X



サカ豚「頼む!大谷逮捕されてくれええええ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:40:53.24ID:DH6TwnXMd
必死すぎて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:49:02.25ID:qvIdTK710
世界的にサッカー離れが起きてとるからまあしゃあない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:51:39.44ID:yKcnyXly0
さすがに草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:51:59.02ID:0mXMYswF0
法務部かなw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:53:37.13ID:btQEuYcKd
申告漏れはJリーグでボロボロ出てきたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:56:29.65ID:NcOmqGDu0
願望はええけど事実かのように語ってるやつは普通にヤバいな
お前が逮捕されるぞって奴多すぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:58:03.48ID:AMSsk1dS0
でもわりと大谷やばそうやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:00:00.49ID:LyLnUeiE0
一平は逮捕やとか言うてるのもいるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:03:16.62ID:NcOmqGDu0
>>9
自白してる内容が内容だけに逮捕あるいは在宅捜査間違いなしやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況