X



【動画】立浪和義、ひとりで選手交代告げられない無能だった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:06:43.28ID:f8zNR8vL0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:09:20.37ID:+6fXgq7bd
片岡が操ってるね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:09:25.04ID:zE3bJ4FV0
ちいかわかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:10:32.48ID:pGeQ7hvX0
ささやきおかみ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:12:23.65ID:G5FO2aUG0
もう篤史と大塚と3人で出ていけや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:14:26.48ID:ukaoIVdg0
間違い防止やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:15:31.44ID:PhZvmfwL0
注文したがる子供みたいでかわいい😍
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:24:21.45ID:p/sXryuL0
最下位確定
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:24:46.73ID:hId/+3awd
そんなことできねえのかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:25:57.75ID:+iPFfRM60
また間違えるからね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:26:29.46ID:dXLdV4vm0
タッツ「🥺」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:27:21.20ID:hId/+3awd
野球ID高いはずなのにこれできないの結構やばいよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:27:27.39ID:m6+A8lqL0
こういうのコーチ頼りなのに打撃指導はやめろって言われてもやるんだよな
お前本当に監督か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:27:29.41ID:4luEJV9j0
だって間違えるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:28:09.16ID:IVJQgGrV0
品質管理にダブルチェックは重要やから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況