X



【急募】水原一平が再就職をかます方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:34:04.63ID:I3HHsaZH0
ありますか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:35:53.21ID:TNgsCot50
山川穂高の通訳とかどうや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:36:43.22ID:ulTAAhm70
話術はあるんやからパチスロライターとかいけるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:38:20.65ID:TNgsCot50
>>3
ねえよボケ
バウアーの代理人でもやってろアホ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:39:49.45ID:OnFTqrMA0
文春の編集者
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:41:54.37ID:F6Ba6TJh0
大谷をはじめとしたMLBの暴露でYouTubeやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:43:53.42ID:dGx2BFd+0
暴露本出版
自分で日本語版も英語版も書けるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:45:10.33ID:OY/COQic0
ギャンブラー路線で行くしかないやろ
競馬YouTuberやろう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:45:57.18ID:NcOmqGDu0
犯罪者でも英語喋れるだけで仕事あるのが日本やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:47:26.03ID:MZzCrL7Q0
ギャンブル系YouTuberで余裕で食えるよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:48:31.25ID:Tyge720Ha
借金返済のために取り立て屋からもらった効率のいいバイトを巨乳嫁にやらせる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:49:15.80ID:Isaz8sIu0
ギャンブルでとんでもない額負けてても平気で通訳の仕事をエンジョイできる鬼メンタルやぞ
何でもやれるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:49:17.50ID:9bGYGKfW0
ギャンブル系Youtuberになって手堅く勝ったらそれはそれで
お前大谷の金でギャンブルやってたときに何でそれだけ勝てなかったんだよってならない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:52:12.57ID:SDVCl/120
ユーチューバーやれば5年で返済できるよ
知名度はへずまりゅうより圧倒的にあるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:52:57.00ID:iBLeu7cp0
英語系ユーチューバーとギャンブルやればいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:54:01.41ID:MZzCrL7Q0
>>15
ええやん
これやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:54:47.17ID:488s5kpE0
他の選手の通訳とか物足りたくて出来ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況