X



漫画家とかイラストレーターってただお絵描きしてるだけのくせに無駄に偉そうにしててムカつくよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:30:57.55ID:2otH96K4r
お絵描きなんかガキでもできるやん
こいつら社会においてなんの役に立ってんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:31:46.37ID:pj+YB/Bw0
嫉妬定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:32:59.99ID:OXij/Vbxd
まあ「先生」って敬称なのは気持ち悪い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:33:23.83ID:MIzEV9+70
偉そうにしてるの…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:33:51.25ID:M+I771Gn0
>>3
じゃあなんて呼び方が適当なんや?
「画伯」とか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:34:42.97ID:Ch0D45+d0
ネット上だとちやほやされるししゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:35:43.34ID:y7bZYEa60
お前は心の病気や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:36:14.88ID:OXij/Vbxd
>>5
さんとか君でええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:36:21.81ID:TNgsCot50
それな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:37:29.38ID:twwTqdwG0
見なきゃええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:38:04.41ID:jhQ3E0et0
ビッグコミックオリジナルでは漫画家の敬称は「氏」やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:38:24.44ID:2Lb38Czq0
でもそれで抜いてるやん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:39:08.62ID:d6s0jY9Ed
それすらできないやつがなんか言ってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:40:13.89ID:eq2sDWKH0
なんであいつら毎回落書き宣言すんの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:41:00.96ID:FNe7g3Sz0
江口寿史は漫画家なのでセーフ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:42:10.99ID:XGtNhdyU0
金って
絵描いてある紙なんだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:42:40.53ID:ZQd8U8vQ0
イッチがその界隈に入り浸ってるだけじゃん
世間的には漫画家もイラストレータもどうでもいい存在や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:46:22.08ID:714LE7Q/0
イキってるやつが痛いのは分かる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:48:56.23ID:mVcbDjfDd
今反ai叩きスレ立っとるんやからそこで絵師叩きしてくればええやん
きっと君を歓迎してくれるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:54:30.48ID:dcHo8BiC0
お金を生み出す人は偉いんや
その人のおかげで食えている人が何人もいるわけやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況