X



ていうか7億負けてても大谷の資金で7億→14億→28億→56億→112億って無限に賭けてたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:34:19.10ID:4tCqgywa0
いつか取り戻せてたよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:35:10.71ID:d261VdWN0
買っても続けるのがギャンブラーや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:35:43.97ID:byJGHOVK0
ここまで馬鹿だと生きている価値ないな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:36:54.55ID:cXj/pMpS0
それマーチンゲール?とかいうギャンブルで一番やったらあかんやつや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:36:58.12ID:LQ2jhOSF0
ギャンブルなんてしなくても資産運用だけで億万長者になれたやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:37:12.40ID:QLoGP9VR0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:37:38.21ID:IysttaM90
ギャンブルって長期的には赤字になるように出来てるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:39:58.69ID:zY+RYp980
>>4
あかんの?一回競馬でやってみようと思ってたんやが危険なんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:40:47.82ID:GtZGnsEf0
ギャンブルで破滅する典型的考え方
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:41:15.03ID:Xo/VIiVI0
>>8
元手の資金が無限ならいつかは必ず取り返せるよ
お前の資金は無限にある?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:41:20.71ID:MG25yjfQH
ナイチンゲールの法則ってご存じない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:42:24.05ID:hi/dWMxtd
>>10
大谷の資産ならいけるんちゃうか?ってことやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:42:40.16ID:d261VdWN0
言うて失敗しても破産するだけやろ
こんな賭け方しなくても破産するやつ山ほどおるのがギャンブルやし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:43:30.96ID:zY+RYp980
>>10
ゆうてどっかで勝つやろ?
ていうのがあかんのか、やめとくわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:43:51.07ID:JzAMwG9K0
でもまぁ一平もこの考えやったんやろな
いざとなったら大谷の金倍にしたら取り戻せるしって
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:44:17.29ID:nxQbTDrG0
ナイチンゲール法定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:45:04.21ID:uYGfVXZgd
ギャンブルの儲けでドジャースの負担を軽くしようとしてたと考えたらクビは可哀想よな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:46:16.39ID:m+BEcVZZ0
>>8
競馬の場合、自分が大金をかけることでオッズが下がるから期待値がどんどん下がるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:48:34.63ID:F6Ba6TJh0
そもそも借金背負うレベルでギャンブルするなんて馬鹿すぎるだろ
身の丈にあったレベルで数千〜数万円くらいに留めろよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況