藤井聡太「王手」ワイ「あっLINEきた」 スマホを取り出すワイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:45:03.05ID:Tb7ulzFU0
ワイ「あっ!彼女から応援のメールだ」

泣き崩れる藤井聡太「う・・・うぐぅ彼女ほじい・・・」崩れ落ちる









これが現実というね
0002◆siiB7.sUME
垢版 |
2024/03/22(金) 14:46:28.45ID:TRQEvy/A0
gj
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:46:49.69ID:EEqvYLKM0
イッチの勝ちやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:25.07ID:saCqVUZ30
金持ってるから絶対女おるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:35.22ID:Mmb9wHMo0
聡太はチンポ乾く暇も無いけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:48:08.36ID:3cH2AzTTd
ふふっ"2歩"でワイの負けや😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:48:31.84ID:pmx9V0AV0
藤井くん「この人AIに頼りだしたよ…」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:49:21.89ID:+rCA6ruw0
女流棋士やろなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:55:26.12ID:UhvtUDiO0
対局中にスマホいじりだして時点で負けだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:58:33.52ID:GGr2xOQr0
年上女性から好かれてるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 15:03:31.93ID:7K7AOeH4d
イッチほんまイカれてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況