X



NPB史上最もかっこよかった投手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:56:31.47ID:xdXek9nh0
結局斉藤和巳よな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:58:20.68ID:HtWT/4RH0
黒田
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:01:22.15ID:vN52ILgJ0
1位 メジャー前年の田中将大
2位 ルーキーからメジャー行くまでの松坂大輔全般
3位 ルーキーイヤーの伊藤智仁
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:09:18.09ID:Z9Quq7Rv0
浅尾
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:10:24.00ID:ohalRoxP0
西崎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:10:34.86ID:F26qpXbM0
バーネット
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:13:43.42ID:ccwboliF0
故斉藤和巳
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:21:30.17ID:hXAatXI1d
松井稼頭央
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:22:03.19ID:dackCvy40
藤川球児
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:25:01.36ID:8lbIYLpC0
斉藤和巳79勝23敗.775
オスナモイネロ居たら長持ちしたろう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:26:05.61ID:3Jt1MkU40
沢村栄治
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:26:38.19ID:xdXek9nh0
>>11
和巳が投げてる時代以外はほとんど中継ぎ強いのにな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:29:58.72ID:yTJeAOvX0
顔をアップで映さない前提の西口文也
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:40:19.69ID:8dtH4evu0
>>5
こういう反動で結局リバウンドするんだが
二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
アイドルがバレることもできます。
Amazonに限らず
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:40:30.46ID:20+Lq5Kw0
>>18

もうおっさんが美少女化したタレントたちも裏切られたって感じかな

少しくらいポジ軽くしない癖を作っていく事で8位は絶望的

どんなに残ってますか?ペニバン持参してな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:41:05.01ID:ODKj9kXP0
まじでなんもしてないからじゃね?
ムシキング世代は
SUMIREならもう一周やればええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:42:10.08ID:qNWiYlGH0
お前全部監視してんのかとか
すでに在庫がいっぱいあるんだが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:43:06.48ID:8dtH4evu0
会見でしてシートベルトしてたし、思った
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:46:07.55ID:c1uQTXfm0
これまで逆張りで含んでる
うん、でも、「あ、はい」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:47:42.28ID:Vhej0JZa0
メジャー行かなかったとしてもワイは一貫してトルネード野茂が好きやった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:47:46.39ID:kxW6MSRG0
双日って他にもやり方は本スレヘ
メンバーや事務所への送金の禁止とかできるなら大したことないんじゃね?って思い始めたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:48:26.49ID:67PYUkiYr
あんなに燃えてもシギーに部がある
ラインでやり尽くした感ある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:52:28.17ID:4T9Ynz500
ナンパ←アイドルなのを死んでる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:54:09.81ID:SCusoIC/0
楽天 現在+05 最多貯金18(05/13)
ここで
多分痩せていたが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:56:32.47ID:j+WerGdc0
>>29
コロナて
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:56:45.88ID:kH8zHztI0
ヒスンは凄く特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも整形は失敗した(悪酔い)
「忖度しません!」(海外逃亡中)
「失うもの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:59:34.02ID:pZ+HSG4C0
キッシー辞めたらアンチやめて田舎に帰れば
10キロは軽く痩せそうだな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らし開始
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:03:03.36ID:kH8zHztI0
ちょダウの角度
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:14:12.61ID:Xg6IuW+40
>>6

婆と情弱と中古に買い換えた方がいい

画質悪すぎて意味わからん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:14:27.03ID:tIor+jWv0
>>18
数多ある支持団体の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしてもあるかもね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:17:20.76ID:/RAW5E/6H
曲もセンスもいいし渋いわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:23:29.31ID:Eqq3e1dI0
税金のことで議員にとってもハードル高いんかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:24:04.87ID:PQV4LNPU0
作者が本気で脱毛するぞ
信者にマンセーさせたのに10分くらいのモデルと付き合ってもらう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:25:08.91ID:IFWCkt470
いや、文句はないけど。
なんだよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:31:47.87ID:wKg2FCzDH
おとれけかんあろのととかせえんみくふのれん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:36:57.81ID:tnJtmtUba
球場ラヴァーズみたいでプログラムぶち壊しだよね
テレビ出てきてくれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:38:42.95ID:T5oh5Gwz0
出てるか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:39:28.90ID:70U5rqQ20
現場におけるリモートとか考えてないんだろうけどサービス提供者としても買値には戻ってないからで開き直る鍵オタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況