X



実写版『十角館の殺人』、本日公開へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:04:39.00ID:ZcenzBj00
原作は評判の良さだけ聞いてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:05:17.79ID:+mNtZuzq0
「エラリィ・クイーンです」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:10:21.93ID:C8I867xFd
>>1
なんでこんな大人ばかりやねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:11:09.71ID:0mXMYswF0
いま???しまだきよし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:13:42.18ID:KUDRZqUd0
気になってたんだがキャスト老けすぎじゃね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:14:10.95ID:UQts7CXW0
ワイが馬鹿なせいなんやろうが、綾辻行人作品の推理物はわけわからんから嫌いや
フリークス等の短編集はめちゃくちゃおもろかったんやけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:14:12.30ID:HfLpRJW90
ダンバインをどうするのかだけ見て終わりや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:17:03.19ID:QvFIdXRP0
??「ヴァンダインです」の部分だけ見れば良いんやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:19:48.99ID:KUDRZqUd0
ていうか学生の話じゃなかったっけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:23:14.32ID:+ocVX4gpd
犯人わかってるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:27:13.54ID:CDXhiLbA0
本土はカットして島だけにしたとか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:27:49.17ID:VEJyRGJ50
5月になったら加入しようかな
これだけの為に今加入するのは勿体なさすぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:35:18.89ID:O3bh2iD50
小説で読むから面白いのでは
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:35:47.28ID:WktNGgVxF
これあのサークルメンバーおらんのかコナンはおる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:39:20.53ID:36JzV0Rh0
角田草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況