWjj0
盗事件としてまじで告訴されたみたい

米スポーツ専門局ESPNは21日、大谷選手が巨額の窃盗被害に遭ったとして、大谷選手の代理人が捜査当局に刑事告訴したと報じた。
https://l.smartnews.com/1EDHT
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:52:09.16ID:ucNynVip0
大谷は被害者側じゃないとね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:52:26.37ID:YIOl2sT50
クソおもろい展開
通訳に全部の罪被せて闇に葬る気まんまんやんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:53:20.43ID:h5fcwodj0
ロスからヒーロー弁護士きたんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:53:22.67ID:mAmD0Wmf0
昨日の友は今日の敵
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:53:34.45ID:0+eoJGGp0
>>31
罪被せるも何も無いやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:54:06.94ID:DuSdtB/W0
>>29
そんな…2日前はベンチで談笑してた仲なのに…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:54:07.66ID:MthtBJe60
借金を肩代りしたんじゃなかったの?

今更盗まれたンゴオオオオオオオオオオ!!!はFBIに通用しないぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:54:11.65ID:kvz6blcea
一平かわいそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:54:24.76ID:NtVx03ab0
被せるも何ももともと窃盗被害があって調べ始めたの大谷やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:55:50.86ID:/NQZY9170
一平が最初に話したことは嘘だったって事なん?
なら大谷さんはセーフやね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:58:00.08ID:ED7lonUzd
>>39
そりゃ嘘つきは泥棒の始まりと言うからな
嘘の可能性は低くないんじゃないの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:59:17.11ID:nAv6W9Ga0
>>29
イッペイがヤケクソになって泥試合になる可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況