X



でも今回の件でメディアが大谷の聖人路線を続けられなくなりそうなのは朗報だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:03:57.56ID:eegam4I20
そこは一平に感謝やわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:04:40.00ID:eegam4I20
他人に金の管理任せてたら反社に送金されてましたとか普通に擁護できんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:06:40.65ID:jscbvOUX0
>>2
それ5ch系列以外のネットでは大谷が野球に打ち込むために他人に金の管理を任せるのは当たり前
大谷に落ち度は微塵もないって論調やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:07:46.48ID:eegam4I20
>>3
えぇ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:08:50.71ID:x4m+6s4n0
水原の嘘を信じ続けた聖人路線が残ってるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:10:25.48ID:eegam4I20
>>5
それ聖人路線通り越してギリ健路線入るやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:11:44.04ID:y4mpWLLyr
大谷は他人を疑うことを知らない純真無垢な青年路線やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:15:34.81ID:eqg8nuAm0
被害に遭った純粋な聖人やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:15:53.18ID:eegam4I20
>>7
30代でそれはキツくない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:16:09.91ID:t5hfmGu30
スーパーマンからバットマンへ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:17:48.46ID:HKTxd4rad
Xでの信者のアクロバッティング援護見るの楽しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:18:15.35ID:y4mpWLLyr
>>9
30で通訳おっさんと四六時中べったりしてるのが称賛されてる国なんだから問題ない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:18:32.11ID:k+7fTbjG0
個人の口座の管理を親兄弟以外に任せるヤツって何考えとるんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:18:46.01ID:PgX47UnY0
大谷はエンジェルだから…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:22:43.76ID:Bp2XWT/F0
すべて3S政策に乗った偶像
NHKがあれほど取り上げるのも予算つくからだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:26:51.81ID:jscbvOUX0
聖人路線はいつか綻びが出るもんやと思ってたが大谷周りはそれすら信仰心で突破しそうやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:29:24.62ID:QOi0h7LV0
アホのジャップは倫理観もモラルも既に崩壊してるからね
この国は間違いなく無くなるよ
お前らが生きてる近いうちに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況