X



【悲報】英語力が乏しい大谷翔平さん、山本と水原以外に話し相手がいなくてベンチでぽつん‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:56:08.17ID:PDodSXIQa
大谷‥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:56:27.00ID:sIOGJLyB0
貧しいてw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:56:54.51ID:E9KzuP5E0
https://i.imgur.com/Ki8KiS2.jpg

翔平のこんなに悲しそうな顔、俺見たくないよ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:57:07.07ID:ySP/eeJI0
言う程試練か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:57:46.94ID:xlipIf0qa
😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:58:24.36ID:p4A926By0
やっぱり一平が必要だろこれ
特例で許してやったらどうや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:58:32.10ID:XcmFOV3x0
アンチ乙
大谷信者と日本マスゴミは
反社マフィアは街を守る良いマフィアってことにして美談にするからww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:59:09.92ID:zI3oSyLb0
いい加減髪切ってほしいわ
亀頭みたいな髪型や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:59:11.88ID:k+7fTbjG0
新しいチームで顔馴染みもいないのにこれからどうすりゃいいのさ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:59:43.39ID:eMPtDmqi0
次は何でホルホルすればいいんや?🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:07.45ID:k+7fTbjG0
>>11
FUJI
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:24.14ID:tKhnoY0Y0
トラウトがいれば…😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:36.68ID:5EV7O9VHr
大谷伝説がこんな形で終わるとはな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:01.71ID:BqW2D8Qg0
こんな爆弾抱えて周りも気遣うやろうなしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:32.16ID:wAZtb7qm0
いいきっかけになったんちゃう?
一年謹慎でもええやろ、肘も休めるしな
通訳に頼らず生きていけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:25.71ID:T5nQXlPY0
大谷さんの親友である水原をギャンブル狂いにした黒幕を許すな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:07:11.92ID:R5a9TFLx0
6年いて日常レベルの英語すら話せんのか😅
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:08:16.24ID:BqW2D8Qg0
ほらほらトークトーク(笑)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:08:26.15ID:WcKPWVN80
英語出来なきゃそうなるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況