X



明星食品の関連会社だけど、「一平ちゃん」の名称変更案出てるみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:20:45.74ID:VSK+QlHH0
ショーン平ちゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:21:10.40ID:k+7fTbjG0
これイッチ逮捕されるんちゃう?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:21:17.31ID:u+sXzZLM0
一平ちゃん名前変えたら売れねえぞ
もうカップ焼きそば界では抜群の知名度と信頼なのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:21:46.19ID:k+7fTbjG0
ほんまなら情報漏洩やし嘘なら風説の流布
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:21:52.92ID:h8bQvQTM0
イッチこれウソならアウトやし
ウソじゃなくても内部情報漏らしててもアウトやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:22:00.82ID:oxIOkb9Z0
翔平ちゃんにしよう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:24:17.77ID:mqyv7urI0
むしろ一平が製麺機に掛けられるべきじゃね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:26:21.22ID:0yAChieC0
舜平大(しゅんぺいた)ちゃん

がいいな、なんかかっこいいから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:27:24.31ID:VSK+QlHH0
>>9
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:28:35.51ID:vnGSZ7so0
イッチさあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:29:40.17ID:lMkAwRTAr
インサイダー?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:30:55.06ID:FsaN9CPp0
パチメーカー新機種一平ちゃん出せよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:32:03.34ID:AH1UtOO70
むしろ一平ちゃん食べたくなる頃やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:34:13.67ID:UY+JwfLKd
『明星一平ちゃん』と『顔面神経管』で韻踏める
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:39:46.65ID:D2lcE7KC0
嘘じゃない方が罪重い?嘘って早めに言ったほうがいいよガチで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:40:37.46ID:Y6e5UK+K0
他の会社の不祥事で
明治のおいしい牛乳が業界1位になった話思い出した

森永はグリコ森永事件
雪印は食中毒と牛肉偽装事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況