X



最悪の寝取られって彼女が浮気するとかじゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:17:37.94ID:YkBkYMkR0
密かに憧れてた女が他の男のセフレになってることや
自分が恋い焦がれても手の届かない女が他の男に便利な女扱いされてるのが一番きつい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:18:18.25ID:Hfw6/Xz/0
たし🦀
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:18:58.96ID:o1bbpW8Fr
胸くそわりいだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:19:13.74ID:4MjmHL1j0
それ寝取られか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:21:47.60ID:QCXxMmSpd
粗チンがデカチンに彼女寝取られる方が最悪だぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:22:18.75ID:OpTXTOMI0
密かに憧れてるだけじゃ
まだ寝てないじゃん
指くわえて見てるだけのチーズ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:23:36.45ID:YkBkYMkR0
想像してみてくれ
自分が憧れて尊敬すらしてるのに他の男の前では都合のいい女でしかないんやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:24:59.27ID:JuLfD4qw0
チー牛の考えそうなことやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:25:08.00ID:0CtlmQk6a
>>7
君センスないね
君が何を言おうとBBCよりNTRのほうが“上”やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:25:10.27ID:lCjXAFDx0
>>7
クソエロ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:25:24.58ID:Y0ENdAXV0
参考動画ぐらい貼れよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:26:11.07ID:/8XzymFM0
わかる
何回かデートした相手が婚約した話とか聞くと鬱になる、あの感覚が寝取られなんだろうね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:26:46.98ID:o4/QKoCWd
アイドルやら声優の結婚報告とかで蚊帳の外で発狂しとるガイジの心理
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:26:51.86ID:KxTSvoaY0
まず自分が取ってないと取られた言われないのでは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:27:39.77ID:qFq/sY6/0
>>7
シコらせようとしとるやろ?
その手には乗らんで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:31:15.89ID:YkBkYMkR0
もし自分とつきあってくれたら絶対大事にするのに現実はモテる男に雑に扱われてヘラヘラしてるんやで
脳内で何度も二人の穏やかな日々を妄想してた憧れの女が現実ではモテ男にセフレ扱いされても従順に振る舞う女だったときの失望と敗北感!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:31:20.04ID:Zrr83MJb0
彼氏はゴムあり、浮気相手は生中
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:31:31.32ID:RnLj8tgP0
だってお前彼女いたことないやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:32:29.26ID:WzwDgVCZ0
非処女全般にあてはまることやんそれ
未婚非処女ってようはヤリ捨てされた女のことやし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:33:02.40ID:gGx43d5Q0
>>9
BBCじゃBig Black Cockでまた別のジャンルやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:33:07.71ID:aklpDB8/0
何年も片思いしてる女の子が出会って数週間の男に抱かれるのはチンポに血流が集まるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:33:32.39ID:YkBkYMkR0
>>23
わかるわー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:33:33.34ID:NKwtadood
セフレならWin-Winやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況