X



大谷翔平アンチの弱者男性、女に完全論破されてしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:41:14.03ID:TRQEvy/A0
チギュアアアアア
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:41:53.17ID:TRQEvy/A0
ギュドンチーザアアアアア🤓
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:42:29.81ID:TRQEvy/A0
小山ざまあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:43:02.43ID:TRQEvy/A0
弱者男性は努力せず大谷翔平に嫉妬する
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:43:25.42ID:6fNVMIXA0
まあ大谷翔平は選手生命の危機なんだけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:43:50.34ID:TRQEvy/A0
大谷嫉妬チーザ、屠殺!www
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:44:18.20ID:TRQEvy/A0
>>7
でも小山ギュウチーが論破されたのは事実やし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:44:50.85ID:TRQEvy/A0
>>8
なんやこれ草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:45:14.90ID:TRQEvy/A0
>>1
的を得た漫画
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:45:38.16ID:TRQEvy/A0
>>14
なんやこのスレ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:46:08.95ID:TRQEvy/A0
>>1
小山は努力すればいいのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:46:54.79ID:TRQEvy/A0
チーー🤓🧀🐮
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:48:34.22ID:TRQEvy/A0
>>18
ワイがムクガイジやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:49:43.89ID:TRQEvy/A0
小山非モテ牛丼
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:50:37.42ID:TRQEvy/A0
女叩くのがチーーって感じwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:51:44.17ID:TRQEvy/A0
hf
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:52:14.41ID:OoDLk0110
>>1
陰謀論はやめよう

三菱UFJ銀行のCM削除
大谷翔平
取られた分の倍くらい
 取り返したいと思って
  打席に立っています。

何でやろなぁ…🤔
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:53:37.90ID:TRQEvy/A0
>>24
どういう意味?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:54:14.67ID:TRQEvy/A0
小山アンチー牛www
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:55:01.20ID:TRQEvy/A0
www
小山🤓「努力しないオデは悪くないチギュ!」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:58:10.72ID:TRQEvy/A0
hgd
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:58:34.32ID:TRQEvy/A0
うgk
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:59:22.03ID:TRQEvy/A0
チーー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:00:40.05ID:TRQEvy/A0
>>31
確かに小山必死だよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:01:26.96ID:TRQEvy/A0
トギュアアアアアッッッ🤓
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:01:31.29ID:OoE9J21W0
バカみたいなスレだなと思ったけど小山叩きだから許した
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:02:23.00ID:TRQEvy/A0
>>34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況