X



くふうハヤテ阪神相手に初勝利!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:33:50.10ID:Ch0D45+d0
勝った途端に話題にならなくなったのなんでなん?

ハヤテ見下して大喜びしてたのってひょっとしてアニキ同胞珍カスばっかりやったん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:36:08.02ID:TNgsCot50
誰?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:38:39.96ID:xHoCcIjI0
珍さん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:39:30.85ID:hZXgb5EO0
ご自慢の投手陣がはやてに打たれるとかどういう事?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:39:59.79ID:I4wEg1pA0
阪神2軍1勝5敗でくふうと並んで最下位なんだよな
1軍も2軍も最下位とか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:49:21.39ID:zNqfrTAg0
西の珍に東のハメ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:54:55.19ID:tFy1MFoh0
去年まで市役所に勤めてたピッチャーに7回ゼロに抑えられるプロ球団なんかあるわけないだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:59:09.41ID:7gFe3qDWa
1軍は強いんやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:59:48.09ID:ayWyTSRi0
絶対ワイのひいきがプレゼントやと思ってたわ草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:00:37.66ID:VW2/p52p0
倉本髪ないとイカつい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:03:43.30ID:TBamHC1j0
倉本4割はすげーな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:07:36.11ID:CMfxRSkEx
倉本はくふうと対戦しないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況