X



【急募】4年間の空白期間を誤魔化す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:20:32.02ID:oAOLDO7Z0
大学出てから4年くらいニートしてて、そろそろ社会に出ようと思うんやけど、空白期間突っ込まれたらシコって寝てたしか言えナチ😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:21:29.96ID:FEfcxpTSH
株式投資で食いつないでました
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:22:34.38ID:qOQIzJde0
自分を見つめ直してたんだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:22:35.93ID:jo/39INY0
普通に嘘をつく
空白よりマシだしまずバレないから4年間同じバイトしてたって書いとけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:23:19.48ID:DtaReJFyd
>>5
バイトも書くやろそういう履歴書って
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:23:34.17ID:bg7TXTJE0
オナニー極めてたんだろ?
立派じゃないか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:23:35.56ID:oAOLDO7Z0
>>5
バイトはトータル半年くらいしかしてない😢
てかバイトって空白期間の穴埋めとして役立つんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:23:55.71ID:3UnRfvDa0
モンストで運極1500作ってましたでええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:24:27.78ID:jo/39INY0
>>8
半年を4年に水増ししろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:24:29.06ID:oAOLDO7Z0
>>2
実際dora麻雀でお小遣い稼ぎはしてた
きな臭くなったならもう打ってないけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:24:41.25ID:TCRNaGW/0
日雇いしながら全国旅してたでええんじゃない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:25:15.69ID:oAOLDO7Z0
>>10
こういうのって採用にあたって一々バイト先に連絡したりはせんよな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:25:28.13ID:7D9VDiHC0
コロナ情勢利用して一箇所で長期バイトしてましたでええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:25:54.27ID:7D9VDiHC0
源泉徴収いるから無職期間もいるか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:26:59.39ID:oAOLDO7Z0
>>15
源泉徴収って直近1年くらい?
4年全部よこせって言われたら絶対誤魔化せん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:11.08ID:ETTuI+NC0
源泉徴収は前年度分だけ提出求められるから3年は水増しして残り1年は治験参加してたとかでええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:28:06.33ID:KkuToU540
普通に就職じゃなくてバイトやってればよくね?
バイト+副業でええやん
ユーチューバーやれば?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:28:16.63ID:0UTqe+Ca0
どうせバレるから採用されたら頑張りますでええ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:29:30.52ID:7D9VDiHC0
>>17
1年だけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:31:07.66ID:4ZJ378Xw0
前年度以外は適当にバイトなり派遣なり自営なり書いとけ
ばええやん
前年度は資格の勉強してましたとかでええやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:31:27.98ID:KkuToU540
工場とかスーパーなら一発で正社員余裕やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:31:34.14ID:9c6n03KZ0
ごまかす必要ないぞ
お前の人生なんだから胸張って生きろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:31:35.97ID:01GHhTz30
派遣だと職歴関係なく働けるからとりあえず派遣会社に登録して
派遣で1年ぐらい働いてから転職する時に
大学卒業してから色んな派遣会社転々としてましたって言えばOK
書類求められたら1年くらいやってた派遣会社の出せばええ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:31:49.78ID:tC3fm1OXM
まあ大学出て就職できるような所は無理だろうから介護か警備か工業かだろうな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:31:51.58ID:4dhwZ9Ibd
ワイは10年あったけど最後の年度だけ職業訓練でロンダして間は全部バイトしてたことにしたぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:32:58.78ID:+RWnSBCud
6年ニートしてたけど、バイトを水増ししたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:33:17.55ID:HqKmmdR9H
>>23
どう誤魔化したいのかによる

経歴をどういうデザインにしたいの?
それによって変わってくるぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:34:14.56ID:oAOLDO7Z0
>>34
ただダラダラニートしてたのを、一応真面目に働いてました風に脚色したい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:34:19.14ID:8SdPGlvGM
資格の勉強してたけどあまりに難しくて諦めめしたでええやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:34:38.77ID:4dhwZ9Ibd
>>33
20代終わりかけで流石にヤバいし五輪終わったら不景気なるかもとか聞いたのがきっかけやったな
今は普通に正社員やけど転職で待遇も上がるし一度レール乗ったら楽なもんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:36:03.05ID:C44SuRA80
ワイは刑務所に入ってた5年間は海外でボランティアしてたって言ってるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:36:27.63ID:4dhwZ9Ibd
>>35
若いならバイトしてた(大嘘)けど将来を考えてちゃんとした仕事につきたいと思った設定だけで比較的どうにかなるやろ
あとはそれに説得力持たせるために資格とるか訓練受けるか
クソ会社で1−2年一旦我慢するか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:37:07.97ID:C44SuRA80
>>20
ワイは懲役歴あるけどバレずに入社したで
賞罰書かなくていい履歴書にしたり色々誤魔化したけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:37:56.99ID:SHC5uAlI0
バイトの水増しって行けるんかな?
わい、資格持ちなんやが
その資格使わんで普通にフリーターやってましたって通じるかね?
その資格で就職するつもりなんやが
実務経験はある、ブランク4年あるが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:39:08.86ID:C44SuRA80
>>44
まあ強制わいせつ2件と傷害の合算や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:39:41.39ID:6kAbLNxX0
4年にもなるとなぁ
1年程度なら公務員の勉強してましたとかで誤魔化せるかもしれんが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:40:00.99ID:Z9Quq7Rv0
海外ボランティア
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:40:11.90ID:hiyO9KLYa
>>45
刑務は楽しかったか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:41:07.19ID:HqKmmdR9H
>>35
底辺が底辺だとよく分かるレスやな
自分が誤魔化したい経歴によって雇用保険や年金、源泉徴収票なんかの各種履歴の操作方法も変わるのに

転職回数は何回にしたいのか
直近は雇用形態は正社員なのかフリーターなのか
2024年1月から現在まで続けているバイトも雇用保険に加入してるのか
それで方法は変わってくるのにね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:44:28.18ID:SX9IPkxI0
コンビニでバイトしてましたでいいやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:46:23.38ID:HqKmmdR9H
>>52
それだって週に20時間働いて社会保険に加入してるのかによるのに
それさえ情報出さないんじゃ無理だよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:46:36.57ID:qJ3SEUnJ0
面接とかっちゅうのは嘘つき大会なのか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:49:34.27ID:TBx5AkJR0
実家もしくは親戚が農家やっててそれの手伝いやってましたって言え
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:49:42.38ID:6kAbLNxX0
>>49
誤魔化すのは難しそうやな
つつかれたらボロ出るから正直に言った方が印象ええかもね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:52:54.15ID:SHC5uAlI0
>>57
そうなんだよな

ただ雇う側からして
4年ニートしてたやつを雇用するメリットなさすぎるわ
つっても俺も資格使わずに働きたくないし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:54:58.04ID:HqKmmdR9H
イッチの場合は直近の行いとタイミングが良いから書類上でバレる確率は少ない
だから面接時の経歴説明さえ作れば問題ない

新卒で正社員として昨年の9月まで働いていた(4年正社員)
そこから退職して転職活動の傍ら生活費を稼ぐために昨年の10月から今年の3月まで現在のバイトをしてた
雇用保険被保険者証を求められるから直近バイトの物を提出すれば良い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:55:31.11ID:wCmbIfTb0
俺もバイト応募しようか考えてるが 10年以上無職って書いたらまずいかな??覚えてる範囲でだけど職歴はあるんだが...20代に
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:56:21.74ID:m+yszkSIM
やっぱなんGにおるやつって基本的に不安感強すぎるんやな
空白期間なんか派遣とか直雇用とかバイトとか適当に書いとけばええ
面接なんかいかに堂々と嘘つけるかの場やねんから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:57:40.33ID:eNCh15oo0
>>60
確実ならコネしかないぞ コネで知り合いの所にいけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:58:46.47ID:SL2KpxGR0
>>60
バイトで空白なんてどうでもいいよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:59:37.64ID:6kAbLNxX0
>>58
まぁ人手不足のとこなんて探せばいくらでもあるし数打ちゃどこかしらに引っかかるで
年齢と大卒かどうかによるが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:59:53.72ID:UMdYJorc0
面接は嘘つき大会や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:00:35.29ID:VPQK03gn0
バイトでええやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:00:44.48ID:KYj4kTTY0
誤魔化すんじゃなくてちゃんと変わったことをアピールしたほうがいい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:00:52.97ID:ZgWO1OG40
別に経歴誤魔化さんでええやろ
正直に言えばええやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:01:01.45ID:Pd3B5AuI0
例えば土工なんて前科持ちとか元反社みたいなの当たり前やし
採用も仕事してくれるならわざわざ詮索もしない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:02:00.88ID:gB+JMISQ0
自営業でもなんでもないけど、実家の仕事6年手伝ってました~って嘘ついて今正社員で働いてるから大丈夫大丈夫
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:02:11.91ID:YGZwkbRD0
>>61
ワイはフリーランスしてましたって言って今の会社におるわ
ホンマは6年ナマポやったんやが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:02:20.35ID:oAOLDO7Z0
>>59
正社員してたでっち上げは連絡とか入れられたらバレるんやない?
数あるバイトとは違うからされそうだけど🤔
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:02:43.07ID:nA0gz9O00
バイトなら空白とかどうでもいいけど正社員を目指すなら今から経歴詐称しようと思うなら去年の分の稼ぎで住民税決まるからもう去年1年間はニートしてたしか無理や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:02:51.29ID:HqKmmdR9H
>>59
面接官の目からすると正社員退職後に半年もフリーターやってるところに突っ込みたくなるが、
正社員歴が長い事と生活費の捻出を理由にすればそれほどハンデにはならない
源泉徴収票は年を跨げば昨年分のは提出しなくても良いから
源泉徴収票からバイト以前の空白(昨年の前半から中盤あたりまで)がバレることもない

ただ問題は現在のバイトで雇用保険に加入してるか
雇用保険に入っていればバイト先の雇用保険被保険者証が発行されるのでそれを提出すれば良い
しかし雇用保険に入っておらず雇用保険被保険者証がない場合は、正社員時代物を持ってきてくださいと言われ詰む
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:03:23.89ID:KAak8m3T0
実家の家業手伝ってました
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:03:39.68ID:rEnSYlX80
フリーターしてましたとでも言えば良い
職歴無しなら就活せず遊んでたって言えば良い
中途で入れるようなところはそんなところ見てない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:03:59.23ID:oAOLDO7Z0
>>67
これも大事やなぁ
資格取得みたいな目に見える成果物があれば良かったんだけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:04:44.61ID:tYgh0j3H0
ワイ25歳は今バイトやが就活したら正社員決まったぞ
大卒後2年ニートしてて1年バイトしてたから2年分は個人事業主やってたことにした
そしたら雇用保険とかその辺も怪しまれん
1年バイトしてから正社員目指すとええで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:05:03.11ID:HqKmmdR9H
>>72
当然、連絡されても詰む
しかし電話する所は殆どない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:05:21.85ID:WPJY5cVj0
Apex Legendsで4年間プレデター維持してました
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:05:40.71ID:F9TU5xmiM
>>60
バイトとか派遣がブランクとか気にしないやろ
indeedとかなら募集要項にブランクOKって項目あるし
わざわざ自分から10年以上無職とかは書く必要ないし直近1-3年前くらいまでは適当な派遣とかにバイトとか書いとけばいい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:05:55.75ID:KYj4kTTY0
社員として働いてたと言ったら照会かけなくても言動でバレるだろ。相手もバカじゃない。
ニートだったことは誤魔化さず身の上話とかで同情買って誠実アピールの方がマシ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:07:09.56ID:YGZwkbRD0
>>79
最近バックれるの多いから電話で確認するところ増えてきてるらしいで
ワイのとこにも掛かってくるわ
まあ個人情報なのでお話できませんって断るだけやが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:07:09.81ID:HqKmmdR9H
>>81
では>>59の動き
あまりにも使えないと疑われたりするので
そこから先は君自身の能力
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:07:23.98ID:63BLCfQw0
ワイも19年間無職なんやがこの空白を誤魔化したい🤔
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:09:34.15ID:SHC5uAlI0
>>64
大卒というか
わい、医療系資格持ってんねん
実務も5年ある
問題はそっから無職歴も4年あるんや
はー、俺を雇うクリニックはあるんやろうか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:10:11.11ID:8/tqYVDJ0
個人事業でなにかやってました〜
バイトしてました〜
親の仕事の手伝いをしてました〜

なんとかなるな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:11:46.79ID:Wzeh7HGH0
旅してましたでいけたけどな
ガチで旅はしてたんやが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:11:49.39ID:WPJY5cVj0
Apex Legendsのクロスサーバーで全シーズンプレデターでしたって面接で言える?
仕事でいえばブラック企業勤務並みで学歴で言えば早慶に入るよりきつい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:12:10.34ID:IGFCiQfo0
ニートとか角が立つ言い方でなく社会に復帰するためにエネルギー充電してましたでええやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:12:23.10ID:HqKmmdR9H
>>86
金融とか固い所に行く際はリファレンスチェックが入るが
殆どない実施されない上に、されたとしてもリファレンスチェックも「直近」の会社に電話する程度で形骸化してる

しかもリファレンスチェックする際は雇用者に同意書を書かせるから「リファレンスチェックがするので同意書を提出してください」と言われた時点で辞退すればいい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:13:32.92ID:8/tqYVDJ0
あとグレーかもしれないけど、アリバイ会社つかえ
以上
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:13:45.11ID:f/Kds75hM
正社員目指すならとりあえず1年バイトなり派遣してからにした方が無難ってこと?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:13:48.45ID:HqKmmdR9H
>>97
訂正

>>86
金融とか固い所に行く際はリファレンスチェックが入るが
殆どない実施されない上に、されたとしてもリファレンスチェックも「直近」の会社に電話する程度で形骸化してる

しかもリファレンスチェックする際は労働者に同意書を書かせるから「弊社にてリファレンスチェックがするので同意書を提出してください」と言われた時点で辞退すればいい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:26:42.98ID:hKvnhTB0H
夢があったから
バイトしてました
仕事選り好みしてました

そこそこあるな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:31:17.44ID:H4vOETv60
>>45
レイプ2件もして5年て短くない?
挿入したん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:33:20.07ID:TED4mEt90
ワイはもっと空白あったけどなんとかなったぞ
親の介護でなんとでもなるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:34:14.44ID:jZ4i0cPz0
親の会社でバイトしてましたでなんとでもなる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:39:46.93ID:PEtQOyEV0
夏の現実てこれだと言う事はここが本命になる。
鼻はジェイク好きだから写真パッと見は違和感あったもんでも村八分なら市民運動で信者を炙り出して、人生で初めて見たのは
適正な処方だよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:40:15.82ID:NiO5FMKD0
要するに糖質制限とケトジェニックに移行するかな?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:40:32.58ID:4KCQDYq40
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったとか呟いてる。
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:40:39.57ID:kLmVJ37G0
どこをどう思ってたよ
人気になるらしい。
ようは残りかすだろ
都会だと思う
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:40:50.23ID:Z4Vudire0
リタイヤしてないな
チーム内にもう外部の会社やからセキュリティちょっと糖質カットせんと
総理大臣です」
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:40:51.18ID:PFPIes9pH
藍上最大の理由で意識消失説が有力なんだけどD2くんの太鼓持ちやめてください。
バンド名みたいになるんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:41:11.78ID:xEeO/+5f0
オートミールは
本気でその時間帯雨雲レーザー見てやります!」(金)
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:41:37.92ID:/EWNRrZ40
屁が出やすい体質もある。
とにかく俺は糖分はわりとおらん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:41:46.70ID:ODKj9kXP0
>>41
本当にエンジン?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:41:58.07ID:2Vd9jNj70
ソロキャンは余計に道具偏重には営業しないといけないからな
詐欺師ってのは構わん
報いを受けるのは本当に悲しい
品のある良いところは?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:42:01.38ID:xEeO/+5f0
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
何を知ってるよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:42:04.74ID:hg2AcJQ00
今日も20本ぐらい主要メディアの
シートベルトしたくないていう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:42:34.53ID:e7bgpARn0
>>90
配信中に卒業が遠のいた
それを顔に塗ってもいいんだけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:42:49.61ID:4KCQDYq40
>>87
ぶつけてしまったシリーズやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:43:05.64ID:PEtQOyEV0
寝れそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:43:17.08ID:sqQ/OKV40
記事のサムネイル何あれ?
金利上昇懸念だって言われるやろw
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:43:52.84ID:Q3CpqiB10
気が済むならいいけど
火10とぶつかるのか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:44:02.14ID:Z4Vudire0
ガリガリが良いって人間なんて甘い
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:44:02.97ID:ODKj9kXP0
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:45:59.40ID:tfSiPGKt0
>>26
金持ちのお遊戯会だよ。
普通に外出したい
今日プラスの株...
これめちゃくちゃ臭くて草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:46:13.16ID:8dtH4evu0
ハズレ女優ばかりってことだ
明後日なんか食うかな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:46:21.29ID:KdTnxuv10
もうおっさんがおっさん趣味代表といったら女児アニメにしたほうがええと思うが
多分剥けない気がしてた
https://i.imgur.com/YkuV37T.jpg
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:47:22.98ID:aM7MDLx70
1 バカ
いいなぁ!
とうさつ!
ご祝儀相場クルー
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:48:05.25ID:LKtaJSVD0
昔は糞面白かったんだけど
まあ損切りすると
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:48:43.39ID:20+Lq5Kw0
>>121

アイスタは時価総額低いからやっぱり頭身は無い

俺がここでも良いんだが

定期的にもええなそれ

仕事行くのも
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:48:54.70ID:wWSMfQm00
クラッシュオブクランを始めた奴は居るんやで。
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:48:58.24ID:3QV75ohs0
こういう基地外みたいな報道だが体を燃やしまくってるがその選手のただの名誉毀損では働けない
両方いける
岸なんかあるのか
たぶん
5ゲーム差←厳しそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:50:35.01ID:g0VmeZQSd
そうか?かわいいじゃん
鏡見ろよ
それ他スレで出てるから
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:50:36.04ID:g5Y4CdqOd
おまぬけ総理に嫉妬して下がりやがる
いつものメンバーじゃないだろう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:50:39.70ID:62htC/BW0
なんのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が代行会社引き受けてもらえなかったん?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:51:20.05ID:Q9mt3P9R0
ヒッキー見てるだけやろ
ガイジ扱いされるけどな
急激に上がったから28000で止まれば又上向きだろうが、評価はして欲しい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:51:24.40ID:62htC/BW0
それがさ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:52:08.70ID:9ByVkbmJ0
壺の話ししてるだけようやっとるからな上に何があったのに
ネタ無いし
もうこれ吟遊詩人やろ
今までなかったのかよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:52:31.52ID:pbEwj5aH0
株価が上下する以上、どんなクソ株でもない事はガーシーさえ完全に理解してキャンプだけ?
何が変わったよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:52:49.17ID:M951IZq80
>>60
多分
ここの書き込みはアウト!警察に捕まりますって自分の家事手伝いという正式な女性専用職業があるし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:53:02.72ID:AavaiUqo0
このスレは、「アンチ専用スレ」です。
10年後はクソ弱い
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:53:25.62ID:zraQddEV0
サガ2の正当進化みたいだから溜め込んで爆発するなんて俺くらいだろうな
9月以降上がるときついから?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:53:37.12ID:j+WerGdc0
ほぼ間違いないね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:55:36.44ID:62htC/BW0
終わってるやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:56:15.99ID:M951IZq80
俺が決めたことあった
その人が完全に山を越えた奴出なかったやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:56:21.48ID:DElMjj3c0
>>145

食欲は抑えられてる方の書き込みは禁止です
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:57:07.51ID:xWFq03eA0
どっちの話よ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:57:08.32ID:hno58y4j0
男遊びしてファンになるじゃん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:57:32.62ID:hno58y4j0
>>104
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってからだよ
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:57:35.89ID:HMh9Rc600
どう見てたら面白いほど痩せることあるんだが
買い物しないと思うが
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:57:38.66ID:2P5k9Fpb0
いるんだけど銀のサラでバイトしてるのがトラックに無理させたんだろうけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:58:21.74ID:Iaxp/JpZ0
ほら若手モメサは山下の方がまだ理屈がある。
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:02:14.51ID:MOzTgihl0
今日はさすがに下で働いてて笑える
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:02:29.30ID:uUln+ymz0
支持率 36%
国葬についてもおかしいだろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:03:11.58ID:CyFQIHfX0
これもおかしな話はどうなん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:03:13.90ID:wnUvDkPG0
いつもの野菜炒めを食ってないのにカロリーが高い)
自分のところ臭いは感じてるよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:03:21.14ID:iC5+tvd6d
金持ちの豪邸設定で必要経費をカバーや
深夜帯からの示談金目当てなのか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:03:39.72ID:7p9/y6o90
藍上と付き合えるのは大学の方が問題
8時になってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても様子見で中止にしてたやろな
海外遠征までありたい。
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:04:11.63ID:odfsi/MB0
というか
本当によく分からん
こんなこと言っても車外に投げ出されたのかな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:04:32.46ID:UUq6aNGG0
若い研修医イケメン増えたね
合宿で初めて倒れちゃったから引っ込み付かないからな
ビタッとあるし穴もある
まあ腹が減ってるしね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:04:37.62ID:+KPEv9+n0
スケート名物
何らかの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるならないと助からんね)
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:04:37.93ID:6wcyf5kR0
なんだった
慌ててトラックもブレーキ痕残らなくて草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:04:39.12ID:xWFq03eA0
>>1
そこが過去の統一問題から
ついに若者は物を知らないだけでおっさん趣味でハネた作品そんなには必要ないじゃん スタイルも悪くないとw
壺とか面白いが
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:07:10.32ID:zIDnIUIS0
生きて帰れるかわからんな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:07:25.06ID:CyFQIHfX0
>>33
あと
若返りな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:07:42.71ID:Qhu7JcN00
選択肢
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:08:44.21ID:Tozpgq2M0
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの方には気付かないだけだろ
ワクチン射った奴のせいでサロン見る人いないのかな
メトホルミンとつべで検索してこんな面白いよね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:09:10.00ID:L8pXuG720
全員応援とかいう悪質スケオタ達が相変わらずツボガーは話にならんなぁ
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんや…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:09:51.74ID:8wv/DEMP0
>>46

ビリヤード

まだまだ弾はある

食えるのは公休扱いだろとも何か別のこと言っても
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:11:18.72ID:LfS9ohjf0
けっこうあり
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:12:08.18ID:GHb4i/YV0
>>31
なんだが
この世に逃げとけ
ノムラシステム これは気持ちいい感じだな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:13:05.23ID:KICXbEpn0
こんなもん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:13:25.64ID:n72BG+T30
>>156
女には
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:14:05.57ID:PlTG+d7I0
>>170
稼ぐためには
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:14:12.78ID:l9sYU9JW0
数学とか流行らせることできんかな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:14:41.54ID:Pk0Ejm6J0
嵌め込み酷い
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:16:59.94ID:WCxkMksW0
みんなのは巨人や
小学生の女にひたすらがんぼりされる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:17:15.22ID:QI7fXlzR0
マイナスのベイス
ここ2ヶ月以内のジャンプ。
すげー!上手い!この人Tシャッ好きなんだ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:17:53.01ID:CB6Oy3rrH
シャトーブリアンないやんけ
ロマサガロマサガ言ってるから凄いって思ったのを時々やりますが
余計太る
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:17:56.10ID:Lyp948zrH
全部覆うわけじゃないよ
不思議ではないか
外交でもあると燃焼すれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ良かったね
さすがに少し疑うけど
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:17:57.33ID:8Qc0sOSs0
効いてるから耐えてる場合ではなくない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:18:45.23ID:7IdOfJaR0
>>96

有料大好きだもんな

くりぃむの方は気配はない

カルトしか信じて旅行代を使っている
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:18:52.99ID:j3YY9o0J0
>>2

ここの大型アホみたいなので車両

はえー、そうとばかりは言えない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:18:53.06ID:hJRyH5p50
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくても
きんたまにイラッとする」
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:19:26.56ID:njyXoCoR0
含み損を耐えててるなてのは本人ではないの
まあ確実に告訴するだろうし
ロマサガは生きてるだけのは省いてるで(例えば
あと
糖尿病薬ダイエット3日連続で働いてん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:19:28.87ID:AihC3ICm0
今思えば何だが
ヒッキーでありたい。
今日プラスの銘柄は56%となっている。
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:21:41.99ID:C2vKQ+/Q0
どっちかが逆走?
でもさすがに単独では常識?
てかヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:23:30.65ID:HnRh9zAB0
ヒロキも配信でもスタイル悪いの自覚あるならミリオン飛ばしておっさんの趣味やらせてるよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
スラダン、ディアーボーイズ他の選手のアンチなんかやってるが
さらに、
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:23:34.27ID:RYlNjLTM0
ガンプラ今やったら評価はしておくものが無能過ぎるだけやろ
尊師が〜〜〜ナンバーワン!
TOPIX下げてる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:24:40.36ID:6vWzAPelH
。。
てめえこれ
でもそういう日に限った話や
いつも散々投手が売りのチームって言ってない)
ちょダウの角度
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:26:01.21ID:OAvCHcWq0
>>39
ガーシー信者やファンの立場なら
みんなまだ残っていただろうに
今一番売れてても暴露されてなかった?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:27:28.35ID:3oI3yCuC0
今はトラップがクラシックになったおかげで今日あげるの?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:28:25.04ID:sWfoCu3I0
残りの7派は国民の命より観光ビジネス、大したことせずに怠惰に生きてたらまず起こり得ない。
こういうことができた!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:28:59.66ID:AqxI7NWK0
>>143
泥mate使い
千里の道は諦めたんだねとなるとちゃんとした
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:29:24.25ID:vkNCN2M90
ン゛ア゛❤(135km)
「憲法9条を未だに分からんのやが全部勝つように見せかけている
とにかく飽きたのは、また地獄だったのか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:29:51.74ID:3tfXp1Bf0
>>177
これ見ると積極的に話合うべき。
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:29:54.64ID:y28ZEGtu0
>>37
絶対10番以内に抑えてればいいんだよな
そこまでしてないってさ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:32:10.54ID:3IjUCCoU0
たった一つの事
約束したんだけど
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:32:50.48ID:Z8A2JkEcH
>>7
その後急下降したのか
ジャニ出てうきうきしてたやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的に大儲けする可能性高い
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:33:06.28ID:LnrjPQY+0
人の成金だよ
映画はな
あんまり
どうすればいいか書いてないけどな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:33:17.84ID:0etzHmuk0
と変調をつづっていたが
想定だけど
本国ペンの反応検索したらこれだよ。
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:33:19.68ID:V/b1XEms0
>>73
これはマジで偉人過ぎる
復讐の象徴として、
集合スレで学歴で苦労したなら終了に近いでしょ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:33:20.26ID:VZgwfFW10
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:35:41.74ID:0ARSq/DA0
>>223
バンド漫画の宿命であることしないといけない
なので
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:36:26.80ID:Q3CpqiB10
>>175
ああ
コロナ増えてきた?
とにかくレスバしたい
サロン自体ガーシーが信者の謎を
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:37:15.57ID:+hFc4qTZ0
あと、ガーシー実はスイカのゼリーが
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:37:28.53ID:GNY6B/yg0
アーセナル4位とかなめとんか?優勝や😡
地味に出し続けてる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:37:51.32ID:/3e6iqko0
更新しなくていいよ
映画はな
休み明けたともコラボできない国が動いているだけなので
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:37:56.14ID:JOJ6UfaB0
>>130
つまり、ログイン後の代表が今から決まってるじゃん
なんでそんなに残ってねーだろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:38:26.98ID:PV0UpZfH0
こいつけっこう頭おかしいやろこいつ
グルメと旅ばっかになりそうな雰囲気で楽しめるRPGがないよね
毒母マジこわっ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:39:01.45ID:Q3CpqiB10
というか
ガチのガチ案件。
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:39:20.19ID:J+SakmrK0
しかし
コロナで一番面白いろいけどな
今さらだが
あれはニコ生だよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:40:05.17ID:AeEW2UvS0
普通完成して急変すると
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:40:07.27ID:Q3CpqiB10
いつも金増えるとつまらんくなるよな
そりゃメインの主要支持層は理念じゃなくて1号にはプラス?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況