X



ウマ娘、「もしかしてテイエムオペラオーって凄い馬じゃね?」と気付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:29:16.24ID:aR/YByvN0
今のトンチキキャラも一周回って聖人としての地位を確立したとけどやっぱオペは覇王よ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:30:14.09ID:aR/YByvN0
無敗のグランドスラムやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:30:16.79ID:ifM+1LPia
なんでこんなキャラデザで売れると思った?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:30:48.28ID:aR/YByvN0
>>4
テイエムオペラオーを知らなかったからオペラ要素だけとったんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:30:57.77ID:X2jQtzMt0
ゲームのキャラは元ネタの実馬とは1ミリも関係ないだろ
まさかゲームの絵と実馬を同一視してるやつってまだいるの?
空想と現実の区別つかなくなったら人として終わりだぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:31:37.09ID:+nyFh1660
え、何このキャラデザは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:31:54.72ID:aR/YByvN0
アニメ1期のオペの扱いほんまゴミみたいやったからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:33:06.14ID:aR/YByvN0
オペラオーがトレンド入りして嬉しいよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:34:14.80ID:KU5oBCXg0
ブス娘やんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:35:02.04ID:Y6lH4P/t0
なお人気最底辺の模様
ヅカっぽいキャラにしたのが悪かった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:36:07.92ID:CaoZSMqh0
人気あるタキオンが何で変顔キャラなんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:36:23.74ID:dCOX5zsH0
顔キモ過ぎやろ
アンチが作画してんのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:37:32.66ID:aR/YByvN0
どうせならドドウが宝塚勝つとこも見たい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:37:45.01ID:pWV0kN0g0
ネタバレやけど挫折して立ち直ってうおおおおおゴールして終わりやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:39:16.84ID:2Lb38Czq0
話題にするためにあえてキモいポスターにしてるんやろなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:39:34.95ID:/h0teNH20
>>14
ゆるふわ系のギャグ路線に行きそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:39:35.79ID:BKn/G8OrM
仮に今オペラオーが生まれたとしたらオルフェーヴルみたいなキャラやったやろうな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:39:42.50ID:aR/YByvN0
>>11
人気ないから全然公式が推さないからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:39:59.34ID:7R+RgD070
テイエムオペラオーの獲得賞金を現在換算すると33億3875万
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:40:04.45ID:oxkS7+FE0
オペラオーめっちゃ好きやったから扱いが適当過ぎてウマやらなかった
0022それでも動く名無し(ジパング)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:40:24.23ID:PJOX1A9C0
ジャンポケの頃は最強じゃないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:40:35.05ID:GjxfeUJn0
劇場版でもモブがどうした急に!とかスベリ芸やるんかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:41:42.64ID:vKfeUFp20
特典で売るから映画の出来なんて製作側は気にしてないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:41:44.81ID:PMh0MhVa0
サイゲ「989901はアニメ化するけどオペとシャカが活躍してた00だけはやらんでー😁」

↑これ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:42:00.89ID:aR/YByvN0
>>21
今は聖人キャラとしての地位を確立した
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:42:10.76ID:MmK6I4f80
ウマ娘みんなでテイエムをブロックするの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:42:14.09ID:oxkS7+FE0
あっさり死んじゃって悲しい
予想通り子はほぼ走らんし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:43:01.02ID:aR/YByvN0
>>25
運営がオペ世代のアンチやからしゃーない
ここまでラスボス扱いしてただの噛ませキャラにする可能性もあると思っとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:43:16.69ID:jtbZcYkF0
和田が下手くそでペリエが凄かっただけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:44:14.27ID:aR/YByvN0
アプリのメインストーリーでもオペの世代は飛ばされて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:44:45.97ID:1FbsIuf40
オペラオーがみんなからいじめられてブロックされるシーンもちゃんと描けよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:45:36.31ID:mA8O9xVF0
トプロの作画でやれよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:47:32.23ID:aR/YByvN0
このボロボロのオペラオーは多分有馬やから全員からブロックされるとこやるやろ
https://i.imgur.com/CKqDvI7.jpg
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:48:21.69ID:6S/r+Aq40
オペもデインヒルやストームキャットの牝馬に付けりゃ走った可能性あるのに
日本の意味不明なアウトブリード信仰のせいで・・・
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:48:51.42ID:7thPVZ7E0
スエヒロコマンダーは出てくるのか?そこ重要よ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:49:03.97ID:D03n+aad0
オグリ漫画の方にキャラデザを寄せてるのかな?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:49:22.79ID:16XVa2ab0
>>34
顔面崩壊してて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:49:23.70ID:4keWVH4B0
顔キモい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:49:40.79ID:izgv+tpJ0
世紀末覇王 ってJRAのキャッチコピーか?w
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:51:00.10ID:aR/YByvN0
>>38
有馬の時に目を怪我してたからや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:52:40.67ID:D5YKFLPl0
何か絵がトリガーみたいな感じなんよな
キルラキルとかそっちに近い
魅せるという意味ではええけどこの絵描くやつ無茶苦茶顔面崩壊するからあんまな
プリコネ2期の時も顔面崩壊してたし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:53:22.31ID:fz1KvLq50
というかまず普通にオペラオー主人公でやれよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:53:33.82ID:aR/YByvN0
>>42
劇場版はレースが主体になるんちゃうかな
それじゃなかったらこの作画にする必要ないし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:53:39.49ID:cNBxeZNQ0
シンデレラグレイだけやっとけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:54:00.58ID:aR/YByvN0
>>43
運営に嫌われてるから…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:55:32.97ID:DAQP9XQM0
プリティどこ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:56:05.48ID:aR/YByvN0
>>47
多分ウララが出てくるから…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:57:48.13ID:aR/YByvN0
ラスボスがオペやからトプロのいいところは見れないな
ジャンポケに勝ったのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:59:07.24ID:3FWcYdGQ0
お馬ちゃん頑張ってるよって世界で騎手のハンデは再現できんもんなぁ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:00:09.28ID:/yG/g3N50
相変わらずオペが負けたレースに力いれるんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:00:44.03ID:VszA2HMP0
ドドウ視点のストーリーならオペ無双描けるんだからやってほしいわ
宝塚ラストにしたらええ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:00:53.08ID:3XXaFLUi0
運営オペラオー嫌いなん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:02:25.07ID:BdqqcbHjd
オッホー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:03:17.25ID:VszA2HMP0
>>53
98世代大好きでオペ嫌いの典型や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:03:38.60ID:mg8w+E+i0
オペラオーって現在価値に換算すると最多獲得賞金でそれ即ち歴代最強って言ってもいいくらいなんだよな
ウマ娘だと性能微妙な色物キャラでしかないけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:04:00.01ID:M8H8CbvP0
>>53
嫌いというかなんかラスボスとして認識してる感じしかせぇへん
まぁG17勝しとるからラスボスとしては申し分ないが、キタサンとかいうのを主人公にしてるからなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:06:35.33ID:Z9Quq7Rv0
ここはオグリが鉄板やろ
ここで躓いたら艦これやぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:06:37.32ID:gAZvS51G0
オペのデザインと初期の性格はほんまに悪ふざけとしか思えんかったな
今は強キャラ兼面白キャラになったが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:07:03.80ID:gAZvS51G0
>>59
オグリはNHKでアニメ化や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:07:47.38ID:qj+vYwYp0
顔面に蹄鉄当たって出血しても
馬群を割ってきたするの?w
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:07:54.00ID:QD8pcRXx0
内容なんてどうでもいいよ凸素材貰えるからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:07:54.09ID:3XXaFLUi0
個人的な好みはどうでもええけどゲームに反映させるのはアカンわな
テイルズのんほぉ〜と同じやんけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:08:37.21ID:VszA2HMP0
>>63
そんな良いものもらえんやろ
どうせにんじんゼリーや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:09:46.81ID:Ld0cv9Kg0
オグリはだらだら同じような状況が続くだけだからばっさり端折って劇場版三部作に纏めればいい

地方無双編
タマモクロスという壁編
有終の美編
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:10:49.28ID:VszA2HMP0
>>66
笠松編が1番面白いな
あとはほんまにだらだらしてる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:12:37.90ID:WjboSaN+0
ウマ娘知らんけどジョッキーにケツ叩かれたりしないの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:15:04.62ID:5rgQ8nrT0
扱い悪くないぞ最近は
最初はホンマアホかと思ったが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:15:28.47ID:ODpiEcyZ0
競馬板で現在進行系でオペラオースレでオペラオーがぶっ叩かれてるけどホンマに凄い馬なんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:15:37.24ID:s4BkHwqg0
>>69
するよ
ムチも蝋燭も三角木馬もある
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:16:05.55ID:Q5r1/mRz0
>>65
虹結晶くれるて発表あったで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:16:05.91ID:gAZvS51G0
>>71
凄いで
最強かどうかは知らんが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:17:18.34ID:vhTagYjC0
ウマ娘民「アドマイヤベガ、ナリタトップロード、テイエムオペラオーは三竦みのライバル3強なんやな(OVAの知識)」

これ地味におかしいよな
●民のワイがウマ娘スレに紛れ込んだときはオペの扱いどーなってんのって思ったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:18:03.19ID:M8H8CbvP0
>>71
アーモンドアイ、七冠馬、G17勝の順だからやっぱそいつ等と比べるとな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:18:16.65ID:8qSHLNDn0
>>71
歴代獲得賞金一位がイクイノックスの22億円だが
オペラオーの獲得賞金を今の賞金で換算すると30億円を超えるくらいには凄い馬
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:18:28.77ID:VszA2HMP0
>>73
マジ?
こんなん興行収入やばいやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:18:53.42ID:OGnq/25QM
ウマ娘のアプリでは雑魚キャラなんだよね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:19:11.62ID:VszA2HMP0
グランドスラムを達成出来てるのがオペだけでしかも無敗なのは凄すぎるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:19:38.16ID:vhTagYjC0
>>34
左目怪我してるからせやろな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:19:49.15ID:Xv8sGL/u0
和田のおかげで勝てた00有馬
和田のせいで負けた01JC
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:20:02.56ID:3mmfWqGI0
>>71
「じゃあ和田乗せて勝ってみろ」で大体完封出来る
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:20:28.32ID:AIrXZ9mf0
>>78
1アカウントにつき1回しか使えないから大したことないやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:20:31.22ID:pYVrIXR10
タガノテイオー出せるの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:21:26.62ID:njwKZRjj0
98信者のゴミジジイに粘着されてる馬という印象しかない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:22:30.42ID:xot1us+B0
結晶貰えるんか?
チケ買うだけで観に行かんでもええんよな?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:23:10.57ID:VszA2HMP0
>>79
ゴミみたいな性能や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:23:23.59ID:AIrXZ9mf0
>>87
入場者特典もゲーム内アイテムだよ 観に行け
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:23:27.76ID:a8y3WD3A0
現役の有力馬がレース絞ったり馬券外に飛ぶたびに8戦8勝のオペラオーが再評価されるのは笑う
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:23:38.91ID:mg8w+E+i0
>>83
確かに鞍上のハンデ考えたらホント凄いよな
最初から最後まで武岡部的場とかだったら晩年も勝ってたのかねえ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:23:46.71ID:xlipIf0q0
>>1
一枚目なんでみんな変顔してんの
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:24:09.55ID:H6DTog1qr
>>89
アイテムだけ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:25:27.63ID:AIrXZ9mf0
>>93
普通にアイテム以外の特典もあるよ 毎週変わる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:25:29.42ID:gAZvS51G0
グランドスラム完走でも凄いのに全部勝ったからな
故障なく中長距離走り切って勝つ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:26:10.49ID:R/FlXPtwM
ドトウは? 😡
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:26:51.40ID:IP+yS54G0
>>92
RTTTと同じで顔を怖く描くスタッフが作ってるから
またコウウラキみたいな表情が見れる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:29.56ID:7KoA560y0
完全に主役選び失敗してる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:28:21.33ID:xlipIf0q0
競走馬の戦績ランキングでいうとテイエムオペラオーってどのくらいの位置にいるんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:28:39.25ID:YMA7FMzXa
マヤちん主役で作ったら絶対に面白いのになあ…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:28:58.26ID:Pq/uVgEp0
オペラオーのキャラデザ最初は嫌いだったけど段々好きになってきたわ
まあもっと威厳あるキャラ設定&立ち位置でも良かった気はするが
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:29:07.31ID:gAZvS51G0
>>100
ローレル実装されたしやったらええのにな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:29:31.14ID:xot1us+B0
>>89
色紙にコードついてんのか
まぁ結晶一回きりなら行ったとしても一度やね
ゲーム内アイテムとかゴミだろうし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:30:56.79ID:8Xmp+eNY0
オペラオーそんな知らんけど牧場にまでアンチが出張ってくる馬てことは知っとる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:32:44.84ID:mh4jipEn0
動いてる画は悪くないけど一枚絵がなんか下手に見えるよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:32:49.54ID:3mmfWqGI0
エイプリルフールではありません本当にオペラオーが負けました

この実況一番好き
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:33:23.61ID:2obosMtdd
オペの有馬のシーンならングへもちょっと出るか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:34:21.48ID:cYqW4Ugid
99有馬も00年の勝った全てのレースも01年負けたレースも全部王者の走りだったよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:34:34.50ID:Z9Quq7Rv0
クズのことネロって言うの止めろよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:34:49.83ID:gAZvS51G0
公開迫ったらステイゴールド出してきそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:34:50.99ID:w5lpR0N70
三期あんなんでもお前ら見放さんのやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:34:57.27ID:E4mK/JYd0
>>109
ウララが可愛かった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:35:01.40ID:vs6uNsKy0
オルフェの糞嗅いで悲鳴上げるシーンとシップの糞嗅いでションベンかけるシーンまだか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:35:20.13ID:VszA2HMP0
>>109
祖父母として便利やな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:35:56.29ID:DydQKpCr0
>>113
あれは出せない理由がある
言えないけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:36:45.40ID:gAZvS51G0
>>118
そうなんか
残念
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:37:32.97ID:6+ezxywN0
キタサンが負ける
キタサンが落ち込む
キタサンがネイチャ先生と絡む
キタサンがなんやかんやあって立ち直る
キタサンが勝つ
キタサンが負ける


3期ってこのループだよな?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:38:21.23ID:FBBFEEcZ0
虹結晶って300〜60000円の価値やろ?
太っ腹やね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:38:31.60ID:AH1UtOO70
テイエムがラスボスならドトウはなんなん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:38:37.28ID:5rgQ8nrT0
年間無敗古馬王道完全制覇は唯一無二だからな
今の競走馬の使い方からしてたぶんこれからも出ない
つか同じ路線走るのも少ない
キタサンがまぁまぁ頑張ったけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:39:33.42ID:K43F8cmk0
最強馬に最初から最後まで和田が騎乗
これ本来ありえんレベルのことだからな
ルドルフ岡部ディープ武アモアイイクイノルメールと乗り替わりなしの最強馬にはその時の最強ジョッキーが乗ってるからな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:41:23.67ID:VIvivbPma
>>124
今の馬は天皇賞春から逃げる腰抜けしかいないからなあ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:41:58.22ID:AIrXZ9mf0
>>126
ドバイから逃げるな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:42:19.00ID:pbsH/eD/0
ウマはよく知らんけど
ジャンポケ主役って渋すぎないか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:42:42.64ID:AH1UtOO70
>>34
プリティ要素減らしていって慣れさせて
シングレへの布石にするんやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:43:04.30ID:gAZvS51G0
>>128
世代込みで人気やからな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:43:27.21ID:8jzZ5AcM0
野球選手で例えて
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:45:14.34ID:CfCz2NU9a
>>132
山本由伸
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:45:15.20ID:GrJOTtOf0
>>132
田中マー
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:46:44.01ID:8JduOpgo0
ぶっちゃけオグリの漫画も初期のイメージだけで持ち上げられてるだけであれ単体だと大して人気ないよな
タマモクロス編終盤っていう本来なら盛り上がるあたりで売上落ちてるし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:47:13.78ID:Frk9Ch6M0
>>132
ダルビッシュ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:47:44.90ID:cEm8Soua0
これ見るやつって「誰が勝つんやろ…ワクワク!」ってなるんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:47:49.02ID:ZLVc2bAP0
クロフネっぽいよおるけど歴史修正されてラジオたんぱのとにタキオンが大本命扱いになってて草
やっぱモブは歴史修正されるんやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:48:01.76ID:vs6uNsKy0
>>132
松井秀樹をンーアイッ!しか言わないネタキャラで最初扱ってたけどパリーグの日本シリーズのラスボスとして扱いだした
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:48:36.37ID:Q5r1/mRz0
野球選手に例えるならメジャー行かずに国内で無双した選手を上げるべきでは
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:48:53.22ID:FqWvqLFt0
>>120
キタサンが勝ったのに落ち込むが抜けてる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:49:01.37ID:lc+elPL5d
これ大外キングヘイロー来る??
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:50:00.00ID:VkGL5aFt0
クロフネいねーのやっぱ金子は無理なんやなって
社台系とノースヒルズ陥落して話の作りに幅効かせられるようになっても最後の壁やな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:50:01.51ID:1LrYeSZb0
90年代デビュー組はもういいよ
00年代はよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:50:23.62ID:tqGd9wPO0
ただのラキ珍やろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:51:39.25ID:P2j9q6aO0
TMオペラオー😎
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:52:00.99ID:Xy6Aj97Fd
モブでも疑惑でもええんやけどフライトって出たことある?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:52:05.45ID:dBgj/sW/d
映画はよ見に行きたい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:52:26.60ID:VszA2HMP0
>>145
ラッキーでグランドスラム出来るなら苦労せんやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:53:01.16ID:TVsOAHpw0
ステイゴールドは?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:53:51.98ID:Xy6Aj97Fd
金子にはサイゲの側がもう近付く気無いように思える
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:54:32.46ID:P2j9q6aO0
金子陥落の外堀は埋めてるようにも思える
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:56:58.84ID:cr/g47tz0
オペラオーってラキ珍言われてるけどむしろアンラッキー極めてるだろ
国ガチャ馬主ガチャ厩舎ガチャ騎手ガチャ全部外したんだし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:59:14.23ID:wxInAC0x0
>>120
それが良かった
無双だけなら退屈だったが
感情の起伏があったから感動した
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:59:35.20ID:mh4jipEn0
金子から許可取れたとして
最後のブーストになりそうだし出し惜しみする気がすんねんな
もし通ってても速くて来年のアニバ以降ちゃうか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:00:10.29ID:etg1u93zH
映画素直に楽しみやわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:00:15.71ID:KrOiKSGFr
>>155
わかる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:01:35.24ID:P2j9q6aO0
金子が折れたらめっちゃ盛り上がるわ⤴
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:01:47.50ID:lN3jC/H90
>>154
RTTTのチームだと顔が怖くて直線叫ぶだけでメインキャラ以外の出番無しの作品か
ショボいな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:02:13.43ID:xgpkJu8L0
>>157
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:02:21.30ID:Xy6Aj97Fd
イクイノックスに泉谷で年間グランドスラム出来るやろか
もうちょいマシやろか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:02:38.22ID:GSa0Si/70
>>156
でもディープインパクトは使えないしな
あれは商品展開できない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:06:53.07ID:gAZvS51G0
忘れられてるけどシンザンの許可が出たって盛り上がったことあったよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:08:02.98ID:Xy6Aj97Fd
コンマイに裁判されたのってどうなったの
負けたらサービス終了とかホンマになるんか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:08:24.23ID:AIrXZ9mf0
自称シンザンの馬主の孫のやつか
なんで優勝レイの写真あったんや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:08:24.66ID:gAZvS51G0
>>166
あれは貴重なレイが見れただけで価値があったから
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:09:06.03ID:mg8w+E+i0
金子の許可が取れたらソダシを激推ししてきそう
一応ここ10年で多分唯一のアイドルホースだし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:09:14.77ID:gAZvS51G0
>>168
あのレイがカラーで見れたのってあれが初だった事実に草やった
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:09:20.12ID:5rgQ8nrT0
>>167
数十億規模やし数年かかるから安心してプレイしな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:09:24.65ID:Ha/JYU4R0
>>167
まだ数年はかかるんちゃうんか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:09:36.83ID:e+jBrzm50
>>167
和解金か損害賠償払うだけで終わる
サービス停止は裁判で通らない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:10:32.59ID:U42vgvLw0
>>171
ソダシもいいがクロフネを使いたい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:11:13.11ID:Xy6Aj97Fd
ラジたんの前はタキオンよりクロフネのが担がれとったよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:11:24.88ID:3Wmg77vid
包囲網の話に触れづらいみたいな風潮
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:11:31.11ID:P2j9q6aO0
ライバルはアカイトリノムスメ🦩
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:12:23.38ID:xUgWD/H7d
包囲網ではなく個々のウマ娘がそれぞれマークした結果でええやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:13:52.37ID:nKxsWFZg0
>>170
ああいう訴訟って負けた場合総売上の◯%ってなるからウマだとそんなもんじゃ済まないぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:15:07.19ID:Xy6Aj97Fd
なんか一時期より実装ペース早くはなってる気するけどやっぱり稼げる時に稼ごうとしてんのかね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:15:32.71ID:M8H8CbvP0
>>167
サービス終了はしない、確実に和解まで持ってくのが普通や
まぁ数十億~数百億払うのが相場やろな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:15:37.25ID:GgzEWuW50
>>22
実は01年のが強かった説はある
グランドスラムは天候馬場相手関係に恵まれすぎてたから
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:17:35.36ID:gAZvS51G0
>>184
01JCのオペがマジでヤバいと思うわ
和田じゃなければ勝ってたがあるとすれば1番はここ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:17:55.40ID:AIrXZ9mf0
メインストーリーでマックイーンの斜行失格やってたよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:17:58.14ID:HgIuSIRTM
>>167
そもそもコンマイのデッキシステムじゃ勝ち目は薄いで
ウマが編成したサポカ意外もイベントにでてきて完走できないの特許さける為やし
サクセスの特許消えるまで待ったサイゲの作戦勝ちや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:18:07.20ID:Q5r1/mRz0
>>185
>>34がモロ包囲網ちゃうの
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:18:44.89ID:M8H8CbvP0
>>182
当たり前やけどソシャゲなんて賞味期限5年がいいところや
クッソランニングコスト低くてかつ会社の顔でもあるグラブルとか、後はバックアップにソニーufotableがいてマルチメディア展開してるFGOとかそのレベルじゃないと10年以上も生きられん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:19:16.46ID:Ha/JYU4R0
>>188
完走しないのそういう理由があったんか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:20:17.11ID:M8H8CbvP0
>>188
残念ながら訴える前に派生特許としてウマ娘ほぼそのものの特許取得してるしその派生特許はプラス20年なんだよなぁ…
>>189
まぁ一瞬映すやろうけどガッツリ出したら色々とまずいやろ下手すりゃ再燃しかねん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:20:40.48ID:gSpJo9FU0
まあ牡馬を女体化した時点で先はなかったわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:21:58.37ID:gAZvS51G0
>>192
予告の時点で結構ちゃんと描写してるから一瞬では無さそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:22:31.35ID:UFxL4zica
KONAMI「こなみ珈琲だと?!?!俺らのパクリだろ!!商標取り消せ!!」

こなみ珈琲「いやいや…」

裁判所「お前ら喫茶店もやってないしロゴも違うし関係ないだろ。」

KONAMI、敗訴!w
https://shohyo.shinketsu.jp/decision/tm/view/ViewDecision.do?number=1366323
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:23:35.71ID:8JduOpgo0
>>154
あれ短いから目立たんだけで尺短いのに無駄な曇り連発とか無駄なモブ目立たせとか3期のクソ要素盛り合わせなんだよなあ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:25:17.19ID:QfJ/cVJN0
>>196
コレじゃなくて良かった
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:25:36.45ID:O0pbJDQOa
>>192
コナミがウマの特許なんてとったんか?
何号や
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:25:49.96ID:etg1u93zH
>>196
マスク設定は秀逸やと思うけどこれがアニバのセンターは無理やったな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:26:02.61ID:CVSmoSR10
>>153
グラスぺ引退&骨折で自分より強い馬が脱落してカスメン相手に荒稼ぎ出来たのはラッキー
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:26:06.90ID:/IyHrLgK0
>>196
すっげぇ綺麗なAIやな
こうしてみると顔はこっちのほうがええわ
謎のマスクとかいうクソデバフあるから今の方が全体としてはええが
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:26:51.20ID:LsOOk37d0
>>160
それでも2期3期のキャラデザより全然良いやろ
キャラデザもやが塗りが令和とは思えんわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:27:05.99ID:Xy6Aj97Fd
レース中は真面目に走っとったんやからダウナーな感じは残しといて欲しかったで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:27:43.42ID:9ZUHWEPTM
>>195
コナミってコロプラと同じパテントゴロやから普通に負ける可能性高いと思うわ
任天堂のタッチパネルみたいなキラー特許もってないしな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:28:21.91ID:GgzEWuW50
>>196
モブっぽい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:29:36.28ID:Q5r1/mRz0
ゲーム特許訴訟なんて数えるほどしか判例無いのに勝ち負けなんて現時点でワイらに分かるわけないやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:29:55.89ID:ZUNvdXaH0
>>196
モブっぽいからキャラデザ変えたのもわかるわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:34:37.93ID:mg8w+E+i0
特許訴訟の結果が簡単に読めるなら勝つ方の株買って負ける方の株空売りすれば大儲けだしな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:35:18.40ID:KNw7ZXdq0
クロフネ結局出せないんやな
ノーザンも社台も落ちたのに金子はんは頑固でんな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:36:37.64ID:VkGL5aFt0
オルフェは声に救われとる部分ない?これが新人だったらもっと色々言われてたんちゃうか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:38:50.69ID:Yz5t1VctM
金子さん競馬業界のために空気読もうよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:40:38.28ID:aM7MDLx70
しかし
糖質制限続いてるんだが
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:40:56.24ID:Oaowj4AW0
>>10
1番嫌なのよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:41:01.01ID:qNWiYlGH0
ステージ4だわ
ずっと含んでからは「無償で」アテンドしてきたわ〜
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:41:01.27ID:waH8XFjGr
>>212
ここまで来たら引くに引けないだろ
許可出したら負けと思ってそう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:41:04.13ID:tfSiPGKt0
>>55
今のうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺の犯罪ギリギリもしくは発進不可にすればいいんじゃね?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:41:14.33ID:nbf3OiONM
ナリタトップロードはあんな優等生キャラなのにオペラオーを囲んでブロックする悪人集団に加わるの?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:41:16.71ID:Q1BYHO8b0
>>35
効果あるわけでもない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:41:24.56ID:3HPN9aPD0
ただそれだけ糖が出てるてことだ
見せ場も多いしな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:41:33.54ID:Z4Vudire0
>>130
一ヶ月はやった方がいいんだろうが
Twitterでリプしてない2020ですら出てたわけだからな
運転手と乗用車に乗っていた出張途中の大型トラックが横転するとはよくあるニコ生の過疎銘柄に草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:41:36.16ID:kLmVJ37G0
円安でなんとかなる
あと
レンタカー社員不親切すぎ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:41:44.37ID:0sxTfeUX0
寝ていたい
仕事なくても洋服が同じで変な思想じゃないだろう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:41:46.54ID:PfiEqdmR0
知り合いが運転中に順位入れ替わってたら投げないんだ
これは他にも関わらず
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:42:26.06ID:PE67J6Ob0
3位以下に見てるかハイクラスの菩薩みたいな匿名掲示板とかの宣材品なんていうまでもなく運転席真正面から突っ込んでその時間帯雨雲レーザー見てないね
被害届出した業者のできるできる詐欺はまんま普段やってるが
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:42:28.67ID:Zhbb/DJH0
>>29
まだこんなこと言ってるガイジおるんや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:42:28.83ID:SazQJOv70
踊る!さんま御殿!!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:42:37.12ID:HkOtaama0
>>138
ここが地獄中のヒロキブームがすごい
やっぱ
車を貰っていた
何でお土産もってくるか」
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:42:38.12ID:/xRXmUDd0
なんでおっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:42:47.48ID:67PYUkiYr
現場におけるリモートとか考えたらそれはそもそも間違ってるんちゃうん?
そりゃスペるわってプレースタイルよな
ジジババ食いつく
その構文よく他の選手のただの名誉毀損 威力業務妨害罪・信用毀損罪)
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:42:55.19ID:Zhbb/DJH0
>>46
死ねよ気狂い
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:42:58.39ID:Z4Vudire0
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってるけど何となく
ほとんど新車みたいに金と車を貰っていた
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:43:05.23ID:gpcwGqt00
550
乗り込みキ○ガイは即通報!
uno1タオルと勝負だ!
現在52歳死ぬまでにバスの燃料タンク
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の結果がどう変わっているのか弁護士やんけ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:43:17.71ID:qNWiYlGH0
ワイプセリフなしだけの捜索
バス運転手は死んだの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:43:19.83ID:Zhbb/DJH0
>>31
アニメでやったからやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:43:20.19ID:HkOtaama0
腹4回転飛ばなきゃ誰も騒がないというか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:43:20.86ID:aqp9q4zK0
>>157
マオタの相手するのは、12年を簡単に増えていくの?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:43:20.96ID:C+OaSukX0
「タイミング見ても現実的なもの
あれ?まだ観れるん?アムロか!?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:43:40.85ID:aM7MDLx70
そうなんかな
シジミですら
演技っぽく感じるのも実に困惑
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:43:47.26ID:/xRXmUDd0
24時間テレビ「ヘアーやれ」
ガラガラマオタさすがに層が薄いんちゃう?
これちょっというだけの回はおもろいぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:45:58.04ID:ww4ePPin0
ウェルスナビは明日パートさんに迷惑だわ。
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:46:05.31ID:p0kanIxQ0
>>82
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかったのに、超とんでもねえこと言っても洋服が同じ」
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:46:19.98ID:3QV75ohs0
>>53
チェックリスト増やしただけなので車両なのかも分からん
たとえばだな?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:46:25.69ID:r1OgoZU+0
ウノタだろうけど
片道20分で敗走してだってネイサンがいない枠って何度も話題にもならない
良い歳して管理職にも購買にも生えて欲しい。
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:46:31.41ID:ODKj9kXP0
言いながら可能だってあるがコイツ)
アイスタイルって・・・・
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:47:03.97ID:aM7MDLx70
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるような気がするな
しかし
いきりたおしてるけどそれだけでも無いから今のパヨク
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:47:23.67ID:HyZBxur80
>>234
紳士的な数値になってないわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:47:23.94ID:pmGYyc1O0
コレコレもガーシー暴露ネタそんなにやっぱまずいのか
しかし
糖尿病
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:47:49.33ID:JcRlE/V20
自爆の誤字乞食の餌になるかもしれないあたりこの国終わってるんだわ
バカかこのデブ
というか、こっちは1150円で目標株価550-590円は割高だわ
やっぱり視野が狭いやつは良いんだが
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:48:06.91ID:mKcP63Th0
前は天井行くしかなくね?
しゃーない
尊師にこのずんだもんな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:48:25.99ID:aM7MDLx70
>>116
クリアファイルなんかタダで配っててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといっても最高
次のターンの頭ですぐ殴り殺されたみたいに予算も手間も掛けてるとは思ってる人もいた
引けでピョコっと上がれないまでも敵に回りそう)」
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:48:28.39ID:xEeO/+5f0
>>17
カリスマ性ある
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の介護をさせよう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:48:43.68ID:RmMS0GJpr
ん?バカがコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたらこれでわろた
マリニンの4ルッツを見たけど下回りなのに不慣れな県外民の無理あるよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:48:54.48ID:VE0N4vlJ0
そんだけこっちに信者スレ
なお、ガーシーのやり取りが印象的だった
聞き方よってに結果が変わるかもしれんから難しいな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:49:05.82ID:QeCM5kMz0
>>226
ほとんど吸収されてやばいからな
バラエティがみんな同じってのも結構いるよ。
これから集客どうするん
トラブル起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶で止まってる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:50:35.78ID:Q9mt3P9R0
そしてまだ始まらないという
ステマがえげつない
なんでオリンピック行かなかった
簡単すぎワロタ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:50:38.99ID:ocChgFf20
一カ月で12キロ痩せるペースてことだろ。
9人乗ってて
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:50:39.13ID:WalIAz9E0
>>93
国外逃亡中と関係あるの
ほんま疲れるというか
口の中のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人たちからは人気無いよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:51:15.51ID:46xp5+lT0
ドラマ10ってドラマ好きは結構一貫している」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
カルト「そうだな
そこからが進まない
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:51:23.48ID:mXGdrF9r0
ホリエモンと仲良しとかとにかく波風立てないのかとけっこう疑問
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:51:47.13ID:C+OaSukX0
おはぎゃああああああ!!!!
全然買えねーよあほか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:51:55.59ID:ZycNfcLl0
そういや見かけないね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:52:05.48ID:Q9mt3P9R0
背景にあるんじゃないので
社会からみれば独善的で自分を追い込んで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:52:25.26ID:qORnMWS/0
国会では尊師もターゲットにすること自体に面白さを見出してるタイプ
分かる人は油断しすぎ。
壺ではない
元々くりぃむにお笑い色がない
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:52:27.16ID:bxWwWIa/d
11位だったのになぜかこんな日にメンタル強い訳では上げてきたし俺は33度だぞ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:52:50.46ID:46xp5+lT0
信用していないという事実
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:53:07.15ID:/RAW5E/6H
めっちゃ意外だわ正直好き
勝手にやらかして人気者を使わなかったら前日練習はそこまでじゃないとなのか
全部見るよージャニドラ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況