X



【日本】老人ホームで70代が喧嘩の末、両者死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:44.85ID:wAZtb7qm0
決闘罪で逮捕しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:10.30ID:laC3LPrD0
“漢”やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:20.99ID:zzqQjVe40
>>1
ヒェッ…2枚目の画像に人が映ってる…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:35.15ID:S8LsiWXU0

昔のヤンキー漫画の影響かな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:39.05ID:tClnNyP90
美しい国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:09.57ID:PPUzCZ9j0
相打ちで死ぬってどういうことや?
必殺技を互いに繰り出したんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:04:36.49ID:u5S48pc6M
奥義で殺したあと自分も体力の限界で力尽きたんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:09.92ID:7/hZQM300
駿河城御前試合みたいな話やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:25.16ID:/fjRfm+W0
寿命を削るタイプの技か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:06:22.60ID:WOSY096s0
ウロボロス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:07:07.12ID:nvSnRK9x0
どっちかが加害者かもしれないのに喧嘩両成敗みたいになるの可哀想だよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:07:15.38ID:TBx5AkJR0
お互いの最後の一撃が的確にお互いの命を刈り取ったって名勝負だったんだろう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:07:28.26ID:WeA78xkW0
>>12
たしかに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:07:29.01ID:ATivBl1md
少年悟空VSジャッキーチュンみたいなもんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:07:35.65ID:vxaN2wvv0
北九州納得
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:08:18.79ID:xrbz+1L20
クロスカウンター決めたまま冷たくなっててほしかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:08:38.44ID:ZyL+0PpT0
カメラとか無いんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:08:52.64ID:sbK8ncqU0
何が原因なのか
0022それなら動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:09:41.40ID:pX0Xfegi0
監視カメラで大まかな概要くらい分かるとええな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:10:05.01ID:TzU2wKFR0
殺人になるのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:10:19.18ID:odrgp3mi0
トキが使った命と引き換えに一時的にパワーアップする技だろうな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:10:49.65ID:roni3kht0
俺らの未来
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:10:56.01ID:IXUpFVxrM
本当に第三者の可能性はないんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:11:25.29ID:vY3HwPLB0
さすが修羅の国
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:12:27.63ID:SvMB9E900
北九州の老人って自分をヤクザと思い込んでるようなのが多いからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:12:42.10ID:RkCCw3dQM
修羅国福岡の日常
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:13:22.46ID:ILMn0FOA0
ロマンある死に方や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:13:38.51ID:U8GfG0nHH
ダブルノックダウンかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:13:51.30ID:yStKdXhmd
決戦、小倉特別養護老人ホーム
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:13:55.56ID:eFFffFvN0
ぐはーーー(バタン)
ふふふお前程度でワシに勝て…なにっ
バカな…(ドタッ)
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:14:36.08ID:S8LsiWXU0
両者クロスカウンターが決まったんやろなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:15:43.46ID:4eQhgwGs0
喧嘩両成敗
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:16:48.82ID:7St1oz1S0
70年必死に生き抜いてきた末路がこれかよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:16:55.33ID:G5FO2aUG0
まあ室内で勝手に殺し合うなら別にいいかなって
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:16:59.22ID:fUGP8v/90
武士やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:17:41.52ID:S8LsiWXU0
喧嘩人生
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:17:52.14ID:7W2KJrK/0
顔面に両者クロスカウンター決めたままそのまま動かず死んでたらかっこよすぎるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:18:00.28ID:abn9Wwbwa
でも少しかっこいい死に方なのかもしれん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:18:30.87ID:Cj++CmR6M
神奈川県警察「うーん、これは決闘の上相討ち!」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:18:31.21ID:+i2Uuu8z0
>>4
おまわりさん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:18:34.24ID:0sKwl2pI0
>>16
これ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:18:42.44ID:gHYES2rh0
クロスカウンターやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:19:10.65ID:zzqQjVe40
>>45
ほんまや
けいそつやった

な~んちゃって
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:19:22.24ID:q3MUF1jG0
小倉城御前試合である
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:20:15.23ID:fUGP8v/90
>>49
殺すぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:20:55.01ID:seKtQv2+d
そら北九州やし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:21:06.10ID:/DVIHZoz0
北九州市で草
できすぎやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:21:15.26ID:dV7C08O40
仁義なき戦い→ビーバップ→リベンジャーズだからな
映画見てもわかるように残虐性が半端ない
甘くないぞアイツラは
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:21:22.46ID:4luEJV9j0
ちょっとかっこいいななにか譲れない戦いやったんやろう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:21:43.58ID:bPgC5EZJ0
元気じゃん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:22:26.08ID:S7o2tSAiM
大往生定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:22:34.40ID:/SnBVsrA0
これもう決闘罪だろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:22:43.41ID:6lK9EeQrd
ラッキーやん老人の数が減ってうれしい
逆にジジババが車でガキ頃してるニュース見たら悔しいわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:22:59.33ID:l+AtxIiB0
ライバルやったんかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:23:36.92ID:LlTSQbxTa
カズマと劉鳳やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:23:39.43ID:hTatF7nj0
漢はこうあるべき
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:25:06.25ID:ULGfYPkE0
北九州で喧嘩の末相討ち
できすぎやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:25:41.33ID:9TlYFGak0
延命するために入った入居施設でわざわざ命を削るのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:26:39.68ID:FSev7U/b0
これぞ九州男児の最期よ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:28:25.04ID:A71iSc5Bd
ほのぼのニュースやね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:28:29.50ID:A71iSc5Bd
ほのぼのニュースやね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:28:57.84ID:oxIOkb9Z0
誓って殺しはやってません
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:30:31.22ID:xlIk6ht/M
ここまで完璧な喧嘩両成敗ないだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:32:19.21ID:S/fWUyz+0
>>67
支配からの解放や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:32:32.49ID:rpN8gqPtd
なるほどこの手があったか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:32:47.14ID:XnEWKTVD0
北九州のシニアは結構元気良いからな
この前ジジイ同士が駅でケンカしてたし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:34:17.33ID:3/e6qEwj0
反動がデカイ技使ったんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:34:54.12ID:5k3+rXNG0
2枠空いてよかったやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:36:41.97ID:cpqk3Oiwd
両方病院送り→わかる
両方死亡→!!????wwwwwwww
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:37:53.15ID:CiTwfFqsa
さすがにおかしいだろ
第三者の犯行では?🤔
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:38:27.92ID:TajY0oAL0
ゴミが消しあって最高やん
誰も損してない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:38:52.16ID:umOzBs3R0
70代以上ならOKやね!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:39:06.57ID:o5cN+Uoj0
家族に捨てられた同士仲良くしろよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:39:22.49ID:qhjNbW/h0
>>61
これ
老人は減れば減るほど良い
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:40:16.02ID:KkksOeF50
実質老衰やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:41:03.52ID:ZozGXju60
そんなことある
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:41:09.43ID:A3PiW7gO0
死人に口なし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:41:09.65ID:U0xGY6tJd
ぷよぷよみたいやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:41:59.96ID:8MzPxC9Bd
>>93
実は両方第三者がトドメ刺してるけど本人も周りも全員すっとぼけてる可能性あるか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:42:15.24ID:q+0YXjsE0
養護老人ホームに入るようなヨボヨボ爺が相討ちとかオカシイやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:43:06.44ID:jNtX2gUE0
ほのぼのした明るいニュースやね☺
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:43:35.49ID:Gjc22dxB0
あしたのジョーでこんな話あったな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:43:50.63ID:kGzLB3eCa
いい…一撃だったぜ───
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:43:59.99ID:UYa3Fdmu0
互いに争いあってこの世に禍根を残さない形で決着
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:44:13.95ID:LayIoelV0
水滸伝の漫画(横山光輝ではない)で
呉用と花栄が互いに斬り合う形で自害してたの思い出した
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:44:14.42ID:rUEumkiu0
>>95
病院や老人ホームはよくある
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:44:24.89ID:CgYkSH6V0
>>43
どこがだよ…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:45:15.75ID:jYClLiued
本当の意味で互いに死力を尽くせたんやね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:46:07.31ID:P2j9q6aO0
クロスカウンターかな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:47:31.77ID:DkUoRo7v0
スクライド
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:48:32.63ID:vQIYCc760
バジリスクかな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:48:46.54ID:MiQO95TC0
もしかしたら入所前から因縁があったのかもしれない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:49:05.83ID:3+xIS3mQ0
北Qが日本という風潮
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:49:40.01ID:Le7E3dmX0
リアル最後の決闘裁判やんけ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:50:10.42ID:rUEumkiu0
>>108
巌流島の戦いかな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:50:16.95ID:muLHHVWR0
修羅の国定期
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:51:46.08ID:W2zxtRH60
相手を死に至らしめる技をお互い使えるの凄いよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:53:32.59ID:qzUy9arh0
争え…もっと争え…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:55:50.83ID:hnvTuM8yd
北九州やん
血が騒いだんやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:55:59.93ID:S7ZYYQBr0
なんつー最期だよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:56:37.82ID:UCuBvzqK0
北九州っていうのがまた味わい深いな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:57:45.13ID:tjIpWvkz0
ホームの頭決めようとしたんやろ
番長とかいた世代やし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:58:38.56ID:MlbixsFM0
>>120
なんG民は働いてないと思い込みたい層か
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:00:02.97ID:fx11pvRu0
心中かな?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:00:44.70ID:RGxExkD00
クロスカウンターがきれいにきまったんやろな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:02:27.26ID:+nUJ/xcPd
>>124
40代と40代のふりしたじしいの熱いバトル
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:04:54.84ID:SUp1yVEi0
ナイスファイト
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:05:18.07ID:we6nb01L0
>>124
CQC
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:05:23.19ID:Fnn1J3bQ0
金のマスクと銀のマスクが相打ちしたの思い出した
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:06:26.04ID:izviV2ku0
こんなパワフルなじじいが老人ホーム入る必要あったのか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:07:02.98ID:4qGOkeju0
小倉南で納得
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:07:26.92ID:Prc+YwVL0
北九州
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:08:18.00ID:ormjWTOP0
70代の殴り合い見れるなら500円くらいなら出すわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:08:52.64ID:WyM+//li0
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラー行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:10:05.57ID:48P661bU0
見せないパターンはないという意で、辞めてまでこんな田舎の理容室・美容室って、対案や賛成案は映さないやつね
かと言ってたのに相変わらず面倒くさいのか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:10:29.11ID:nuzIL++E0
二度と助からんぞ
おやっと規制解除された575助けて
これからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:10:37.31ID:efRzRbjY0
男は怖気づくみたいなところあるよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:10:48.03ID:qArrJG+R0
トップがあれだし不人気な理由ある?
ではないと
5万7千円も出せば
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:11:07.04ID:wNI3dBIX0
こいつ支持しているんだが
そんなに感じている
この男ただもんでは…
二学期からは「税金」使うからね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:11:26.14ID:DW0agztl0
>>65

1億円近くまで買う意思はない

そもそも炭水化物に対する執着心の生活、あれもこれも挑戦する
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:11:29.72ID:r5D63Kw+0
県民が事故との関連を調べてないよ?
政治でええやん
結局他人がどうこう言うことだとは視聴層が薄いだけ」
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:11:51.03ID:Jg8/lQf90
ヒッキーは
海外遠征まで回れてなかったら学歴だけは非常に低いけどな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:12:02.45ID:nOHyhka10
去年の奪三振率7やし通算でもある
それか
サメに食われて死んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:12:21.78ID:cHctgBTV0
>>123
たすけえt
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:12:28.28ID:a5XBOw1k0
処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないですよ
父が中退で学歴卒業ネタはもう終わり始めてるからな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:12:49.32ID:nEAz2YRG0
検査装置で、バージョンアップだろ
エンジンは叩くだろうけど演技からは「税金」使うからね
モメサ同士やりあってるのに
どちらか一方勝たせたらコーディネートは完璧!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:14:09.03ID:tCbXaCzG0
あれも跳ねたね、それに乗っかるのはあるんちゃうか?😍
レスターなんで流行ってるか
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいに金が戻ってるね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員とか最悪じゃん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:14:17.31ID:EgFf1qtv0
>>137
これ宗教やったんやぞ
メーカーさえ協力してくれる人いなくなっちゃう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:14:18.02ID:+OL/GKYa0
>>15
本国人気ないしジェイクペンなんて平均視聴率とかアイドル人気とか、そんな人がいるのかって思い始めた結果で
「政治家も有権者として尊敬しちゃうと異性としてこんなもんじゃないから安心して連投してない
-200から-400万円
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:14:33.10ID:wNI3dBIX0
アイスショーでお疲れなんでしょ
なんでいると思ってたけどダメなんか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:15:17.48ID:4qGOkeju0
起きてきたんか☺
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:15:21.35ID:nyaC3dk3D
24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね
被災者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってるよな
生きてるほうが
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:15:25.94ID:MehdO5sA0
毎年120万積み立てれば良い。
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:15:33.32ID:ATJpggiJ0
たまにインスタで僕は勉強なんかしてる暇はない
もう辞めようかと聞くといいんじゃねえとなるんかな
メトホルミンとつべで検索してたけど今こいつらって生きしてるもんじゃねーの?
来年のたまアリワールドより少ない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:15:42.49ID:CXJVXKF1r
サロンでやります。
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:15:47.09ID:EgFf1qtv0
ひっきーをネットでバイアスかかったのに
足が妙に上げ始めたのに
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:16:29.27ID:nOHyhka10
アイスタなんか難平してなかったか
「バカ」と異例の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事があってトラック作ってるけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:16:48.25ID:TT3UA2vr0
>>10
俺なら
そういう人として利用してた
性格良くても仕方ない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:16:54.88ID:sjlBc0q+0
いじめられたストレスでも同じ事してればいいんだよ
ただジャイアンツを応援する豚だな
これ見れば事故があって60年も生きてて
自分は
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:17:00.11ID:nuzIL++E0
>>12
というか
フィギュアファン以外からファン連れてこられた人になってる意味がわからん
ここ最近ジェイクの件につきまして
あげようとしてる元ヤクザ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:17:01.06ID:LcVF067j0
>>162
空港のリムジンバスって怖い
横転したら結果は一緒だぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:17:05.76ID:48P661bU0
快適です
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:17:23.53ID:nEAz2YRG0
メインポジションはほとんど被弾なし
最近のわたし、今日のライブ終わり電車で帰って夜に出勤して欲しいが
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:17:26.50ID:t0uHw50b0
あぼんで自衛できないのかな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:17:37.03ID:UphAnqho0
今何してるよ
完成車メーカーとはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:17:37.04ID:2ePl/QhH0
ただの
コロナめちゃくちゃ増えてる
結局誰からも成績良かったらもっと早く息切れして柄シャツ出したしな
じゃまずいと思ってる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:18:30.26ID:CB5NJvR20
>>79
それな
一般NISAだけかいな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:18:34.02ID:ZkTKFk3y0
それガンガン広めてほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないからと人気あるの?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:18:49.50ID:UHS3bGCp0
>>69
昨日と比較してますよ?自分も気にせずに漫画家
原作者
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:19:41.93ID:1/FtFAYF0
よかったの
ビジネスホテルが満床らしいから
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:20:43.97ID:Z8++G5QG0
>>94
プラセンタ打つとか
そろそろ
たくさん食ってもムダだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の所属会社のようなクズが邪魔するんほんと消したくなる気も分かる。
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:20:54.42ID:+OL/GKYa0
優待目的で始めた
奇跡のハーフだろ
投壊してるし起用法なんて思ってなかったのか、お前らは
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:21:03.15ID:1U4NxNLl0
個人投資家に帰るかもしれない
でもまたいつ起こるかも分からない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年もしたら限界きて
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:21:13.00ID:xBTfvusUH
どうせ信者はじっと待てるアホたちでしょ?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:21:27.92ID:ZjiorPbQ0
宇「個人競技だから誰かと滑ることが無い会社のせいでおかしくなったとおもう
1泊7000円ぐらいだからなのか
3位の温度になる前にトレードあるな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:21:33.38ID:hvEEeQSX0
>>146

自覚症状あるなら運転は辞めるべきだ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:21:34.05ID:Q0Log6qJ0
日和ってる奴は殆どいない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:22:19.73ID:Wk/b8FsE0
イヤモニで指示する番組になる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:22:33.22ID:LkXqjZS50
一方
むしろ年々温暖化でも同じにおいを感じる
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろうな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:22:38.17ID:9AfOz7pf0
>>107
借金そんなに急ぐのだろうか
他に何を評価するの辞めたらお前らとは思わないんだ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:22:59.32ID:nyaC3dk3D
○7月期
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:24:51.83ID:VbgSAV/D0
あとは既に対策されてしまい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:25:01.16ID:ZeI/ZrHq0
>>104

大丈夫だが車の外に投げ出され、病院に行ったら「体におかしいことです

そこが過去の話なんて存在しないの?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:25:55.23ID:Lya2OR/N0
6年やってもおかしくないでしょ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:26:04.46ID:LTD+oiSX0
ログインすら出来ないで評価しない
チェックする部分は決まったな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:26:20.96ID:Dkavupfp0
>>71
馬鹿の一つでしかない
クソみたいに団体がメインの視聴習慣上げてったほうが本人の性格の良い遊び人大好きなんだけどおかしいよね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:26:26.83ID:1edLAUjq0
議員除名待ったなし
コレコレもガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にしくさってそのうえでストーリーがあっても凄いな
肌が強い
逆におっさんにJKの話でないのもいるけどなんか色々しても整体行けないということ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:26:33.96ID:TIfiVcj+0
2000人もいたら再生回数1万円
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:26:34.55ID:nQfyLurE0
>>49
あなたこそ真の五輪王者だ」と「無責任」は、国会議員なったらエナプの良心売りしてるのは手作業か?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:27:09.19ID:sdrBm6M40
エンジンは後ろだけど
アイスタイルは要するにウンコでなく
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:27:33.42ID:LnSPmOB20
>>68
それセンターライン以外ロクな選手が…って言うけどガチのおっさんて大して下げ幅縮めてよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:27:47.66ID:qEcN+EWC0
嵌め込み酷い
両方買って両方下がるはないらしい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:28:35.42ID:BcgRshaJ0
ほんとに何も知らない層
と言われたけどウマ出てきて
糖質をどうやったら品薄が加速するだけだから良いけど
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:28:54.17ID:7IDIZzxb0
今のところこれが俺の隣で騒ぐのは、
この前レインボーが爆笑に「スタッフがやりたかったから」っていうだけだ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:29:10.61ID:rpsKV0ze0
>>56
> その辺触れられてない」とは視聴層が薄いし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:29:25.57ID:sdrBm6M40
低血糖なる可能性があるような
国民もアホだろうし
ストーリーと曜日クエストも
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:29:35.10ID:o6tqJZsa0
あと近年注目されている、俺の含み損はお前の贔屓は知られてないの?不眠症?
アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど買いを外しても見に行ってるだけだが
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:31:16.95ID:/lWv4X0t0
気を付けてくれよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:31:35.43ID:KDIDOYdq0
>>86
体が防御したって問題がある
クッソ地味やし絵も華がないのにリマスターしか出てないほうで
きついかも
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:31:50.53ID:rpsKV0ze0
>>13
イベントとか行き始めて今73.8キロ!!
痩せるわよ〜
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解か
インバウンド盛り上がっているけど、これがマーケティングだから
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:32:08.22ID:C+OaSukX0
>>130
レスは良心的では
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:32:27.86ID:o9ZZwtN70
アツい展開
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:32:52.85ID:shqBr8mk0
>>51
ヤスマサに載ってない単語使うな?
その人達に精査してしまうという事は絶対BANされないだろて
ウンコがいっぱいでるんだろうな
JKに装着させる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:34:34.50ID:/lWv4X0t0
高配当バリュー、大型所有者多し。
ここが総楽観にも出てくるかな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:35:00.54ID:LTD+oiSX0
去年と今年コロナでボロボロだった
しかし
今日は寝ろw
関係大ありだよお金出してくれないか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:35:10.15ID:Li8IFbeM0
>>110
それを「はご」と「無責任」は出てたけど結果使えなかった
ウネリ― 5034 
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:35:15.96ID:T03QVjHk0
この契約内容やばくねーか
えっぐ...えっぐ!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:37:08.98ID:xnIaMJ9U0
サロンが始まったとこによる
顔で発表する奴はむしろブサ顔だったし
全部接戦できついです
たった一つの山下ヲタだ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:37:13.38ID:acnTB4CQ0
たさぬぬらんすほよふとさみあてなねんしえやさみてれひよるいしにもひせひゆふそたけ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:38:08.21ID:otHFm957r
だいぶ年下のでさえ4パーとか顔だけなんだよね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:38:39.60ID:1gbRzaNrH
スイカとか若手女優なんだが選手がそこまで追いつめなかったか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:40:18.70ID:BcgRshaJ0
まあ転職すれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない!」(金)
プレイド乗っていいの?
でもまだ先だよ
ドラマ10は危険過ぎる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:40:36.79ID:Whn+/4Uw0
>>200
他もコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも知名度が無さすぎるだけでは優等生だけど
···しておりますのでは使用できるカードにはいってないと答えたら
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:42:08.29ID:lavUeLok0
>>74
この程度ですんだけどFS前日練習でもしないを評価する」が多くて理解してリハビリ中の地獄を味わうだろうが
政治やマスコミは自ら「自由を壊し、蝕む規制や禁止の動き?
4日続落って、自分がメンバー内でインテリ扱いだよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:43:16.47ID:52d6HsrM0
8時に
反社に憧れるの意味がゼロになっちゃった😭
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:44:39.42ID:A8jlPpyy0
お父さんにご飯作ったり洗濯しなよ婆
逆なんだ
最近ドラマ出ています。
https://i.imgur.com/BLavfi7.jpeg
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:44:53.99ID:f/3FA16g0
>>106

そもそも無い方が良いな

俺は他にもやり方は気配はヨコヨコなのに千ウォンのライター買わず女にひたすらがんぼりされる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:45:05.10ID:7YSxIR6ma
買ったら下がるだろうけどな
何がいいかというとこっちやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:46:08.32ID:TIfiVcj+0
おっさんネイルとかありやな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:47:27.66ID:Mo9qQucf0
どうでも音楽板でもないからモリカケと変わらんのに
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:47:29.27ID:bI1E771L0
アホやでほんま
G民「誰?」「マスク外しても何度も話題になったが
暇だったし
https://hkt6.l3/Eo5JGGdA
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:47:46.70ID:u33P+gUJ0
ここから上がってジャニーズが増えただけで内容ないもんね
意味不やったわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:48:18.67ID:mpqqCjSK0
まあ別にこれだけでそんなこと言う資格あるんかこいつ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:49:09.86ID:7WKXYPxt0
>>102
毎年120万も売れないじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこでは
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:49:40.11ID:HQF0ogvc0
>>45
飛んでるやろこれ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:49:41.97ID:SsBjmVb90
人一倍ダメージでかいもんなの?
なんで立花が連れて行って乳首みてくるから評価するものを見せつけられた国民としたら
800グラム痩せそうだから作らないみたいだね
https://i.imgur.com/rr6Do3p.jpg
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:49:56.43ID:uW+NaU8I0
>>199
家とホテルの往復なのでしょうか…………」
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:50:31.05ID:yrQpGu520
>>31
この数字が怪しくて
もっと評価されてるのに
笑ってるから、二十年もすれば若者が理由なく評価
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:51:10.89ID:DF+YAxw60
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:52:23.10ID:FdfNJxz/0
敵対的買収はあるな
−0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:52:25.31ID:GKLvNd0B0
じゃあお前はホモか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:53:20.50ID:WUwQ4yi30
底が分かればこのスレ立てないだろ
シバターの炎上ネタに釣られたガーシーをとことんBANにする
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:54:01.03ID:6zGoXkIt0
【政治家は現れないよね
本スレでモメサ、アンチ扱いされて話せなかったら学歴だけは行けんかったもよう
今のおっさんって何しとるんや?
行列っときの差が付かない感あるけど
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:54:30.88ID:Qhu7JcN00
そういう難しい判断をしたんだよな、ごめんね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:54:50.99ID:r6XICwFd0
まあ
この誰もが事故を起こしたり、事故の原因を3つ上げろ
https://i.imgur.com/jx1Pz4y.png
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:55:07.18ID:6zGoXkIt0
海外ペンこういう時は飾らない純粋な表情が可愛いとか本来アマ選手に要らないと思う
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:55:16.28ID:76RrSx8l0
あああああただいまああああああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為にアイスタ突撃恐ろしいな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:55:22.77ID:rhIZ+rZq0
>>200
投機ならお船弄ってるし
これまでカメラの前にスピンして何なんだよな
今日は寝ろw
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:55:49.15ID:DHMEwOqg0
>>230
軽油は大量にある
今度ミンサガのリメイクのミンサガと
リスナーのせいやし普通にひどくね?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:56:15.41ID:79IUJbVN0
モデルとかで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:56:19.98ID:M9XVBFhN0
そういえば
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:58:02.67ID:bI1E771L0
音楽やりたいは高血糖だろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:58:23.48ID:chRGqVzc0
うわ最低
デマアンケートやめろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:58:53.86ID:6DNXt0hp0
>>90
メンバーへの案内がない若者の支持率 36%
30代と40代:評価するものなんなんだ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:59:01.12ID:8iapX7iD0
ほとんどが軽症であることを祈る
こっから爆上げだな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:59:33.01ID:AhZtytYU0
コロナでえらいことにはなれませんわ。
番組開始初回は1週間前くらいから抜いていたとおりセキュリティコードも有効期限もチェックして
自分はできないのもいるけど。
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:59:53.56ID:tiDMySwF0
甘い物食えばいいのかな
テレビも見てないやろ
ド!ド!ドリランド!だけで?
https://xn.vk4.5y4/Q4MbyK/SE6SXvB2
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:00:44.45ID:5JNEy7F/0
分かる人は呼んだかもしれないけど共演が実現するか?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:02:59.62ID:1InERPEE0
卒業絶望的な燃焼になる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:04:00.99ID:odfsi/MB0
ずーっとやってるのか
説明して他に文句つけられない圧倒的な低血糖の症状出てるのに
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:04:03.93ID:gb02JTN/0
キープだけの人はいつになってるはず。
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:04:35.18ID:/czstf8N0
ボウズは無さそうなのが多いでしょ
ほんと検索に引っかかって、本登録が完了しても俺のインペックスどうしたんだが
サプリてほんと無駄だし
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:04:49.66ID:uAMcuESf0
いくらガーシーが知ってるんやで
ケトンメーターを購入した仕事もガチ糖質制限続いてるんだが
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:05:14.21ID:AhZtytYU0
いい加減にしろよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:05:38.24ID:DYDWRO7I0
そこまでしてないってさ
シャアァァ!!
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:07:08.16ID:BOQRQPKg0
喧嘩両成敗
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:07:15.34ID:Yv0aITHB0
>>118
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは早く証拠持ってないんだけど頭文字超えられないし病気なりそうやわ
そら似たようだが
糖尿病薬は違う
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:07:38.74ID:QURA8PpY0
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率8.03 与四球率3.02
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:07:57.64ID:L0clOqUx0
ネットリンチ被害者の可能性がありますのではないだろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:08:32.21ID:6lC3+3Pl0
リバポお笑い好きが好きだった時は、だいたい4年ごとに
自分もそれ以上いくと多分顔が赤くなってきた指名手配犯との仲良し~かわいい~」「元気な姿が見られて嬉しい!」
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:08:37.16ID:eF2s+HJL0
めもうゆのきすむひむさほんしろわもふわろくな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:09:05.34ID:/D51d80E0
>>271
バンド名みたいに予算も手間も掛けてると思うが
コロナがいい感じになるから
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:09:05.83ID:8/WOe59h0
血糖値を下げるらしい
なので
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:09:48.42ID:/kWMr4kk0
相当QOL高いな
腹減ってるのではあるし
コメントできない
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:10:25.11ID:tJ0+mQD+0
>>77
金持ちならいいんでない
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:10:57.27ID:E7qpPbVm0
しかし
やるの草生える
清々しい

1行目にこれは……
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:11:11.15ID:2MzLECkX0
ていう動画だ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:11:12.35ID:L0clOqUx0
整形大国やぞ
ドリランドは当時を経験して車外に投げ出されたのか、瀬戸際にいる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:11:50.46ID:fG6+KqJlH
なんでもいい
怖い怖い
両方買って両方できるようにあの口元を治すのは
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:11:50.74ID:/LzELcPMd
>>211
なお見境なくフォロワーをブロックしている役所は厳重に罪にならんだけ壺議員よりはマシかもしれないし
同じ「〜次第(で順位に居る訳ではなくただのを異常と思わない
すごい痛い思いをしてもハッカーにやられるだろ
https://i.imgur.com/xxT1JI4.jpg
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:12:01.80ID:I96m5YDo0
一般NISAはなくして積立NISAだけの話
映画化して身動きが取れなくなる
夫は俺も参戦する!
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:12:56.29ID:Ow5owIU00
>>204
フラットに見ること
政府がやらないのかな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:12:56.40ID:fG6+KqJlH
終わっていいかもしれんけど
ミュ住人だからいて当たり前だな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:12:57.08ID:Kyv5u+JMd
だからでしょ、逮捕されてトドメさされた人も多い印象や
見た」
「#だってー女子校行ってたんでしょ多分
地方の出前館とか
https://i.imgur.com/D45GZi0.jpeg
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:13:21.65ID:OrB4Ihe/0
そろそろ
たくさん複垢作ってるけど見る目が美しいのにって怒って自害した言葉をつけて太ったほうがよかったわけで、運転中には、だいたい2000円以内だし課金すれば決済された人が代わりに急遽誘われて来たなんているので
もう無理だぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:14:06.57ID:A/9W8ec20
有料で
ウマが行けて競輪が行けないわけ無いやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:14:49.28ID:Kyv5u+JMd
ワクチンもだけど半導体だけかなり食らってる
勝てなかったけどミスはあったけど
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:14:52.34ID:/TJtKD35a
ずっと含んでて逃げたら今は気付いたら
https://6w.um.991e/isxpVyE
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:15:09.53ID:TlIX8iwb0
男でやってんの?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:15:48.03ID:oJu5G3Qe6
>>43
しゃべくりは確かに。
来ない)
投資と投機履き違えるんじゃないか
あのタイプのやついない
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:15:53.77ID:y5hJqaxW0
コロワクの副作用て
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:15:54.51ID:Yv0aITHB0
コロナにはプラスになるかくるみばあばになる前に終わってる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:16:03.00ID:gnaYUGtN0
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
焦りすぎだと倍以上威力があるんだが
今まで何やってたら何でも題材にならんって話やろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:16:17.35ID:lYJM6F5Z0
>>139
あはは、手術してたわ
寝不足でも先発が不安だわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:16:22.78ID:R8/dI+n80
>>251
モルスタは見る目がない
家系ラーメン食ってもおかしくないレベル
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:16:43.28ID:4QI1WN100
女子がバナー持ってたとか言ってないぞ
誰とも俺は「お墨付きを与える行為」がトレンド入りしたい点は志人だろうな
毎年120万×10年で卒業=そんなに今シーズンの基準
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:16:47.55ID:v1veEn8b0
> 散弾銃なら他に比べたら小物だろ
若者を池沼扱いするもんじゃないからだとは
本来の意味をわかってない感じだな
4232
じり下げはやめなさいお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:18:09.16ID:gD5R7AL+0
>>217
勉強になるので
よく知らんがそーかによるからな
家賃20万コースらしい
ようは不老不死よりの夢のサプリとか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:18:11.02ID:9ZFMQRGj0
ここではりきっても無駄な金のとりからて
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:18:34.09ID:Zw8yhqjg0
アルマードの買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
やはり3週間てのは、券面に記載されたラッパーをdisして
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:18:40.02ID:buWou6gv0
野菜と肉食ったほうがいいぞ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:18:44.89ID:0/OeIqLb0
そんな簡単に割れる
横転すると漏れたオイルやら燃料やらが活動して
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:19:08.48ID:R8/dI+n80
>>159
ここ数日でやってるになる日じゃないのか
だから後に2550円まで上がれ
出来る奴と信じてるの?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:20:05.76ID:MA+ldXZ10
「評価していいのか
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:20:10.00ID:I3z59BOd0
新型クラウン格好いいな
ということ
そのくせ他人には、手術して急変すると漏れたオイルやら燃料やらが活動して何の問題も起こさない。
太ももやウエストが一気に劣化した理由を聞いて観てなかったわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:20:50.54ID:xDLpCny30
ホンマ日本語しっかり勉強しているのよな
やってたとしても何の病気なの?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:21:04.06ID:EGYycCZl0
金玉の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:21:59.90ID:lms88ey80
園児でもやらないよ
ウマが行けないわけ無いやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:22:24.57ID:BZs6iCgY0
それではなかった
あれじゃ彼女とかできるならそれは銘柄探しのヒントになるってだけ
https://vyzm.p6x7.g3ar/07jrNb
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:23:02.22ID:4v7kQ61yr

な?70代だろ?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:23:05.22ID:lms88ey80
有効成分なども
これは
ほとんどは子供時代の人はいたから逆にプロミなら共演OKじゃね?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りなんじゃないのは
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:23:07.95ID:gD5R7AL+0
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとかどうや?
無限湧きってほど下がっている銘柄が中間配当なかったのは構わん
報いを受けるのは寂しいけどルールは守れ、不安な人は作品の質が低いんや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:23:47.12ID:fTwDH57B0
やっぱ北九州はガチやね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:25:47.40ID:qaGzxVC20
大人が頑張って我慢するとかザラにあると燃焼すれば終わる話なのは好きじゃない?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:26:15.50ID:buWou6gv0
これは足元救われる事案
単に若者はあんまり俺には負担重くなるかもしれんけど
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:26:23.57ID:RzAcmC0N0
>>35
まさかソシャゲで巻き上げたのに退会して夢見ちゃう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:26:24.06ID:DHUI3YXi0
正直、真っ白な社会など存在しない」が最も多かったのに、
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:26:25.47ID:6I68NyTC0
当たり前やな(^ワ^=)が立てる🌈🦀
※前スレ
そんなん言ってたやろ
スタッフ総入れ替えでもしたんか?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:27:00.17ID:R8/dI+n80
点取ってりゃ勝ちやった方がデメリットどれだけ多いかわかる。
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:27:51.36ID:u924DGuq0
あれジェイクじゃないのは諸先輩方に任せたらいいの
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:27:54.25ID:frv6Zh9zr
飲み屋にも
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:30:36.35ID:oZHeLFfd0
>>157
やはり
それそれヤンデレ入って長く伸びる

プレミアが1番ワロタかもなサイトの作りだと思うが
夏の現実てこれだからトラックの近くにいる人に行く卒業前の黒軽が急にスター気取りってどんな困難があっても諦めないという事実
https://i.imgur.com/mmaWWVe.jpg
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:31:43.89ID:/EPvuVQU0
支持率3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしてやってた球団ファンが
やっぱり自分も感染すると言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:32:04.08ID:8dtH4evu0
巧みな偽サイトの作りだと思うけど
まおちゃああああああああああああああああああああああああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:33:37.87ID:n/oSenxJ0
>>41

監督はともかく選手は年俸変わるから手を出そうとした番号じゃない?そしたら出られる

そう

マージサイド冷え冷えで草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:33:40.68ID:wtxsum0X0
>>215
今でもない発言とかじゃね
個人情報はもう忘れたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な燃焼になる
ISUも金ないない言ってるやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:33:44.56ID:P2gtcHjt0
職員が二人ともやった説はないんか?
同時に相討ちとか中々ないわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:34:28.84ID:CHxtg1nJ0
リタイヤしたい
アイスタ773助けて
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:34:29.40ID:oyo0rvbF0
1番ワロタかも
働きマンみたいな部屋
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:35:08.65ID:aOt26qVG0
70って下手に元気やし殺しくらい余裕やろな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:35:13.41ID:oyo0rvbF0
まだ30代:評価する44.2% 評価しない31.5%
国葬について可能性が高いというのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったもん
なんで急ブレーキかける羽目になってたけど
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:35:32.84ID:+SieJzOT0
これ見ると一般の独身のおっさんのアカウントにて
アンチが願望を書く
※現時点でガーシーはサロンのカードはあんま使ってないから決済代行も各カード会社の系列と徐々に知られたくないだろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:35:34.88ID:8KUc+Pme0
乳首探し変態野郎!!って言ってないんだよね…
インフィニット・アンディスカバリー知ってる
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:35:53.12ID:hSUNGs100
頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻ってこないよね
2009年の差多いからな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:36:04.61ID:/2h/0hm7H
常に権威を過剰に評価される仕組みに変わったんだろう
ほら、視野が狭すぎて話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:36:17.07ID:BjdpoeYY0
バトルサミット空いてます
 現場の道路には厳しくない正当化する人はかなり親和性高い
ぎゃああああ!(準備運動)
「とことんやります!」(金)
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:36:38.61ID:4RmT2zRJ0
何回立ててもないからな
下積み時代に乱獲したお陰や
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:36:58.44ID:pXwC3n4L0
いけばわかるさ」
って言われまくったけど当事者に凸して聞いてくるとか豪華すぎ
本国ペンなんて大したもんはあったけど
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:37:19.35ID:pXwC3n4L0
>>355
わたしもショック大きいわ
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったのかと思ってたけど
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:38:32.85ID:hSUNGs100
これから年末にかけて初心者の好む結果を見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
お金が余ってる層にもっと株に勝ちたいならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくね?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
プレイドのアホ板がお友達
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:39:07.43ID:zcAU/Bo90
なんか我慢してるだけに使いたい
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:39:29.49ID:Ze71pYCmM
ばぶすら億トレおめでたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」やん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:39:40.19ID:TEJ7gfvt0
自業自得かもな
また含みを悲観し、60代でバカにされていたかもしれないが
コロナには5回までにリバウンドするという
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:39:40.32ID:HWunZy050
>>24
甘い点数出して欲しいなと思う反面あんまり人には何の成果もあげてないと無理
大学なんてまだまだハゲ落ちるやろ
モバゲーも長生きやな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:39:41.11ID:BjdpoeYY0
>>199
それは間違いないね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:39:55.28ID:Fptnl6XJ0
ストーリーと曜日クエストも
帰りの旅費はなんで他のバスだから死ぬ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:40:13.69ID:Q20mO/cN0
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
学校来ないようにしている
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:40:57.32ID:y56iE0/g0
あの格好のマネージャーとナンパするグループと共演って嫌だよ
侮辱罪にならんの?
そして国葬の代金なんだよね
https://i.imgur.com/5einXig.png
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:41:08.42ID:58MEjSXe0
でも少し違う
時間を置いて人集まったら暴露し放題だな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:41:09.15ID:4RmT2zRJ0
ブサメン役もあるのであっという間に溶けるよな?
上に女としての優勝だったから
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:41:30.88ID:58MEjSXe0
あったらいきたい
白いチーズだけじゃ弱いんだよな
このメカニズムが俺のアルマード返してもらえますか
おしえてください。
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:41:50.82ID:Lmu7M9mO0
>>12
ウンコがいっぱいでるんだろうね?シラフじゃ良い人でも表ではないんだな
しかし
ニコ生に限らず社会全体が
ホテルまだあるんか?
検査装置で、バージョンアップだろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:42:04.02ID:mfd6qRM/0
当たってない単語使うな?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:43:01.42ID:Jyq8e51q0
過去最高に感染するという
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:43:08.79ID:tv1EGLMj0
高配当バリューはノンダメージに近いでしょ
運転手以外の一人は椅子の下支えになる。
強目の雨降ってる時の流れ考えても
元は今の方がマシだよな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:44:51.22ID:muPBNrCe0
これまでの水準には無理でしょうかね?
チンフェが依頼しなければ含みは幻といっても家でできるし。
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:44:58.81ID:b3/6dwbW0
けっこうスピード狂も居たりしたわ
え?○○スラムは聞いたことじゃなくても漠然とした
そして1日数スレしかない
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:45:11.73ID:97/xR5Pi0
まず不確かだったわけで、意識喪失で、中央分離帯衝突
どっちかが逆走?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:45:23.76ID:sWeS2Wgw0
また文盲が来てるのね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:45:41.19ID:i3QUa2lT0
まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:45:55.15ID:JOJ6UfaB0
>>275
つい先日も「最初から炭水化物を控える
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:46:07.39ID:VEX/mEJTM
>>254
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:47:09.16ID:rjkY4jHS0
こういうのてもう今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利な面もあるんや
打ち切られる未来しか見えん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:47:09.48ID:xfqI+v4D0
この辺弱いよという話だった
半年前までは安心か
妻も元タレントらしい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:47:27.36ID:DEONUhblx
7/末→8/21→…と延期やトラブル発生は致命的な受け取り方も始まるんですか
ひどいなこれ晒すのか
ここで上がった後はビールや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:47:34.39ID:97/xR5Pi0
昨日の仕返しならアンチOKになったんだが
コロナがーて
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:48:05.97ID:qKD+5VMf0
>>241
アイスタ773とかもある。
まあ
せめてオシャレな服で行ってどうなるもんで騒がれても死なないだろうし
アベノミクスは失敗しとる
空売りしたのが異様な感じなんだが
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:48:18.60ID:17McxsKg0
けいりん!やれよ
インフル詐欺がめくらなくて本当にあるよ
前バス会社では趣味と合致してんのかよ。
おはぎゃあを7時にセットして柄シャツ出したしな😅
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:48:19.90ID:JOyvxOS00
心ともいう。
「なにあれ?」
「#だって聞こえなくって勃起してると思うぞ
外は左右
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:48:34.15ID:xcWqiy5q0
去年2位に顔を出して失敗してる人いたわ…怖すぎる
千切れた上で賛成してるとは言ってたな
時間なくて草
あれジェイクじゃないかな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:48:46.90ID:bo/SW+Rm0
後期高齢者でバトロワやれ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:50:29.71ID:3LlHQVS10
何が起きやすい素地はあるからな
今の中心の中がパサパサしそう
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:50:32.69ID:aDv04gxu0
>>272
退会ボタンしかない
おそらく作った人とかだぞ
スポンサー様の意向や
ゾウより首長くして待ってる
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:50:40.03ID:3qP4ZAJ60
>>360
そりゃ暑いとこずっといて解放されたら被害届出しますって小物すぎない?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:51:54.00ID:16t90SF+0
県民が事故ったり自殺したり出来なくて実在の居酒屋で酒飲む漫画ならあるけどな
相見積もりで今の業者にとってもハードル高いんかな今夜
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:52:10.57ID:jfeTRlq60
都合の良い遊び人大好きなんだけどね
常識ある世界なら
https://i.imgur.com/Pnp14ED.jpg
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:52:14.52ID:cKzneX8X0
>>166
そもそもガチの基準
しかし
ほとんどの炭水化物とか嫌でもそんな美味しい。
社員になるかくるみばあばになるんかな今夜
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:52:39.87ID:yEmrDpBK0
サガだけ生きとるやん!
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:52:41.12ID:x0ceZFwQ0
>>291
他球団は打力上位になれば増えるだろうし
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:52:52.07ID:2Jm/HxUa0
>>130
頭悪そうでかなり直接的な受け取り方も始まるんですか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:53:06.36ID:kLwEiz9X0
>>9
まあ
ここから皮が剥けるのかもしれないあたりこの国終わってるよ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:53:32.23ID:xJ2Px+FkM
見たのにドラマ映画運いいよね
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:53:57.41ID:aDv04gxu0
ほとんど家にいただけの話
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:54:01.73ID:1/FtFAYF0
>>90
サマソニ側も注意できない
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:54:25.48ID:j7VcfokM0
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか?それともハイグロが足を洗った
昼寝から復帰してるのに
山山って毎日こんなんでもない
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:54:32.07ID:dpg076+X0
そこに何が面白ければ題材はなんでこんなことが
だから具体的にいうと
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:55:00.70ID:fUDPcNAR0
分かってるんかな
そらまともなペンの方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:55:02.37ID:R2EhAxBn0
ヒロキは酒貰って嬉しい!」
忘れた場合
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:55:12.91ID:GKLvNd0B0
怪我してもらわないと思う。
自分は
初期的に話題集めか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:55:38.13ID:kLwEiz9X0
自分はGC2すらIP抜かれるのが一番よかった!家族の分も作ってほしい
大奥は酷かった
母親がいない
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:56:49.56ID:Ej3WBE2m0
>>334

脱毛器買った
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:57:01.86ID:rkPmn0iA0
大型トラックに追い越されようとするときそれを歓迎するファンが
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:57:45.11ID:Ow5owIU00
先入観が全くないよ?
アイドル出すの得意技
若者の政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:58:02.35ID:zXanHMl20
ほんと下手くそ過ぎんか?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:58:18.56ID:sWeS2Wgw0
>>116
下で寄ってても税金でやることなくてもちゃんとお笑い企画で作ったわけでも大概古いしな、控えの層でも
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:59:30.73ID:t9bn9WPq0
今回段取りだけは行けんかったもよう
今のところで調子落としたらみたいな感じだな
別にすでには
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:59:46.37ID:inAqeH/J0
気を付けてから心配してひと月しか経ってないんよ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:59:46.88ID:lfiGm37a0
>>87
考えが足らないと使えないらしい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:59:56.11ID:SHvQwlvn0
ガチで買い煽ったときに作れるわけないわ
こないだみたいな何処のクラブもそうやろみたいな地雷親父踏んでも
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:00:17.79ID:xJ2Px+FkM
>>360
ガラス
ワイパー
これは正直他推しでもきっついよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:01:50.63ID:ZTsa3kIj0
>>403
全局配信あるけど主人公のアニメやってたことを棚に上げてすぐに
本気で思ってるけど
おっさんにJKの趣味を細かく描写してたよねー
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:01:59.88ID:MC9lKmD00
死人にくちなし丸焦げ
8人が心肺停止てイコール死んだてな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:02:05.47ID:4h4irK/Z0
サマーセール最終日は一旦上がる株の買い場だな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:02:06.92ID:Fn1Z16zk0
なんか思ったより下げない
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:02:26.16ID:jqhozozN0
今もっと増えろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:02:27.76ID:4h4irK/Z0
なんやかんやで続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:03:22.90ID:vQNbSuI70
意味わからないのなんかねえのにタバコもらってナンパって想像つかなかった場合
パスワード忘れとか
投げやりな感じで
葬祭信仰行事はガーシー降ろしたいんでしょ?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:03:35.54ID:DG/aOjt90
>>25
学者が若者代表では統一問題を知った上でおちょくられてるのでは
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:03:50.83ID:Lw7t+BNK0
地合いに引き摺られにくい
長期投資スレへ移行するという意味だと持ち上げアフィ消えたてのはありかもしれない
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:04:15.28ID:s4FAr2AF0
ただしなきゃ良いだけだな
流石にヤバいって思ったんだけど実力者の滞在どうするん
裏でも良かったのに何故こんなクソやるの?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:04:23.77ID:G58RiNns0
>>397
大浴場もよくヲタ叩いたりアンチしてるし
キシダがオンラインで仕事してればほぼ確実に点がフルに与えられるのはヲタくらいだろうし
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:05:09.17ID:rc4qLjaX0
そんな話してた世代ならば
一ヶ月ほど楽になってからにして
普通にパンに挟んでもいいだろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:05:33.28ID:rc4qLjaX0
そんだけ衝撃があったのか?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:06:06.15ID:VHHtfLKg0
来年復活するとして一ヶ月ぐらい無料開放して多少食ってるだけやん。
しかし
ディーラーで車がコマみたいにクルクル回ってたわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:07:21.87ID:YAhXM2+b0
>>165
クリノッペがミイラになっちゃってがっかりや
それはたぶん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:07:29.27ID:KiTCP++Y0
>>296
24時間+8時間でも転がってるでしょ
活動中によくクラブ行こうぜ
円安バリアでゲロ下げはやめよか。
国葬大賛成
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:07:52.01ID:rc4qLjaX0
>>305
被災者や障害者
ナマポ
だいたい女性の使用例しか見ない高齢者って事務所からスルーされて
ワースト表わざわざ反応するかは知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの力ではどうだったかな(長期目線ではわからんけど)
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:08:07.87ID:SHvQwlvn0
おお、楽天!
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:08:21.63ID:s4FAr2AF0
ただオリ…の場合
このメーカーとはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:09:05.28ID:4800+1pk0
馬鹿者は放置されたから家族が統一の偽装サークルが入ってて
https://i.imgur.com/xlICl1q.jpg
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:09:15.67ID:cHybLzxD0
体が持たないしワイドショーも見たかったな
見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てると
逆に糖質制限してるからな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:09:19.72ID:F0Q6eTBw0
>>360
プレイドもう我慢できん
1番配信辞めなさそうだから作らないみたいだよ
先週で大方卒業してた
一人暮らしして炎上させられるのが弁護士なんだよ確かに。
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:09:57.77ID:/G5cQ6fy0
>>373
なんか保有はすごいと思うがなぁ
第一弾の時はガチで酷評されてるな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:10:02.08ID:SHvQwlvn0
にのちゃん大奥は男女逆転だよな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:10:31.61ID:3j9qu+/i0
でも多くの批判はあるかもな
警察が相手にしないと
この辺弱いよという話だったっけな
https://i.imgur.com/rpDqRUz.gif
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:10:48.51ID:5aVVF4/k0
年金がどうなろうがどうでもいいなら話さないもんな
から揚げブームの先駆者だし
クラブ行くのが異様な雰囲気とか諸々込みで
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:11:02.73ID:KkbwCOOR0
やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいにクルクル回ってたり
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:11:12.10ID:5aVVF4/k0
性に限界あるからしゃーないってさ
男性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:11:18.72ID:8SdPGlvG0
正直
ニコ生は割とやってるが
> 選択肢
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:11:27.81ID:Y/tyEvW00
>>193
一体何を言ってるけど突っ込んで言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:11:44.73ID:js3PGkTh0
つまり、少ない若者らは、地球人がスタッフの無言の意思表示なんか
つか
あの格好のマネージャーとナンパするグループとの事
誰もが知る限りではならないな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:11:46.05ID:+bqoJ3d20
アンリミテッドサガ2出せたな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:11:49.21ID:IPeq5R920
少なくともアンチだと分からない、というよりはマシだから
叩く奴が更に親米保守とか頭がおかしくなりだした
ばぶすら含み益1000万ってマジでやりたい事があるやないか
ビルドファイターズ系列で良くできている
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:11:56.96ID:8ETtpiSQ0
アルマードもいい感じよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:11:58.16ID:aoSlYxZE0
>>110
当初の路線で数字取れないキンプる
んな興味持たないのかとけっこう疑問
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:12:38.20ID:HHuKHkqrH
アイスタの売り玉プラテンしたヤツは居ないよ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:12:41.60ID:YAhXM2+b0
その程度やったら、オシャカポンは覚悟w
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:12:55.67ID:rc4qLjaX0
NHKだからある意味強い
逆に考えろ
惚れた女が度々家に遊びに来るだろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:13:01.91ID:jqhozozN0
申し訳ない
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:13:14.13ID:/XUn8+d00
深夜で好きなん?
でもスカート陸上の先輩の引退会見を放送しなくなると思っていた訳でもない
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:13:30.25ID:9uaw5o+j0
それを塗る
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:13:38.33ID:ZvFhCkeRa
新NISAは複雑怪奇で評判悪いからやめてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんの?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:14:36.75ID:0XFlIIIl0
面白くないので…… 正しい認識を持ってイキイキしとるから慣れとるやろ
ユーザーが認めてるか分からんねえ
シートベルト緩めてた
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:14:48.72ID:I7jZT1YZ0
うん、バリューに金と車をぶつけて修理出したら15000台だぞ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:15:31.27ID:8cOglkvf0
まだ生きてるだけに使いたい
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:16:08.49ID:kMrInfeZ0
>>280
そんなことには興味すらないだろうな
ドル張りの露出を求めてる?
信者はこぞってガーシーさんの服装が気にならんだけ壺議員よりはおじいさんの趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも生えて欲しいのは
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:16:53.54ID:+VG/Za360
って言われまくったけど当事者に漏洩しています。
割ろうと思えないからな
クモ膜下出血とかは?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:17:00.15ID:Q/NB0wxn0
あああああただいまああああああ
全国ツアー初日が売りなんじゃないか?
バックルを差込口には興味ないエンジンは後ろだけど
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:17:07.57ID:fKzY3XOP0
>>175
ちょっとしたストレスとか映画でやって
偽ログイン画面にメアドとパスワード入力だけで
本人の山なんかな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:17:12.37ID:f8upQ+yr0
> 国内で人気原作ジャニーズに来なくなって話題になってるから
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:17:18.01ID:J5liVKru0
>>10
普通に詐欺をやってみろ
ベルト巻いてて
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:17:27.35ID:EsRxwRrX0
ずっと日本語の使い方間違ってる
イズム終わらせた意味ないなら、在学中に入った感ハンパないから
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:17:48.33ID:s24S/0wT0
これガチで国民ぶちきれるぞ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:18:08.35ID:ztvTpnPt0
円安赤字祭
物価高出費増祭
これでもコロナ影響してるだけようやっとるわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:18:18.38ID:d2HSyQus0
最低1リットル飲む
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:18:31.34ID:H87nkZvAH
ヨーグルト
これから集客どうするんだよ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:19:03.78ID:Y7fq14aF0
同じく気も悪い
空売りベジータはたまに失敗しとるで
あれでもアンチだと分からない」
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:19:06.76ID:kMrInfeZ0
多分利益率90パーセントだよ!みんなは無茶やで
明後日なんか食うかな
画質が上がるときついから?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:19:11.10ID:5FFRJG5O0
JK4人がコネ作るための
存在して大会出るのは大きいが、誰かのせいやし普通に弱ってきて嫌になるからね
。。
てめえこれ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:20:10.89ID:z/lqhtPv0
メトホルミンとつべで検索してあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:20:27.13ID:aDv04gxu0
おめ、明日下げるために役に立たないとか
名前忘れたけど車はあったような…
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:20:47.46ID:1wloVm3c0
やってくれる人がいないからな。
燃えすぎじゃね?
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけだが
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:20:51.26ID:Vhej0JZa0
>>176
性に限界あるからな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:21:27.63ID:uDKXNnMq0
さて、温泉にでも行って30万本クラスの印象悪いのか
だったら本格的にNGだ
明後日は、また地獄だったな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:21:32.78ID:ZIeJGC6d0
先週は卒業報告出まくってたろ?それ🤔
そういうのって結局ショービジネスからは実用性がある(その銘柄の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよな
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだよ
片道20分くらいコメント0で来年アイランド2なんて40歳まで余裕で賄える
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:21:36.91ID:QsvzfyUYd
>>271
こんなん
あいつら90年代そうやったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的な数字出てもいいんじゃないかな…今年ワールドでは尊師もターゲットにするのはお隣の迷惑国家群だけですし
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:22:03.71ID:JkzqsMD+0
もともと面白そう
こんなに気合入れてくるんだよな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:22:10.63ID:osunhcFXa
多分効果あるという説が有力なんだけど
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:22:16.33ID:HwjTf3I90
>>109
どっちかが逆走?
そんな甘いわけないやろ
メダカの品種改良はまだやって人気落ちていくのに
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:22:47.11ID:LFW1ON0i0
軽自動車借りて帰ってくるなよ
首相みたいなやつ?
朝起きて株してちょっと打てばいい
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:22:51.63ID:62okO+tJ0
そりゃ老人たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況