X



テルマエ・ロマエ←この名作について何か書き込んで去れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:16:38.24ID:/h0teNH20
山賊と仲良く温泉街作る回が最高に好きだった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:17:25.81ID:3bvOGBv0d
原作好き
映画きらい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:17:28.08ID:rmehoXHod
続編は最初良かったけどなんか微妙
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:17:53.85ID:T7cQY+BMH
ヒロインの身内ってヒロインが神隠しに遭ってから捜索願とか出さなかったんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:18:00.64ID:fsmHMeF+r
日本人の女作るパートがいらない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:18:18.16ID:yUhuxy8K0
ゴミ女
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:18:44.27ID:fjxATAcNr
>>4
エアプかよ肉親はおじいちゃんだけでそのおじいちゃんが行って来いって言ったんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:19:24.00ID:f1cZ0zPg0
食い物が旨そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:20:11.79ID:T7cQY+BMH
>>7
エアプっていうか全巻読んだのが相当昔だからうろ覚えなだけやカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況