X



尊富士敗退しかも怪我www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:22:39.79ID:Yjl1tKZH0
スペwwwwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:23:12.11ID:2ZBROwCN0
デデドン!(絶望)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:23:31.79ID:4Spn8g+e0
これは優勝ライン3敗やなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:24:24.34ID:g+mLekjPH
いきなり急展開すぎるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:24:55.47ID:/sC/5lA00
いやぁ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:25:20.06ID:4Spn8g+e0
大の里もチャンスやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:25:33.16ID:g+mLekjPH
今場所もうあかんかね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:25:59.70ID:8S7375QMd
あらら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:26:23.37ID:Sa2wl4iq0
相撲って毎回盛り上がりそうな話題出ても潰れるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:26:49.26ID:pPEYBRmBd
相撲観戦とかジジイやんꉂ🤣𐤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:26:52.99ID:OWjsFLr10
宇良の負けのほうが納得いかない😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:36:39.60ID:3KKPIwXm0
明日休場して優勝したらどうなるんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:38:22.70ID:iN3w7dyJ0
髷結えてない奴?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:39:52.23ID:wcrQFDta0
>>12
がっつり大銀杏掴んでたやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:48:29.37ID:Sa2wl4iq0
救急車ってもうあかんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:49:05.70ID:wcrQFDta0
これ優勝決定戦不戦敗あるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:53:32.13ID:Sa2wl4iq0
これはまだあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況