X



【画像】3DSソフト福袋(10個入り1000円)買ってきたから開封するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:29:14.67ID:pmx9V0AV0
自分が買ったとは言っていない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:29:55.09ID:XbJFm2XN0
図太すぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:30:40.49ID:h0yRAnQ50
あのさぁ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:30:54.66ID:oeR+qEIg0
カードのみか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:31:33.25ID:NPbFP97/d
>>6
一番右下の何?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:31:53.90ID:WUXIWpHv0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:32:31.44ID:WUXIWpHv0
※12
モンハンや
見れば分かるやろ馬鹿か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:32:34.09ID:34gff+x+0
モンハン多いな すごく出回ってたんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:33:25.98ID:2Lb38Czq0
1000円ならええやん
転売できるもんでもないんやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:34:17.14ID:bRiBXzlS0
ワイも1000円なら買いたいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:34:17.20ID:ty1qIAwL0
1000円でこんだけあそべりゃ十分だろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:34:29.42ID:IKgNXhxJ0
1個100円なら妥当やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:34:45.80ID:qCfdOWdj0
>>14
なんやこいつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:35:39.50ID:34gff+x+0
まぁ1000円なら…ってラインナップやねぇ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:36:20.77ID:hPSeOcSfd
>>17
モンハンってこういうソフトだったのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:38:32.95ID:pzPTgttp0
クロセカは歴史好きならやるべき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:38:40.71ID:PARtvZFE0
MH3Gあるし大当たりやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:38:51.16ID:ulTAAhm70
あつもりより評価の高いとびもりやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:39:45.98ID:5G16/nGR0
自演やめろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:41:13.97ID:ai55tSZad
>>27
ボッタクられてて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:43:16.80ID:+yxK6ixF0
おしゃれな仔犬はプレミアついとる
だいたい400〜600円の間で取引されとる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:43:24.38ID:rzmbbOhSa
3DSってそもそも何が当たりなんや バイオリベかゼルダくらいしかわからん スターフォックスもまぁおもろかったけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:44:13.94ID:EQDPByqR0
>>27
やきう要素あるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:48:08.06ID:LFqDid3I0
箱はいいとして
説明書どこ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:48:21.36ID:34gff+x+0
モンハンってソロでやるようなゲームちゃうし今更3DSで仲間募れんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:49:02.42ID:52JN7zO1H
斬新すぎて草生えた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:49:08.69ID:6CPhGagt0
>>35
ポケモン妖怪とか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:50:30.69ID:rzmbbOhSa
>>41
子供向けやなぁ 今更ハマるとは思えん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:50:43.30ID:qYqDmOpH0
>>35
スパロボ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:50:53.73ID:VuiTjXNHr
YouTubeやんけ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:51:49.35ID:slnWOSJj0
>>42
まぁ子ども向けハードやしな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:53:21.68ID:dUpFglTGa
戦国無双クロニクル2は昔なかなか寝落ちせんかった印象
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:54:02.73ID:BjsAFDrY0
なんGもここまで堕ちたか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:54:49.50ID:eESHbxJca
動画切り抜き芸でも釣れる有り様
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:58:10.26ID:FjaXmql/0
さすがに草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:59:42.82ID:4R6CivkUd
当たりやんけ
5年くらい遊べるやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:00:16.76ID:ok+M5DgUr
何がしたいんやイッチ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:00:41.29ID:nxQbTDrG0
>>6
負けやね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:01:24.51ID:C3sCm9+g0
DSの安いゲーム買いまくって市場から減って値段上がったタイミングで一気に売ろうと思ってるんやがいけるやろか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:07:32.43ID:2Lb38Czq0
>>56
値上がりするのは本体だけや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:11:35.18ID:C11WH6790
>>56
DSはとっくにレアソフトと非レアソフトの評価定まっとる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:14:24.03ID:aRQDQrUk0
>>35
ドラゴンクエストモンスターズシリーズのどれか
イルルカも面白いしジョーカーも面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況