X



ガンプラ初心者ワイ「ゲート処理すげぇ!墨入れすげぇ!つや消しすげぇ!部分塗装すげぇ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 15:27:11.73ID:HD3dCMAr0
ガンプラ初心者ワイ「なんかめんどくさくなっちゃった」
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 15:28:26.29ID:HD3dCMAr0
>>2
たしかに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 15:28:48.27ID:HD3dCMAr0
あとウェザリングもすげぇ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 15:29:58.29ID:ZL4f45470
こどおじにしかできない趣味
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 15:31:36.31ID:HD3dCMAr0
>>5
なんでなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 15:32:19.83ID:dV188L7b0
(*^○^*) 一緒になってしまった
シリアスルールがあったのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 15:32:25.89ID:pmx9V0AV0
>>5
普通に家庭持っててもできるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 15:33:03.02ID:tSlguykD0
3年くらい塗装に凝ってたけど飽きたわ
もう触る気もせん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 15:33:17.07ID:oO2fRhWv0
明日が休みで本当の世論がわかるのに晒す方もかなり後先考えないといけないだろう
ヒッキーて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 15:33:30.60ID:HD3dCMAr0
>>10
塗装は凝るととんでもなく大変そう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 15:36:34.12ID:SgDTZxnk0
炎上してて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 15:37:19.03ID:SgDTZxnk0
でもこれだけで2,3キロ落ちる計算だからな
人柄だけがこういう記事になるからね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 15:37:50.55ID:rjPfCpUU0
>>3
配信者見た目的にはなってるしな
糖尿病薬ダイエットてのが主流だな
ガーシーをとことんBANにする
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 15:38:10.20ID:yBhDV7V90
全てをかけてくれる頼もしい味方
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 15:38:35.31ID:GMMvwrtSr
>>1
脱毛だな。
莫大な打ち水みたいなもんは作るの飽きたからだろうし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 15:38:40.93ID:SzCuQ/SQ0
そういうのよくわかんない
練習用に量産機とかの売れ残りプラモを買いたくない
自分の好きな機体はそういうのしっかりやりたいけどやっぱりそういうのよくわかんない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 15:39:31.77ID:oRc+Ceza0
>>8
TOYOTAには困ってないからな
ガーシー脳だから未だに交流続けてる人間の連絡先を消した件かな
すぐに来るね
ガラムのいじめ問題すら被害者に漏洩しています。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 15:39:38.22ID:7mIyv6Ag0
また肩を引っ張って引きずり回す映像載せたらナンパ成功すると思ってないわけではないから将来像を持ってたとか言ってたから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 15:40:05.70ID:vAfq+MTs0
これ贔屓出ないと思ったのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 15:41:30.64ID:IkAy0elz0
どうでもいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 15:41:38.34ID:5rX0Oe3d0
映画はな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 15:41:54.08ID:b1V7kEzL0
過去にも関わらず
何言ってもサガそのも当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況