X



ウインナーの焼くか茹でるか問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:43:43.18ID:dBwCX6Rw0
茹でやろ
焼いたら肉汁出てまうやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:44:52.47ID:9kTI8taZ0
まるで茹でだと出ない言い方だな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:46:05.39ID:zjg/Cbz4M
カリッと焼いた方がうまいしケチャップタバスコにも合う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:46:17.24ID:YlglGChwd
キンタマンコハム
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:46:19.16ID:mcaPZkSH0
茹でても出るぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:46:59.20ID:kt/WHW8w0
焼き一択
茹で派はフニャチン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:47:36.33ID:KnQwP2K90
少しだけ水を入れて茹でもどきしつつ蒸発したら少し焼くのが良いらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:48:04.11ID:OPURyLjH0
ホンママジで今さらこんなこと言ってるやつが驚きやわ
焼きボイルが公式も認める最高の調理方法って結論出たやろ
今さらこんなスレ立てるとかアフィリエイトやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:48:28.28ID:j7fPb5gc0
そのまま食えるって袋に書いてあるだろ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:48:30.67ID:2OAFdmyf0
美味いウインナーはボイル
安いウインナーは焼く
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:50:48.36ID:0OPFz/ti0
水垂らして茹でてあとは焼きやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:53:20.27ID:L/+wT5eZ0
水分飛ぶまで火にかけときゃええ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:54:02.85ID:1bbfJYVs0
茹でて美味いのはそれなりの値段がするウインナー
やっすいのは茹でても焼いてもまずい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:54:38.83ID:Yga7HMAA0
肉汁くらい多少出てもええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:55:30.04ID:WDbCGJ9fd
最近は焼く派
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:55:50.08ID:DNggTaoD0
ソーセージに切り込み入れて焼いてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:56:45.22ID:AUlNOcPJ0
>>20
最悪だ…
そんなの肉汁流出してパサパサになる…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:57:02.27ID:4FWQ9tlA0
シャウエッセンは茹で
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:57:43.30ID:LsOOk37d0
>>4
安いやつ食ってて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:58:38.43ID:+yhj3uXW0
赤いウインナーを焼いてケチャップがベストアンサー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:59:58.82ID:Bl/tklcGa
正解は揚げるや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:01:06.48ID:+WcmZDSd0
スープにすれば汁も飲めるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:04:29.19ID:zYOd9+7Pd
焼くよ?しかも味塩コショーで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:05:28.97ID:o23YNaZJ0
>>10
それな
後で変な吐き気止まらなかったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:06:14.54ID:S8LsiWXU0
レンチン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:07:25.11ID:hN5gGFAE0
袋ちょい開けでレンチン
茹でたりするより味が濃い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:11:45.25ID:9BLc6Tc40
ウインナーマヨネーズご飯むしゃむしゃはむはむもぐもぐ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:12:19.59ID:vXQJxJmw0
正解は茹でてからちょっと焼く
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:17:28.79ID:bcBg2EW3M
ガキ使出やってたな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:23:16.65ID:S6YnNRsj0
中の肉汁上手く溶かしてくれるレンチンでいいよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:25:14.69ID:zNStC0cK0
>>31
おやつ感覚で食う時はやるけど安っぽすぎるわ
ご飯の時にこれ出たらDVなる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:44:00.37ID:DNggTaoD0
業務スーパーのソーセージは羊が入ってるからまずいんだな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:45:29.07ID:6Yn9clES0
中身が弾けるぐらいカンカンに焼いて捨てる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:02:38.35ID:4p521x3E0
皿に乗せて1分で済むレンチンが結局一番味もコスパいいんよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:03:53.09ID:OTBDYgmu0
後処理考えちゃうから茹で
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:05:06.09ID:07KgX8xmM
蒸し焼き
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:05:56.79ID:U1ccD+0M0
鍋の底が埋まる程度の水でウインナーを軽く茹でて蒸発したらそのまま焼くのが1番ええんやで
またはちゃんと茹でた後に焼くのがええんやで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:14:27.14ID:o23YNaZJ0
生でも食ったけどレンジ1分じゃ美味くないだろ
大体お任せで押すと4分位かかるぞ
生でも食ったけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:18:13.12ID:Nr5qEfu30
茹でた後皮が破れる直前まで焼くんやで
表面がパンパンに膨らんで水分飛んでる状態がベスト
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:21:23.08ID:FH8CrNob0
レンチンでも30秒くらいで皮がパンパンになって破裂するからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:23:14.89ID:o23YNaZJ0
今のレンジは熱量あるんやな😨
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:24:44.32ID:K+BNAatD0
ここまで全員ばかですw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:37:23.56ID:zjg/Cbz4M
赤ウインナーにパン粉付けてフライにするとうまいぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:42:07.61ID:K+BNAatD0
>>52
とんでもねえ無能いて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:51:44.74ID:JDrpSwc+0
>>51
誰もお前にじゃあどうするのが正解なんだよって聞かないけどどうアフィっぽくするんや?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:52:31.97ID:FswyeUoM0
米炊くときに一緒に入れて炊くんやで
米に肉汁が生きわたってうめえんだこれが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:53:48.92ID:b7VQqGhs0
細かく刻んで炒める
塩コショウ
ご飯の上に盛り付ける

うまい🤗
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:54:28.81ID:FswyeUoM0
>>55
マジレスみたいな中にアホみたいなレスがあるとツベの5chまとめ動画の中でてんやわんやなBGMと一緒にそのレスが流れるんだよなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:55:12.69ID:FswyeUoM0
>>57
胸焼けして後悔するまでがセット
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:55:31.33ID:FswyeUoM0
>>9
死ね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:55:52.34ID:FswyeUoM0
>>59
死ね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:57:38.81ID:FswyeUoM0
死ねはいかんでしょ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:57:48.91ID:GObSOjWA0
ちょっと茹でてから焼くといいぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:58:13.04ID:/SkRTrSy0
少〜し水いてれ焼く
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:06:26.46ID:FswyeUoM0
ジュワッ…パリッ…アフィッ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:06:48.73ID:VWdU3gCO0
焼いた後に茹でるよね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:07:06.44ID:FswyeUoM0
>>6
うおっ…アフィウィンナーやんけこれ…少し食べちゃった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況