X



【PS5終了】GTA6、2026年に延期かwywwywywywywywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:51:03.53ID:CuDDowDVM
「GTA 6」の制作が遅れているとの報道、ロックスター、遅延を避けるためにスタッフにオフィスに戻るよう促す
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:51:11.82ID:CuDDowDVM
PS5最後の希望が
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:51:19.77ID:CuDDowDVM
なんでやロックスター
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:51:27.55ID:CuDDowDVM
開発力なさすぎんよー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:51:52.52ID:OYb+WSFwM
マ?
PS5普及しないまま終わりやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:52:37.97ID:h87J8Lg/0
どっちみちPC版一択やしええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:52:52.35ID:Lzk8duHQ0
ぶっちゃけモンハンワイルズが25年に発売だから1年ズラしてくれるのは助かるっちゃ助かる。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:53:36.47ID:hyqIdK0wM
来年もやるゲームないのかPS5
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:39.13ID:nmdRfzhix
GTA6の開発のためにレッドデッドオンライン打ち切ったのに10年間なにやってたんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:44.88ID:xfagTW9Nd
ARKといい売れた作品だしたあとの次作の開発糞遅れるのなんなんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:50.70ID:9bDzUyFp0
GTA5で遊んでればええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:52.06ID:SFAVljJj0
有能スタッフ逃がしまくったらそりゃね
完成してもコケそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:55:19.24ID:hyqIdK0wM
主力スタッフもう誰もいないんやっけここ
仮に完成してもクソゲーやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:56:17.23ID:h87J8Lg/0
ついでにPS5PROも爆死確定やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:56:37.54ID:IqcwW/nd0
まだまだGTA5オンラインで稼がせてもらうで〜
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:57:30.86ID:JXjkRwgh0
>>7
いちいち言わなくていいよ
とろってそうだなお前
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:57:54.10ID:J94nFVs7M
洋ゲーのオワコン化が激しいな
ゴリ押しで無理矢理バルゲ3にGOTY取られるレベルやし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:58:44.72ID:iJESWohg0
PS6との縦マルチになるんちゃう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:59:26.52ID:GaA8M6610
逆に延期しないと思ってたやつおるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:59:47.85ID:tKhnoY0Y0
いつまでGTA5やるのよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:59.40ID:gwlES9E/0
ところで5と6は何が違うんだろ
暴力が生々しくなって多様性が多用になるのか?
エンジン使って水戸黄門世直しグルメ旅ドッキリもあるよ!とかにはならんの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:10:45.77ID:dK0P5duW0
>>22
なにいってんの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:10:48.77ID:Su/obABEd
任豚うぜえなゴミが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:11:10.29ID:pGeQ7hvX0
ps5おわり
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:11:45.54ID:XtUi/9aDM
優秀なスタッフはもう皆いなくなったし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:23:51.49ID:dy+G8vOF0
どうせバグまみれのクソゲーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況