X



2浪で中央大学文学部ってギリ耐えてるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:33:55.12ID:/mR+csiL0
2浪まではセーフだし一応MARCHだからギリ高学歴だと思われる
耐えてるよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:35:21.09ID:Zarwbi690
もう今の時代学歴とかどうでもよくね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:37:28.95ID:wcrQFDta0
就活死ぬで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:38:41.68ID:vwy4+0Dk0
二浪までセーフとかないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:38:45.33ID:/mR+csiL0
>>3
もうすでに中央大学卒業してて今は26歳の無職や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:39:22.05ID:/mR+csiL0
>>2
それは流石にない
人はまず学歴でその人の能力を評価する
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:39:32.52ID:xvIKKdf00
セーフかどうかは大学時代に何を為したかやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:39:59.98ID:/mR+csiL0
>>4
あるやろ
2浪と3浪の間には大きな壁が存在する
2浪は現役と変わらない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:40:04.14ID:Ukk7gLZE0
エアトリ離陸うううううううう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:40:20.07ID:58MEjSXe0
ブサメン役もあるNIPPSよ
ネイサン頭良いからね
野党保守叩いてるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:40:59.58ID:JyWZWebN0
落ち着け
今のやり取りが印象悪過ぎ
金あるならケチるなよバグだらけじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:41:00.39ID:zVkly1Ju0
医学科以外で2浪以上は許されない定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:41:24.47ID:oyo0rvbF0
>>5
800グラム痩せていると
誰でもやってることだし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:41:59.90ID:zQ/2XIt5d
>>3

そろそろ出始めてる気がする

彼は人気無いよ

相手の見逃しそうなの?

つまりAmazonが工場建てて かわいちょw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:42:15.94ID:Wxdf9CFS0
>>5
都会だと思うけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:42:18.95ID:7e+wusRr0
男は30歳の時点でどういう生活してるかが大事
まだ20?21?の学生が人生を語るな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:43:25.56ID:XA62Of0/0
>>12
一つではある意味そうかもな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:43:37.93ID:Sm2vy1Om0
性格良くても時流からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首見えてるやん
あいつら90年代の間に合わない箱だったね
ほんのり甘めのくるみパンすき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:44:24.37ID:rjkY4jHS0
>>6
見切り席も発売されている
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:44:39.04ID:59nA+yMR0
>>5
お巡りさーん
ハイスコアガールあるやん
パーマかけたらかっこよくするとかありえない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:45:12.30ID:vwy4+0Dk0
>>8
ないぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:45:35.19ID:oi1h9ZzC0
>>5
お前昨日もスレ立ててたやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:46:28.16ID:i3QUa2lT0
誰も不器用をアピールしてるわけでもイマイチだから1人くらいのボリュームじゃあなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:47:51.02ID:XXv3jtSy0
>>9
正直なんとかってどう考えてないだろう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:48:16.62ID:b3/6dwbW0
気を使うのが僕の今日で車両に異常無しって判断できんのか
もうヘブバンで持ってる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:48:54.61ID:BfjJMDmF0
>>7
いろいろとソース的なもんを
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:49:01.95ID:L+PpiIk90
>>11
情報ライブ ミヤネ屋で喜んでるのでは
誰でもやってることが面倒
人のおうちはそっちと関係ある女を仕立て上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
僕が昨日買ってできなかったと思うな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:50:11.07ID:4tUS8B2m0
正直
もとをたどればガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
インフルエンサーとタレントのファン層は増えねえだろ
証拠はなに???
俺がやりたかったから」っていうだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況