X



syamuさんの父親が年収700万円だと発覚した時のなんG民の嫉妬って凄かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:33:00.82ID:R6nwDaFZ0
退職金は3000万円のもよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:34:20.10ID:LXJ5WxuTd
どんな妄想してるんやキモい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:35:19.60ID:HRABKqio0
カリーヤカレー民ワイはホテルカレー食ってる時点で格の違いを感じたで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:35:59.88ID:/RHL9MqQr
子供ガチャでシャムさんという障害者を引いてさぞ苦労したろうな
当時は発達障害とか甘えにされてたやろし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:36:38.36ID:6zFLOoy80
700万ってなかなかやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:40:18.66ID:cUqyn3UK0
年齢考えたら普通やんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:41:42.91ID:TDYP0Ze40
800はあるぞ
なんカスてまじで自称公務員()なんだな

しんだほうがいいんじゃね?w
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:42:11.50ID:pmQWk9M1r
一応九大やからな
カスゴリは広島大らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況