X



焼き豚「大谷は共犯じゃねえんだよおおおおおおお」←コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:50:12.75ID:Ch0D45+d0
自民党が「秘書がやりました」って言い訳してるのとやってること全く同じだよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:50:44.57ID:UAGPbooB0
安倍しぐさ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:50:48.50ID:NEKhZ2c90
大谷叩いてもお前の人生が糞なのは変わらんぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:51:47.09ID:Ch0D45+d0
焼き豚=自民党
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:51:54.31ID:34gff+x+0
それに一番やけになってるの日本のマスコミちゃう
野球ファンも引いてる人多いやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:52:17.17ID:JQfNYZ4R0
信者にイチローのことさんざんコケにされたからまじで消えてほしいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:52:44.81ID:fIirtZvR0
確証じゃないのに叩くなよ
伊東の件でもそれ言ってたやんw
まあブーメランが君らのお家芸なんやろうけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:54:59.10ID:Ch0D45+d0
>>7
確証じゃないのは自民党も同じなんやけど あと伊東の件と違ってこっちはFBIが調査中なんだけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:55:16.86ID:FjaXmql/0
アメリカではヤンカスとかウキウキで叩いてそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:57:15.38ID:Ch0D45+d0
なんGは大谷を擁護する時は自民党になるってこと?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:58:06.78ID:btnMUKIod
>>9
調査の段階ならまだやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:58:07.87ID:0Bfmnv2oM
このスレたてはなるほどサカ豚が共犯だあーとやっとるわけか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:58:38.42ID:+sVBKYzDH
見てるか井川、お前を超える逸材がここいるのだ しかも2人も同時に
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:00:01.85ID:Si1wcYLY0
野球ファンとしては一平は諦めるけど大谷だけは何としても守るというスタンスになってる?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:00:09.67ID:kFqklTJW0
>>13
反社焼き豚息してる?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:00:43.77ID:GiacpjOv0
「頼む…!逮捕されてくれええ!」
松本の時と同じやんwwなあ?弱男ww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:00:52.83ID:kFqklTJW0
>>16
せやで 何とか辻褄合わせて大谷だけ守ろうとしてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:02:30.60ID:GiacpjOv0
>>9
伊東の時は無様に擁護しまくってたよな(大爆笑
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:02:56.68ID:kFqklTJW0
>>19
焼き豚生きてる?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:04:17.11ID:kFqklTJW0
>>21
この6年間散々 一平と大谷の友情ゴリ押ししてた焼き豚息してる?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:04:26.63ID:QxN4Bzch0
決めるのはアメリカ人やからなあ
大谷のことジャップのくせに調子にのりやがってって思うやつが多ければマスコミ電通が動いてもどうにもならんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:04:46.78ID:fss8f5Vlr
頼む逮捕されてくれー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:05:30.84ID:kFqklTJW0
>>25
焼き豚ガクブルやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:05:43.26ID:looXED9b0
ID変えて同じスレ立てるのか
ホンマ懲りねえな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:06:20.73ID:kFqklTJW0
>>27焼き豚息してる?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:07:07.13ID:GiacpjOv0
>>23
お前の事言ってないけど(大爆笑
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:07:21.20ID:kFqklTJW0
焼き豚震えてるの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:08:22.26ID:YIOl2sT50
まあ無理あるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:08:27.91ID:A2JYE4s20
>>11
はい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:08:35.94ID:h7i2aouz0
>>29
逃げてて草
じゃあ誰の事言ってんの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:09:50.58ID:GiacpjOv0
>>33
そりゃ擁護してた奴やろw
お前が言われたとでも思ったか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:10:08.84ID:rL8lbm2r0
焼き豚の手のひら返しっぷりは安倍派並みだな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:10:54.69ID:jl9G/1Uyd
一平はなぜインタビューを受けたのか謎だよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:11:26.57ID:+sVBKYzDH
焼き豚生きてる?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:11:34.18ID:GiacpjOv0
ホンマレスバよええな笑
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:12:33.19ID:kFqklTJW0
なんG「通訳が全部やりました」


あれどっかで聞いたことあるな😀
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:14:46.26ID:kFqklTJW0
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:15:03.71ID:d8dFgOqI0
通じるかそんな理屈
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:15:37.73ID:d8dFgOqI0
>>20
安倍総理かよ草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:17:22.47ID:89oy+qbH0
>>36
やましい奴ほどよく喋る
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:17:22.50ID:0ytdT9rv0
大谷も大谷で全部僕が悪いんですと水原擁護してあげりゃええのになあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:17:42.71ID:LFqDid3I0
大谷も優等生演じ続けるのに疲れてきたから
そろそろ路線変更して肩の力抜くのに
いい頃合いだとか思ってるんじゃねえ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:17:43.64ID:8iayOlNGd
だけど事実だしな大谷が共犯でもないってのは
ギャンブルも大谷はしてないし
一平が全て一人でやったことってのは紛れもない事実だよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:18:27.05ID:KT0ehfiD0
法律上とかMLBがどう判断するか知らんけどそう思われる不自然な件ではある
まあ一平の前言撤回が原因やけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:19:37.49ID:TTzRPvn0H
>>46
自民党と同じだね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:19:54.01ID:89oy+qbH0
大谷がギャンブルしないってのがファンの願望としか思えん
二刀流とかやる時点で生粋のギャンブラーだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:20:22.19ID:4XD6LD9b0
大谷持ち上げて羽生叩いてたやつらwwwwwwwwwwwww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:20:36.69ID:89oy+qbH0
アスリートはみなギャンブラーだよ
高橋尚子もパチンカスだったろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:20:55.26ID:3cNuSLMf0
大谷の自業自得や
7億の重さを舐めすぎたな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:21:21.70ID:LpjMg2T60
ワイバスケ豚
高みの見物
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:21:52.34ID:89oy+qbH0
現実的なところは2人でギャンブルやってましたってとこだろう
ワイワイ言いながら予想するの楽しいしな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:22:14.29ID:6EGmlJGVr
普通にメリットないから巻き込まれやろ
ギャンブル中毒なら日本にいた時に兆候見えてたやろうしな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:24:28.57ID:TTzRPvn0H
>>55
大谷がギャンブルの負けだと知ってて助けたのなら同じだぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:28:07.47ID:kFqklTJW0
焼き豚さん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:29:57.37ID:89oy+qbH0
メリットとか考えられる真人間なら二刀流とかやらねえよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:29:58.22ID:xeHMB4nt0
各局の報道番組見てると アナウンサーやら他 皆1回は水谷って言い間違えるの笑うわ
水原氏が大谷選手の みたいに繰り返して言ってたらやっぱ混ざるんだな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:30:23.86ID:l640yu6f0
仮に本人がマジで何も知らない状態でも反社に金を流したなら無罪方面となるのかどうか
わーくにならセーフやけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:32:25.31ID:d+pkiZBO0
まぁいいじゃんそういうので終わらせられないか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:34:40.85ID:kFqklTJW0
日本なら原がヤクザに金渡したの裁判で確定した後でも監督できるんだけどねww
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:37:44.62ID:VmsxaGn1H
焼き豚完全敗北スレやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況