X



【悲報】マイメロさん、かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:48:32.62ID:CzQza2Ni0
なんのキャラか知らんけどかなしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:49:15.06ID:vSqZep9Y0
なんかメンヘラ達に自分からおもねってない?
こういう大御所キャラはどっしり構えてて欲しいよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:50:57.96ID:D4+mtrQ80
>>3
なんなら公式でメンヘラっぽいスタンプ出してるし今更や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:51:16.52ID:fjp0Un+o0
ウサミミ仮面で一人の人生壊したりするからや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:53:07.37ID:hsT+5U0fM
理解のある彼氏いそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:53:41.29ID:SRjb6gvM0
メンヘラ界のイエスキリストがメンヘラになってて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:06:34.95ID:8Whoqxam0
慰めてあげよ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:08:34.70ID:Y6lH4P/t0
リプ欄ちょっと面白くて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:17:28.77ID:q87oajrS0
マイメロに検討していく
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:18:42.39ID:XefaGrZRr
>>5
そいつも興味本位で自分から余計なことに首突っ込むからや
人生においてむやみやたら面白半分で物事に関わるなというサンリオ様からの熱い人生指南や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:22:32.16ID:lMO3US2M0
今日なにかあったんか?
サンリオガチ勢のワイからするとマイメロディよりこぎみゅんてキャラのがメンヘラ営業ひでえぞ
可愛いのにメンヘラ営業酷すぎて苦手になった
切り身とぐでたま辺りもそうや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:26:06.16ID:qRZZqEMd0
これ半分鬱だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:26:48.45ID:lMO3US2M0
一番理想的なまともなツイートしてるのキキララくらいなもんや
あとはガイジに絡まれてたり変なキモいのに媚びたりメンヘラ営業したりで見てられん
ちいかわとかああいうのに脅威を感じてるのは理解はするが真似すりゃ良いってもんでもねえぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:31:55.88ID:Fm1uxwia0
>>12
対象ユーザーがメンヘラやと思うんやけど
メンヘラからしたらこう言うの微妙なん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:34:10.62ID:rZZ07RJsd
お前は畜生だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況