X



ホロライブさん、声採用だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:27:22.21ID:OiVsmvPLd
声の質でキャスティングしてる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:28:18.12ID:Wwmi+5TEa
おかゆの声はええしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:28:35.79ID:62Yh4tqG0
謎悪魔「・・・」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:29:43.95ID:D+jvGYCa0
白神さんの声はマジでかわいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:30:42.88ID:hFnICKlU0
声優みたいに表で踊るわけじゃないしそらそうやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:31:07.85ID:Hw2j96BG0
んん~?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:31:33.72ID:pkTgc8Co0
ぺこーら..?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:32:25.34ID:kewRSwePd
はあちゃまの声は勃起する
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:35:02.91ID:uH+8shNn0
俺受かるかな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:36:27.56ID:svgubkb/0
すばう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:36:35.24ID:TPi1ne3q0
声に質あるのなんて余ぐらいしかいないぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:37:29.73ID:aqYOInBE0
おばさん声のやつ混じってるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:37:41.85ID:ifTIVNTs0
こよりのキンキン声嫌いだわ~
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:37:44.83ID:Hw2j96BG0
>>13
正味団長と入れ替わっても気づかんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:38:01.67ID:C0NtQLNQ0
ホロライブドブボランキングとか誰か作って欲しいわ
個人的にはルイが不動の1位やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:38:03.06ID:NsQKES2P0
中身も現在は良くなってそうだよな
お金使い放題やし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:38:18.86ID:cLdkyg1i0
>>4
ルイ姐は苦労人だから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:39:02.26ID:aqYOInBE0
>>17
ぼたんと双璧
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:39:19.26ID:SFAVljJj0
声でいじられる枠も他のとこで役立つからあえて入れてんだよ
女が自分を引き立たせる時は絶対ブスを脇に添えるのと一緒
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:39:34.27ID:NsQKES2P0
>>21
そうだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:42:11.55ID:aqYOInBE0
>>12
すばるのドブボ→弄っていい
他メンバーのドブボ→弄ったらダメ
みたいな風潮
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:42:38.87ID:+bfKwedJ0
ジャニーズと付き合ってるの本当なの?
ソース一歳ないけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:42:46.28ID:NsQKES2P0
>>25
じゃあなんで聞いたんだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:43:32.32ID:D+jvGYCa0
トワもなんか癖になる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:47:21.78ID:aqYOInBE0
甘いお菓子ばっかり食ってたら飽きるからね
たまには塩辛とか食いたくなるやろ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:49:32.37ID:sbK8ncqU0
声がいい女は全員Vtuberになれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:52:17.76ID:C0NtQLNQ0
ドブボ枠
1期 なし
2期 スバル
3期 フレア
4期 トワ
5期 ぼたん
6期 ルイ
リグロス なし

こんな感じか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:53:27.35ID:sbK8ncqU0
声が特殊な女は全員vtuberになれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:43.45ID:iHKv3Qy40
つまり声優じゃん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:58:01.49ID:C0NtQLNQ0
まぁでもドブ様は歌声はかっこよくていい感じだから許せる
ルイはほんまあかん
ボイチェン使え
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:40.75ID:NsQKES2P0
>>34
ハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況