X



業界「大谷翔平はもっと早く“泣いて馬謖を斬る”べきだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:45:14.03ID:pXhqJHc50
泣いて馬謖を斬れよ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:45:25.84ID:O/31AkAzH
>>2
今時の子供は三国志読まないのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:45:54.26ID:Boln17H60
一平は山本由伸と比べたら悪人でもなんでもない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:45:55.89ID:j24FNwhM0
馬超やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:46:14.18ID:aqYOInBE0
一平「許してヒヤシンス」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:47:02.35ID:rPTGRsln0
>>5
ドジャース優勝逃したらファンには悪夢みたいな1年になるやろな
山本は12年居座るから1年で済まんかもしれんけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:47:35.83ID:/0RvCyZja
嘘つきギャン中の凡人が馬謖ほど優秀なわけないやろ馬謖に失礼
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:48:46.92ID:SUp1yVEi0
別に泣かんでもええやろ馬謖言いたいだけやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:49:11.17ID:6ovpzbmed
泣いてる馬謖を斬る言いたいだけやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:49:29.35ID:7OLv/BFs0
流石に馬謖に失礼
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:49:43.86ID:pXhqJHc50
>>6
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:50:14.72ID:Pwh1LzpEd
馬超も斬ろうぜ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:50:23.80ID:FBFkopQR0
大谷が孔明なの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:51:04.89ID:+n87rM9b0
せやけど馬謖って人を見る目がある劉備が「あいつは口先だけだから軍隊の指揮は任しちゃあかんで」って言ってたくらいだから優秀とは言えないんちゃうか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:55:34.14ID:ir+yvfCZ0
馬岱は助けてもらえるんですか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:55:48.96ID:4mpBLyCd0
馬謖「ワイが斬られるんですか…?」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:57:39.61ID:0YWL88RN0
>>9
言いつけ無視して山登るアホとはいい勝負やろ大体なにしたかわからん奴やし馬謖
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:59:48.69ID:lAHvWOrd0
最初馬超と間違えて覚えてたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:59:59.47ID:MRsrBFFnd
馬謖じゃなくて夏侯楙だろう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:54.00ID:DLzoFFJn0
馬謖は自分なりに勝とうとしただけでそんな極悪人じゃない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:54.57ID:/fjRfm+W0
馬超は加入してから大して活躍してないから斬られてもしゃーない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:26.59ID:rECYCAbC0
ドラクエで言うとパパス
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:47.85ID:PwIaYB9+0
格言を言いたいだけやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:12:13.42ID:aqYOInBE0
>>27
高所取るのも悪くは無いよな
結果論だが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:12:18.48ID:IqcwW/ndM
馬良と馬謖以外の兄弟も優秀だったんやろ?なんかエピソードないんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:13:13.63ID:6GyDGb4sd
でも山に登れって指示したのが総大将だったら…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:14:38.84ID:pXhqJHc50
>>27
なんで司馬懿現れた時に一気に山駆け下りやんだの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況