X



松本人志と伊東純也を叩いてたワイ、大谷が叩かれる理由が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:36:00.12ID:lHvGy/sxr
あいつらは自業自得やけど

大谷は人助けでやったことやんけ……

叩いてるやつ頭おかしいやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:36:28.83ID:lHvGy/sxr
マジで大谷可哀想
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:38:31.82ID:9aCIMDdM0
焼豚らしいやつやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:38:51.20ID:XqwLSFVV0
大谷にも疑惑あるならなー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:41:23.51ID:Wy0IXprP0
大体好き嫌いで叩くか叩かないかスタンスがおかしいやん
ただの弱男の憂さ晴らしやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:42:20.64ID:jscbvOUX0
焼き豚だけとかじゃなくて世間もこんな感じやからな
少なくとも伊東純也を冤罪で葬られたサカ豚は大谷だけずるいと泣き喚いてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:45:34.32ID:MRdfKFVm0
違法ギャンブルに手を貸すのはダメやろフツーに
あれだけベッタリいて事情知らないわけないし
仮に知らなかったにしても脇が甘すぎるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:46:47.93ID:ozMtqKk40
>>6
なんG以外も見ろキチガイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:49:57.65ID:lHvGy/sxr
>>7
水原が嘘ついてて大谷は違法と知らなかったんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:50:54.01ID:MRdfKFVm0
>>9
それってあなたの妄想ですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況