X



【悲報】大谷翔平さん、凡人みたいな顔つきになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:48:46.61ID:o2RSIj6E0
顔以外のとこ隠して「これ誰かわかる?」って聞かれたら大谷翔平とは答えられないかもしれない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:49:14.52ID:CzQza2Ni0
もうやきうに集中できないねぇ🤗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:50:44.38ID:16yt1qQw0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:50:46.84ID:yKcnyXly0
やせたかなしい姿
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:51:16.84ID:DW1eksfS0
おっちゃんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:51:23.14ID:vSqZep9Y0
ちょっとsyamuさんに似てる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:53:17.63ID:gvOizRA30
中日に帰ってこい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:53:59.88ID:4eBF4+LY0
おじさんになったね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:54:04.07ID:WqEwmRP90
今まで心の中だけで留めておいたけど言って良い?
大谷と田所浩司って似てるよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:54:34.44ID:yKVSb8Dh0
おっちゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:55:51.37ID:nBmZhL9Y0
誰かに似てるけど思い出せんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:57:48.14ID:DW1eksfS0
>>14
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:57:57.76ID:nUwUpImVr
>>13
ティモンディ高岸
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:57:58.71ID:CzQza2Ni0
>>14
どっかの芸人
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:58:08.69ID:Ws53Pcv80
これはシナタニ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:59:01.23ID:LAnz+O4xr
😩
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:59:01.64ID:U93EUhwx0
木田って元野球選手系の顔
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:59:03.00ID:GPDPxQnc0
裏切られたあ。て顔してるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:59:27.59ID:GPDPxQnc0
何かを失った顔やね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:01:12.77ID:g6FBsgFr0
後ろめたい表情してる
金盗られた人間の怒りを感じない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:02:32.00ID:IwVSWnNu0
竜の未来やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:04:55.78ID:ycRRr0aa0
信じられますか?去年の今頃は大谷選手率いるWBC日本代表が優勝しました
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:05:50.16ID:Qu3GzkTJ0
チュニドラの末裔
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:06:07.97ID:2winmX6f0
一体なぜ・・・
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:06:34.67ID:mAmD0Wmf0
>>27
思い出は風化するもの🍁🙏🪦
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:06:34.95ID:dJM4oNPkM
コン平顔やw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:07:00.46ID:/9gPVllx0
>>14
大阪の知事やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:07:41.36ID:2maZp3pfa
悲しい顔の手本みたいにみ眉毛下がって素直すぎるショーヘイ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:08:41.41ID:EfHlKN130
筒香やんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:09:59.87ID:CFiwxIF40
四千頭身にこんなヤツおったやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:11:58.37ID:RfeB+2RO0
>>14
バカリズムにみえなくもない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:15:59.94ID:zmJnfSIE0
これはもう真犯人やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:19:12.06ID:vzky1uWO0
大谷きゅんかわいそう・・・
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:20:54.44ID:OXij/Vbxd
これ本当に大谷?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:22:28.15ID:3EAwmYr7d
野球に費やす時間を少しでも語学に費やしとけばな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:22:57.05ID:OnFTqrMA0
ドラゴンズの選手?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:42:26.11ID:oo8FvgFH0
大谷の嫁は「奥様の会」のイビリに耐えられるのか?
「あんたの旦那のせいでうちの主人の出番がなくなったのよ!クビになったらどうしてくれるの?」と言われたら、「そんなのあなたの旦那に実力がないからじゃないですか?八つ当たり辞めてもらえます?オバサンの嫉妬は見苦しいですよ!○○さんはもう落ち目なんだからもう引退させてあげたらどうですか?」とか言い返せるのか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:47:37.56ID:0uu039mv0
>>14
ハイスタのギター
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:48:35.20ID:W9IPD5Tp0
結婚して終わった
調子乗りすぎや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:52:04.59ID:+BHwKNfV0
>>14
カミナリのたくみ君かな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:53:19.60ID:YIOl2sT50
>>14
あーあ
こんなんじゃもうネタの人じゃん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:53:38.99ID:p1fSNVUj0
誰とは言わんがサゲマンっているんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています