X



【悲報】巨人門脇、ショート固定にして大丈夫なのか不安になるくらい打てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:11:32.78ID:SqC1BKqVd
セリーグではある程度打撃もないとキツい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:12:39.19ID:y4mpWLLyr
最近好調やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:12:44.76ID:OMr2YZbr0
使うほうがどれだけ我慢できるかやね🤗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:13:30.08ID:uoqW55IXd
去年も前半戦死んでたやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:15:15.66ID:N1Jfnqq00
12番が出塁するからバントできればええやn
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:15:24.35ID:lgiUxwzX0
規定童貞カルト野郎に確約出した監督さんも悪いよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:17:11.43ID:wsQxZ1i90
後半はずっと打ってたけど前半はずっと打ってなかったからな
バウアーだけボコったけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:18:18.14ID:h5mj4peN0
前半戦活躍せんのはつまり寒さに弱いんか
温かくして寝ても改善せんのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:19:13.05ID:mDJjLCie0
これ、坂本がおかしいだけどで、ほとんどショートが打てないからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:19:55.61ID:hVgMKL4z0
昨日もヒット打って打点上げてたが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:21:04.75ID:e+jBrzm50
中野になれなかった男
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:23:46.66ID:EmUv22+b0
そう考えたらウエスタンで4割打ってる倉本って凄いんだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:27:40.30ID:H+E9U6x6H
それ以上にヤバい中野は平気なん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:27:59.45ID:7iVK4FcY0
>>6
どういう打順で使うのか知らんかったけど3番にバントさせるチームなの巨人って
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:28:47.34ID:h5mj4peN0
>>15
3番にもさせるしなんなら5番にもさせるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:31:33.49ID:NVtltC9H0
>>14
平気じゃないからあんだけ負けてんでしょ
それよりも「巨人のこと悪く言うのは阪神ファン」みたいな思い込みやめたほうが良いよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:32:12.33ID:NFQcMFtJ0
阿部ちゃんは3番門脇とか言ってたやん
これどうなったん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:32:23.25ID:3jLGeeGc0
佐々木はかなり良さそうだし門脇のところひとつ打順詰めれば完璧やのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:32:57.95ID:USMFgqb50
>>18
5番吉川もあったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:33:40.82ID:DNggTaoD0
去年打ててたのはデーブの打撃指導がよかったんだろうね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:35:13.39ID:0nW9iE2ld
>>21
引っ張り強要してたデーブと原の名前は一切出さない模様
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:36:29.11ID:BfXO75jE0
門脇より打ててない坂本吉川オドーアがスタメン確定なの恐怖や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:36:37.63ID:/JQCHqdL0
他なんてもっと悲惨なだけやし
打てないたいして守れないクソ外人使ってるどっかの馬鹿よりマシやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:36:50.20ID:aOrQn4OG0
アンチ乙 バントとゴロ打てればレギュラーだから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:37:25.26ID:7rV3/o03d
>>17
珍カスいらいら
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:38:22.78ID:5r9OfTpU0
ノーヒット期間終了後

.416(12-5) 3打点

お前ら全然試合見てないのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況