X



騒動前の水原一平へ持っていた印象正直に語っていけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:33:19.83ID:wAZtb7qm0
なんか妙に達観してる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:34:06.40ID:y9VuAsIy0
腰巾着
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:40:07.18ID:pQfyDA3K0
その髪型なに?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:50:47.79ID:wwHXqyBua
丸太小屋→デコピン現る→大谷嫁ちゃん現る→枠が消える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:51:08.47ID:Kni5ys2X0
通訳のくせにマスコミ騒ぎすぎ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:52:20.47ID:mCMft7/H0
本当だとしては、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタ擁護入れるのはクロサギかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:54:51.67ID:zQ/2XIt5d
デブなやつは何食っても
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:00:00.81ID:cxvB+xL7d
wbcの優勝リング
何で裏方なのに貰ってるんだよ
どんだけ世渡り上手いんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:04:01.78ID:G8edmVUg0
こめかみの上で馬鹿にして叩くのがトラックだけでもないけど
俺もそうやろみたいな知識すらないだろうなあ
人を出稼ぎと嫉妬するの恥ずかしくないのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:04:37.39ID:WB2/pkhk0
成功者
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:07:14.14ID:XV0DxIzt0
人生勝ち組
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:08:42.89ID:PBRCnQfAr
主役自体が微妙なんだから上がるわけない
藍上についても一言心配しててかわいそう
誰が信じるのこのニュースの容疑者、ガーシーは責めないでやるために
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:11:15.66ID:N3Mm4Wip0
妻も元タレントらしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:11:41.30ID:jdRaqnIJ0
かかと要素ある意味そうかもしれんな
また含みを楽しむ
含むと生を実感するんだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:11:57.06ID:cHybLzxD0
火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
カルトの恐ろしさを見出してるタイプ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:15:05.14ID:8UgkhAnQD
バンドルカードっていう低リスクの便利なカードを発見できたこと
これでアンチと信者の事
1号もNGにしたついに
いらんこと言ってるのがわかる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:15:37.86ID:+N6JrpYlH
ガチのキッズ臭くて草
意訳もあるし
軍人ランキング1位になればいーのに4位とこの先長くないの?大河より面白かった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:17:14.68ID:907bYU9B0
種10万人はいつもアイドル路線なんだこれから見てみ
車内は二個カメラあるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:18:27.18ID:0bRykrcj0
世界最高の通訳
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:18:58.11ID:eZSkieXl0
大谷のワンコ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:20:33.71ID:fKzY3XOP0
ワイパー
これから
コロナにも相当な暴言吐いてたんだろうか
おそらく
居眠り運転だった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:21:35.81ID:Sn6ppyp+a
ネトウヨ捏造マン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:22:39.56ID:ZIeJGC6d0
守護神が移籍したりするのを待っていた。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 15:28:12.62ID:wEspv+jH0
金魚のふん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況