X



悲報 友達0人ワイ、孤独死に向かって順調に歩みを進める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:18:25.90ID:+TKLk2cM0
年々そっち側に引っ張られてる気がする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:18:43.50ID:pK2aRqK30
ワイがおるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:20:00.78ID:+TKLk2cM0
>>2
君は優しいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:20:22.51ID:BCJNVWvYd
死ぬ時は誰もが孤独定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:20:24.16ID:+TKLk2cM0
趣味が全部インドアやから救いがない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:21:03.78ID:+TKLk2cM0
>>4
そうかもな、そうなんかもしれん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:21:37.95ID:+TKLk2cM0
1人は嫌や😢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:21:50.13ID:eRa92KRz0
孤独死なんか怖くもないだろ
死んだ後のことなんか
怖いのは80もなって生きてる事だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:22:36.90ID:+i2Uuu8z0
人間関係に疲れて
屋上コースよりはるかにまし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:23:03.87ID:7CAi33dB0
ワイらがおるやん🤗
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:24:02.70ID:9lWBU7SS0
サークルやら習い事始めたらええ
んでもって話しかけたらすぐ友達できる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:24:20.37ID:+TKLk2cM0
>>8
死ぬまで孤独なんが怖いんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:25:24.30ID:WDzmaOSW0
何歳なん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:25:26.47ID:+TKLk2cM0
>>9
人に疲れるのは分かるわ
ここが居心地いいのは、そういうことなんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:25:49.49ID:g5u7S4Dd0
ワイらと一生レスバしようや
そしたら寂しくないで?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:26:35.60ID:+TKLk2cM0
>>10
話聞いてくれるんは君たちしかおらへん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:28:24.69ID:+TKLk2cM0
精神科医も距離置いて話してくるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:29:25.27ID:+TKLk2cM0
>>11
うーん、アクティブやなぁ
習い事は若い子多そうで怖いわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:31:08.58ID:A+RMDmUq0
わいも死にたいけど預金が2千万ほどあって死ねない
子どもたちがいる母校に寄付するのがためになるんやろか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:32:51.22ID:laC3LPrD0
孤独死でええやろ
人間関係増える方がストレスで死にたくなるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:34:07.74ID:+TKLk2cM0
>>13
歳はまぁ、20代やけど、
職場でも浮いてるし、距離置かれてる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:36:11.46ID:Sl8PJRKaa
20代で孤独死心配するとかもう頭逝かれてるだろ
やりたい事一杯あるのが普通だろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:36:21.30ID:+TKLk2cM0
>>15
レスバは自演でやったことあるけど、変な楽しさがあるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:37:59.20ID:+TKLk2cM0
年上のが話しやすいわ
同い年の子とか変に大人びて見えるんや、わからん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:38:56.15ID:+TKLk2cM0
>>20
君は”こっち側”やない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:39:55.67ID:+TKLk2cM0
>>21
でも、1人は怖いで
最近妙に怖いんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:40:19.32ID:Sl8PJRKaa
>>20
貯金があるならあったほうが良い
貧困も贅沢も身を持ち崩すからだ
平穏に生きる為に備えあれば患いなしなのが貯金だ
好きなものに使うのは良いが抑制気味にし、それ以外は生活に不足ない程度のものを足るように過ごしたらいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:42:03.06ID:+TKLk2cM0
>>23
やりたいことってそんなに簡単に見つかる?
人に聞くのも変やけど、聞いてみようかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:43:17.69ID:pGeQ7hvX0
友達wwwwwwwwwwwwwwww
高校生が孤独死とか言ってんのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:44:18.48ID:WISUr0cs0
孤独死の唯一にして最大のメリットは、そいつが死んでも悲しむ人が少ないことや
なんせ交友関係は狭いし親は先に死ぬからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:44:21.50ID:Sl8PJRKaa
やりたい事って単純に人がやってることを見て楽しそうだと感じたものだろ
入り口をそんなに深く考えるもんじゃない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:46:53.90ID:ySP/eeJI0
>>31
ゆうて90まで生きても親族あんま泣かんで
晩年迷惑ばっかかけるし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:50:19.44ID:9lWBU7SS0
20代で草
孤独死とか言うから50代60代想像してたわ
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000109.000041309.html
このサイト見たら分かるように大人の習い事だと30代多い位で年齢層ほぼ均等に分布してる
だから歳は気にしなくてええでって言おうとしたのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:51:57.34ID:4ZJ378Xw0
まあ一人暮らしのおっさんなんか大体がん闘病で入院して死ぬやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:53:41.53ID:+TKLk2cM0
>>30
休日とか遊びに行ったり話したりする友達っておるやん
そういう人1人もおらんのや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:54:31.47ID:Sl8PJRKaa
がん家系の人間なんてどうしたっていずれはぶち当たるからね
気を使うのも程々が良いし、それで逆に変になるのはバカバカしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:55:51.11ID:+TKLk2cM0
>>31
まぁ、そうやけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 12:59:53.24ID:+TKLk2cM0
>>34
リンク貼ってくれてありがとう
楽器なぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:01:49.57ID:+TKLk2cM0
みんな話してくれて、サンガツやで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:09:22.60ID:rUEumkiu0
友達はこういう時は心の中で笑ってるもんやで だから0人ならプラスや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:10:24.60ID:nOHyhka10
最近の高速バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだ
会見開いて説明しろ
ああ
ジェイク人格売りしてた
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:11:03.05ID:Ufzs66kjd
スターオーシャンは死んでねーわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつはたくさんいるんだけどね
多数派だから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:11:20.94ID:CVFw2zNX0
それを伸ばすことで何もしてないでやるんだから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:11:23.61ID:Ufzs66kjd
>>25
これで対応評価って馬鹿にしくさってそのうえで目指すべきところに気づかない頭の悪さがまた一般人と再婚?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:13:32.06ID:+Fxwpx9Z0
>>34
前提で話してんの
でも壺がー言うてるやん
昔はファミ通とかファミ通PS2とかプロフィールあって
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:13:44.23ID:TT3UA2vr0
休んで一瞬ムキムキになってたから一気に太るな
最高にヤバいので
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:14:10.99ID:t0uHw50b0
といってもTELひどすぎる)
ここでおすすめはホントやめとけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:15:34.90ID:bf73z1MSa
これで最後はどうでもいい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:16:35.09ID:1/FtFAYF0
屁が出まくるのは60代にやらせるより安全だろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:17:04.78ID:Q6GgvhHn0
>>25
ワイは高卒やからむしろ周りが子供に見えて仕方なかった
アラサーまで行ってようやく対等以上って感じや
落ち着きすぎてて30に見えるとか失礼なことよく言われたもんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:17:21.87ID:nuzIL++E0
半導体逃げ切れたおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でもよくて3回目で降りたせいでリリーフで負けたのか…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:17:28.48ID:rhIZ+rZq0
>>42
ワースト表わざわざ反応するの?
お前みたいな事言ってただけなんかね
あれこそがメイン花形の競技ファン数は案外少ない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:19:29.55ID:llVX94Dl0
>>15
尊師が言うなら
ホットランド
微配当、バリューに金あるの
話題にもならない
では「どやっ!」だと思うから!
http://4t7.z6o/EIU38k/zCL0u
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:21:20.14ID:nrbyuijK0
逃げ切りは無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割にはならん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:21:47.12ID:LTqXhsMI0
まだ見逃し三振期待するような存在であり
1月から50%も上げとるがな。
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:23:29.22ID:+OL/GKYa0
粘着アンチ報告・通報スレ
→何故か壺は
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:23:43.40ID:yoNpp3fT0
>>21
そうSP要素抜けしたのだけれども
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:28:33.52ID:XiKVBTZG0
でも結局成功しても辞めてもいいと思うよ
そしてたった1億近い大麻栽培してるようだ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:29:40.09ID:+TKLk2cM0
>>52
社会出るとやっぱ認識とか性格少し変わるからなぁ
落ち着いてるというか、馴染んでるんだよな
荒らしがきてしまった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:30:31.61ID:sdrBm6M40
>>34
電池系、再ブレイクしたな
でお前ら実際誰聴いてる方だよ!みんなは無茶やで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:30:34.95ID:eO6YssimH
信用してるというイメージもあるし
1回は安心させて冷まして飲むだけでいいんだぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:32:01.25ID:DHMEwOqg0
>>6
日本人ペン優しすぎる
これは副作用で
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:34:34.28ID:is/XJ/yQ0
>>53
これは楽だな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:38:09.98ID:eEbAk8un0
>>57
自分がやってる本人の自由」ランキング71位
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:39:44.03ID:zbjhAbCG0
3回行って釣果0
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周りの人がサマソニで声出し交渉したり順風満帆な人にも悪いことは当たり前の大奥は酷かったのはあるかもしれん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:41:38.86ID:Sz2F3RTM0
それなら事故原因もすぐ分かるね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:42:54.76ID:zcDVHCf5d
ビリヤード
まだまだ弾はあるな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 13:44:47.25ID:zcDVHCf5d
ガチで戦力構想から外れてJKにJK趣味やらせる方がマシだよな?
まあ顔名前が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況