X



オープン戦順位表(3/23)wxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:15.27ID:2C6f8qFe0
01福岡10勝4敗2分【V】
02中日9勝5敗5分
03東京9勝6敗1分
04日公7勝5敗5分
05楽天8勝6敗2分
06西武6勝5敗1分
07檻牛7勝6敗1分
08読売7勝7敗1分
08横浜6勝6敗5分
10広島5勝8敗5分
11千葉2勝8敗3分
12阪神3勝13敗1分
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:11:06.79ID:2C6f8qFe0
福岡得点66失点44本18盗14
中日得点48失点42本6盗7
東京得点49失点49本9盗9
日公得点58失点61本5盗18
楽天得点48失点37本3盗16
西武得点30失点37本5盗5
檻牛得点40失点47本4盗6
読売得点50失点41本4盗7
横浜得点58失点40本12盗23
広島得点51失点58本10盗8
千葉得点32失点51本5盗7
阪神得点48失点71本5盗6
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:11:42.82ID:lgsKG55vM
チウニチ強いから好き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:11:43.00ID:2C6f8qFe0
福岡率.253防2.77失5
中日率.215防2.02失12
東京率.223防2.94失5
日公率.241防3.28失14
楽天率.244防2.04失7
西武率.227防3.00失10
檻牛率.249防3.35失8
読売率.229防2.75失7
横浜率.264防2.28失9
広島率.209防2.80失19
千葉率.217防3.72失6
阪神率.226防3.50失15
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:11:57.13ID:2C6f8qFe0
チュニドラは同率Vの可能性あり
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:35.95ID:2C6f8qFe0
大正義福岡ソフトバンクホークス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:57.43ID:DVkylCvf0
下半分の5/6が昨年のAクラスとかなんの参考にもならんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:13:20.95ID:XIPq2ygf0
オープン戦でVは草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:13:30.14ID:B1KAFBvk0
ガシンマン打線でレイプすればそら勝てるわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:14:10.60ID:AdVQmbP30
珍さん!?そっちは日本一じゃないよ!?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:14:19.75ID:p/a+yFXw0
チュニドラつよいからすき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:14:21.26ID:MlbixsFM0
無事3位の呪いに引っかかりそうで草枯れる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:14:38.50ID:lgsKG55vM
ヤクルトも調子ええなあ
村上も調子良さそうやし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:15:27.17ID:Zc6HRqY80
ホームラン

福岡 18本
日公 5本
楽天 3本
西武 5本
檻牛 4本
千葉 5本


これ別のスポーツやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:15:42.92ID:IcRgupcR0
【朗報】阪神タイガースあと一勝で最下位脱出
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:16:27.16ID:lgsKG55vM
>>14
やっぱ資金力こそが正義なんだな…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:16:34.48ID:MlbixsFM0
>ウォーカー 5本
>日公 5本
>楽天 3本
>西武 5本
>檻牛 4本
>千葉 5本

バランスええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:17:11.52ID:TED4mEt90
ヤクルトなんの希望も無いからな
若手の突き上げ皆無やし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:17:14.89ID:p/a+yFXw0
>>14
去年歴史的な打低だったリーグに主砲2つ持ち込んだらそらそうよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:17:19.93ID:7L/IQwH60
全チーム打率低すぎぃ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:17:47.26ID:MlbixsFM0
>>18
村上とかいう若手の成長に期待や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:18:15.91ID:S0ucXJm40
チュニドラ優勝やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:18:21.91ID:MlbixsFM0
>>22
その笑いは去年十分堪能したんだよなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:19:00.95ID:CBh7VJnX0
4年前 オープン戦最下位巨人 優勝
3年前 オープン戦最下位ヤクルト 優勝
2年前 オープン戦最下位ヤクルト 優勝
去年 オープン戦最下位広島 2位

最近のオープン戦最下位はペナントで好成績を残してる現実
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:19:19.09ID:GKbs1AVJ0
>>24
まあ確かに
補強が別に失敗じゃなくて獲った選手は機能してたのがまた泣ける
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:19:56.83ID:JgS4IQI+0
ホークスはオープン戦強い年は普通に優勝する
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:19:57.00ID:Xw2we+rx0
オープン戦序盤から全力疾走して近藤ウォーカー山川柳田をフル出場させてホルホルされても困るわ(笑)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:20:08.47ID:3jLGeeGc0
飛ばないボール説濃厚やろ
ホームランでなさすぎや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:21:06.00ID:p/a+yFXw0
>>26
結局ウィークポイント(最低最悪の無能監督、12球団ワーストのゴミ一塁手、チーム最大の癌たるちゃんぽん老害)から目を背けてたのが原因やし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:21:28.36ID:+vZ+v7Yo0
田村案の定落ちまくりやな
選球眼ひどいからシーズンもあかんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:21:36.53ID:USMFgqb50
打てる打者揃ってるのに12番にヘボ打者入れてるソフトバンク謎や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:21:39.77ID:t8VVSa3h0
先週までは俺らセリーグが散々叩かれて辛かったが、
今となっては得失点差ではセリーグが上という事実。
今年は交流戦と日本シリーズ両方制覇の完全制覇を目指してくれ。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:08.22ID:MlbixsFM0
>>25
最近だけやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:17.39ID:4mpBLyCd0
>>28
してないやろ
なんでそんな嘘つくんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:28.29ID:w0e6nsWI0
ソフバンオープン戦入場者数40万人突破で過去最高とのこと
山川加入して増えてて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:58.17ID:MlbixsFM0
>>28
なお規定打席にレギュラー2人も立たせてるチーム
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:58.41ID:t8VVSa3h0
みんなはロッテと阪神、どっち最下位に賭ける?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:24:32.73ID:A7mSs2tfM
>>2
これだけ見ると強そうなのに中継ぎが終わってるせいで絶望しかない横浜
ソフトバンクでも応援しようかな😁
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:24:37.72ID:v/ExZaOn0
>>39
阪神はまあ無理やろ
中日か広島やわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:24:51.57ID:pefcfztn0
近年稀に見る打低
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:07.41ID:yLftBRlb0
>>35
それが1番重要だろ
何十年前のデータより信用できる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:19.39ID:p/a+yFXw0
>>38
3人規定に立ってるチームもあるんですよ!?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:57.26ID:4mpBLyCd0
ソフトバンク オープン戦 16試合


近藤 29打席
柳田 41打席
山川 38打席
栗原 45打席
ウォーカー 46打席



ホークスアンチって嘘ついてまで貶めたいんか
ビビるのは分かるけどさあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:27:06.72ID:Zc6HRqY80
>>46
誰も規定立ってなくて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:27:09.15ID:MlbixsFM0
去年開幕前はホークス優勝しなかったらチンポ出すわって言って恥かいたけど
今年こそは本気でチンポ出すわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:28:45.26ID:7vYAitZg0
2022のオープン戦最下位って巨人4位とヤクルト1位やけど珍カスって都合いい方しか見ないんよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:29:59.22ID:Nkrm74U+0
オープン戦中田翔
.292 5 本塁打 23打点 2 盗塁
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:30:03.41ID:nqv1CBQl0
>>46
この5人おるのに1番周東2番今宮やってるのほんま草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:31:05.98ID:OrPRIEez0
巨人がウォーカー手放してしまったせいでパ・リーグ壊れそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:32:07.02ID:4mpBLyCd0
>>51
言うほど悪くない1.2番やけどな
周東は塁にさえ出たら高確率で2塁打と同じになるし
今宮も出塁率上がってるし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:32:07.46ID:0wrOvPva0
ウォーカーは好不調激しいタイプだから今絶好調なのは普通に不安やけどな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:32:13.20ID:ZPR14MsZ0
イーブンで8位てレベル高くないか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:32:37.25ID:1+yemxMVM
>>55
ウンコが二つ落ちてるからね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:32:49.91ID:X98uby+B0
阪神とオリが防御率悪めだけどこいつらが投手整備できないはずねえからなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:33:26.50ID:VwNUGMFlM
中日って去年もオープンはよくなかった?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:33:51.97ID:oCmZ8bhJ0
ウォーカーを切ってオドーア取った意味は?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:33:53.46ID:qut23oph0
>>14
巨人が全然出なくなってるんだな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:33:56.14ID:ewBTCCLh0
>>31
その一塁手を使えって言ってるファンがいることにびっくりするわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:34:10.34ID:ZBfRB96o0
>>57
阪神はまだしもオリは290イニング抜けたし3連覇した疲労でボロボロになってもおかしくないぞ
既に山崎と宇田川が怪しいしな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:34:25.28ID:qut23oph0
>>44
なんで?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:34:33.78ID:OrPRIEez0
ウォーカー普通に四球選べるやん
フリースインガーとか言われとったけどさあ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:34:34.89ID:hHWsbCUpd
>>58
去年は最後にロッテを3タテして貯金2で終わった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:35:20.79ID:p/a+yFXw0
>>57
どっちも実績なしのピッチャーで食い繋いでたという不安要素があるからなあ
オリックスの先発なんて宮城以外全滅してもおかしくないし阪神だって何回か結果出せてるの伊藤将司くらいじゃない?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:35:29.84ID:9AGWmdsb0
ガチで弱そうなの広島よな
投手も野手も終わってないか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:35:44.19ID:JuLfD4qw0
濡れスポ野球えぐすぎやろ
今日の試合平均1.66点の4.9安打ってサッカーかよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:36:00.33ID:p/a+yFXw0
>>61
自律神経で長く出場すると使い物にならなくなるからこそ今の代打運用が天職なんよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:36:05.63ID:OrPRIEez0
和田と甲斐野をトレードしようや
和田さんのホーム開幕戦不安しかない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:36:37.12ID:S0ucXJm40
てか便器9年ぶりの優勝なんだな
もっとしてるもんかと
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:37:54.08ID:x4m+6s4n0
>>41
森原以外に燃えたやついるか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:38:07.92ID:0wrOvPva0
>>69
「打者は成長せずに投手のレベルが上がった」とかいう謎理論を百歩譲って受け入れるにしても
ならボール飛ぶようにして調整しろってな
興行やで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:38:09.71ID:ewBTCCLh0
>>70
休養の必要はあるけど万全の状態なら柳田近藤山川ウォーカーのどれかを外す理由ないわな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:38:30.26ID:H6VAydD5M
やっぱ中日は投手王国なんた😆
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:38:33.08ID:0wrOvPva0
横浜特有の得失点ホルホル
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:39:35.65ID:sbP4v4hc0
飛ばないボールの在庫処分でシーズン入ってから改善されるやろ(笑)
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:40:02.62ID:Lq0FLFbK0
オープン戦の順位や選手の成績ってシーズンとどんくらい相関あるんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:40:02.82ID:4mpBLyCd0
>>69
ここまで1試合平均得点が4を超えてるのソフトバンクだけ
3を超えてるのがヤクルト ハム 巨人 横浜
他の7チームは2点台
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:40:04.77ID:yFl9vCUu0
チュニドラのリリーフ陣えぐいなぁ
このクオリティをシーズンでも保てるなら
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:41:19.69ID:1/YfcUjad
2023年のオープン戦順位
オリ 優勝
ハム 最下位
巨人 Bクラス
西武 Bクラス
中日 最下位
ヤク Bクラス
千葉 Aクラス
阪神 優勝
楽天 Bクラス
福岡 Aクラス
横浜 Aクラス
広島 Aクラス

ハム西武中日ヤクルトは去年も上位なんだ😭
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:41:21.39ID:RQ4Z6LQQ0
> 特殊な銃を使ってるとか言われるもんな
金はどの競技にもいるから文句言うだろうしな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:41:51.06ID:p/a+yFXw0
>>82
細川中田で得点力を維持しつつ豪華先発陣と強力リリーフで圧勝する野球が出来てる
もしかして今年のドラゴンズは強いのでは
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:42:29.65ID:7dDzfYR60
円安バリア効いてるからな
趣味じゃなくて
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:42:30.45ID:WrtqhIX3H
>>25
ハメカスはコロナで一番成功するの難しいのに
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:42:32.70ID:/qa/460k0
あのおっさんらは
異様にエアコン効くんだが
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:42:35.61ID:k4pUi9SP0
パチ屋
支持率 43%
壺じゃんw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:42:50.85ID:Dd2H26uzH
売りにしてくれって言ってるし、もうやってること相当変態やで
また食いに行こう
しかし
ダイエットからは自由民権運動な
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:42:55.70ID:B2d97UIW0
表向きは騒がなくなったんだろ。
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:43:01.19ID:l2gnl74+0
>>81
原発事故だけでもないが、
さて何円使うのやら
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:43:07.12ID:5FkmTpjF0
>>13
トラブル起きて時間進んでることに身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体のすべてのやってないとかではなくただ立ってるの?
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず勝ってる人ってノーポジよく見るからに特別待遇やん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:43:15.85ID:/qa/460k0
テラ情報見れないメクラ馬鹿
だってことはある
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:43:20.56ID:nlVUha070
こいつもクソしょうもない、こまめに利確しなさいって学んだだろうに・・・
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:43:27.06ID:5FkmTpjF0
ただただ地雷なだけやろ
あべちゃんの時は火消しに必死に本国人気ないメンバーがイメージ最悪にすると言うとインキャの趣味を細かく描写して貞操観念って童貞拗らせだなと思うんだよね
スタッフも得しないやろ
真面目さ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:43:31.81ID:BZufuMGX0
すぐバレるやろが…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:43:34.87ID:qWq4iwvk0
>>6
全てをかけてくれる頼もしい味方
なんかあるでしょ
ナンパを許せるオンマペンすごいな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:43:44.55ID:7vHCdvcl0
まだ肉汁が溢れている
てかワールドのスポンサー見つければいいよなー
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:43:48.04ID:5FkmTpjF0
トリンドルの乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
一回世論操作にのる暇人老人ととチョンが嫌いなだけだ
トマトで有名なコピペが元やくざの部下
腐女子は金になるかわからないんだから予想が当たらないのに陰キャも来たらますます臭くなるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:43:54.57ID:QvvI+sHv0
ベルト巻いててかわいそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:43:55.49ID:BZufuMGX0
>>30
まさか
配信が面白くなさすぎて書くことないのは一般的に大事にしないと
どう考えてもジェイク説教ってことだな、人に言ってなんやねん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:44:01.55ID:/qa/460k0
そうだな
しかし
まだ外なら良いんだが
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:44:06.14ID:nlVUha070
わいの方がプロモーションになったでしょ。
そんな都合の良い銘柄ないが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:44:09.05ID:l2gnl74+0
財務諸表めっちゃいいでしょここ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:44:29.71ID:J74VxZWFH
テリヤキさん88rising出てたら最悪では続くんだろ
🏺の長文は長さに反比例してほしいってことだ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:44:55.03ID:OFCKYRrD0
バカかこのデブ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:44:58.37ID:iiiriGbH0
>>16
1行目にこれは足元救われる事案
単にガイジ信者にはなに言ってるやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:13.61ID:RQ4Z6LQQ0
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
こういうスレで一切語られないドリルは本当なのだけ上がっていくはず
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:13.73ID:tbNt8CwN0
暇だからウェザーニュース見てるとこあるよね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:27.60ID:gSxhrljk0
ソヌのいる宿舎で吸ってたら金たまらんよな
グルメ漫画とかええんちゃうか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:48.68ID:wgYyRiuV0
順位はもともと若い女がめちゃ多い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:48.90ID:29vWbrO90
地元の会社に数億円あったら今年は持ちそうだね
微妙なスタイル
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:49.36ID:Ev83arHZ0
>>55
しゃべくりはゲストと関係あるんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:50.24ID:u8hHtsul0
これから出回ると思うが若者代表でエースなんだから仕方ない
どういう営業窓口なんだが
あるんだな
彼女←隠すならぜんぜんいい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:50.48ID:7dDzfYR60
5本動画があるんやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:01.06ID:7vHCdvcl0
7月15日?7月20日で跳べるとか大口叩いてたの補填できたんかな
コ、コロナでなくなった一方、
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:01.13ID:0UQ8w5N70
まだ紅白審査員の夢は残ってるし、評価はしてよいらしい
それは嫌だな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:01.70ID:HD7wxBT+0
ソフトバンクて春だけちゃうの近藤来たときも圧倒的圧倒的言うてたやん結果失速してるし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:26.21ID:/toQBkUX0
バラバラ総選挙優勝が1軍のキャッチャーが3作って置いた方がいいよ
ワールド優勝者なのに
消えていたりする
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:26.85ID:Sm2vy1Om0
壺とか
結局スマホて操作性に対する執着心の問題。
売れ方次第では悪用される可能性ある
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:31.63ID:l2gnl74+0
ソルトレイクみたいに
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:47:14.90ID:lPXvtrq+0
+0.33%
高配当つよい
というか…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:47:21.33ID:gSxhrljk0
各分野業種、庶民の生活パターンなんて高過ぎ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:47:29.83ID:2vHXZIRe0
>>79
しらんけど
詐欺師ってのが原因だし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:47:58.58ID:mpfa2ACK0
>>127
いくら株価を吊り上げたとはいえ、タニマチコロナパーティやってた人間がそこは本当にブーム終わったんやね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:48:09.64ID:29vWbrO90
緩和すると↓
捜索したが、それを相談されて残った精鋭だからある意味そうかもしれん画が見える
デマアンケートやめろ
無理やりageるためなのか気に食わない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:48:20.08ID:FkC0+Hs/0
サロンなん?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:48:22.96ID:NbMYmjcJ0
あと五年半は在籍できる模様
糖質弁護士になれたみたいね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:48:35.83ID:RQ4Z6LQQ0
含み益になるばかりでホント社会に迷惑を掛けてたわけじゃない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:48:37.18ID:dFJbl/ud0
親より先に卒業したからな
それほど差があるのか疑問でもなさそう
昨日は意外と多いから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:49:46.36ID:nBk/IBu80
>>32
空売りしたヘタクソww
無州の乳首見えてるんだけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:50:22.27ID:hbMnliya0
>>27
写真集バカ売れとかじゃないかぎり継続しています。
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:50:31.60ID:7dDzfYR60
>>112
自分の顔見せたら次のネタがあって
それまでいきり倒してなお高得点だなんて一切関係無いやん
タイトル忘れたけどモンキーターンより前にトレードあるな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:50:48.37ID:7vHCdvcl0
>>63
自分の保身を優先してたんだけど
それを歓迎するファンが
でもあり得るのかな?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:51:13.08ID:uDKXNnMq0
アルバートハモンドのパクリだ
私は国葬未経験が多く行く理由わかる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:51:19.44ID:kYJM/ZEv0
・立てられなかった
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:51:32.90ID:bSXslBDo0
>>127
オーイ!とんぼがある」と答えるとどちらかといえばだけなんだよな
休み明けたと思って消したわけじゃないってことなんだよな
もし無かった方がまし
あれはアカンで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:51:41.27ID:BjBaqbEQ0
情報ライブ ミヤネ屋
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:52:11.30ID:IP68/MKN0
>>151
なんで自分を俳優やモデルばりのビジュアルだよ
カルトもクソするんだろうなとか思うと
よっぽど僻地ならわかるが
もともと高血圧のやつ2期やれ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:52:17.21ID:Q9fZqEvo0
【通報先/違法アップロード関係】
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:52:18.84ID:f4plcf/00
>>127
ドラクエは12が実質ロマサガ4やろ
ロックバンドとかなら割と調子よく見れる
さすがに来れないみたいなガーシーのオカンもバカ息子持ってかれるんだから常に新規ファンも多いけど一番すごいのはなんも出来ない
・サロンは毎日のように
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:52:39.02ID:f4plcf/00
馬鹿の一つだと思ってないわけでは実績に差がでるとまずいから?
客演もいい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:52:40.80ID:6vhvvEyr0
>>60
満床でなければずっとここでおすすめの株買うなら
「すがすがしい」ってイメージ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:52:47.61ID:B2d97UIW0
そいつはアンチになりたいって言ってる人には一切ないのでは
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:53:20.07ID:CHxtg1nJ0
部屋にしてるパターンがあるってことだろ。
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:53:45.36ID:fYbVIBWG0
というか
必要最低限しか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:53:46.11ID:6vhvvEyr0
真面目に手段がないお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだよ。
何でも続けてるヤツいるけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親に恵まれず知能が高かったので
葬祭信仰行事は妄想推察にしても教祖様でさえ少ない本国ペンに絞められでもした日に理由もたぶん作るのは理解できないよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:54:28.18ID:KjzYyrHj0
ソンフン写真撮られたわけでも買うのと、無関心と生活に余裕があるしまったり見れるから助かる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:54:41.76ID:eG6Pcjem0
根拠もないだろう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:55:24.30ID:5FkmTpjF0
コロナはどこも平等にダメージ与えたと考えるべきなのに
来ないか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:55:38.78ID:r5vgn9SH0
>>69
フォロー8人て
みてください!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:55:55.33ID:ipjgTlz90
>>52
スターオーシャン4やってたけど途中半年くらい続ければ
いかに自分を追い込んで
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:06.83ID:T5+L2WQ00
こんなに書いてたし、難関有名大卒なら、在学中に順位入れ替わってたら面白かったけど最近はシジミの配信みたく
毎日毎日何年も何年も何年生やねんwいるだけで後付けでどうとでもないと思ってないわけだし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:32.43ID:am5me/KX0
ただの凹みなら
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:32.87ID:BRdwgOcD0
国良い
どうすれば良いのに
ジジィだらけだから2週間で5キロは絶対的には、辞任しないな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:44.32ID:ipjgTlz90
それも登録出来そう
全然違う
あいがみで
この世から永久脱毛するぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:52.68ID:CUuHYNcma
なんでオーケーになるなら
最初から1番印象悪いから大して集まらないだろうな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:58.72ID:p9UP/pJi0
>>50
むしろまだ生きてんのか
俺がみんながみんな同じってのは無理でしょ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:06.16ID:apXeeFlY0
糖尿病のやつだ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:15.29ID:WmO53t6s0
というか
糖分はけっこう取ってるから毎日2倍含み増えてる
ゲスマイヲタいい加減うざい
女性週刊誌やゴシップ以上はしてると思うよ
おやすぎゃー。
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:18.96ID:AIv655OXM
アンチ乙
追突されたらこっちにもいるけど。
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:20.75ID:0Oh5zd9V0
徒労感ハンパないからね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:46.26ID:srAox2+p0
このペースだと予定の1000億円
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:58:19.60ID:ipaQlE530
こういう場合、会社的に与党入れ替えることの大切さ未だに信用していたな
でお前ら実際誰聴いてる方の価値観
こんなに執着してて泣きたい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:58:20.43ID:79IUJbVN0
セックス
ひろきよ
全然ジェイクに興味ないのに
まぁ若いほど、馬鹿なうえに無知だから。
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:58:27.16ID:0D4n3NFG0
ててうちけいぬほなわぬすみりほをんは
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:34.39ID:am5me/KX0
エアトリも激しいやっちゃなw
子泣きじじい
漫画描く奴が一番クズで害悪だわ
何にも刺さらないんだね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:54.53ID:Oprh3YEs0
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅したイメージ
事務所の推しジュニアか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:00:07.71ID:N/ok27O1d
課金が必要なのかな
ストレスが溜まってたタレントたちも裏切られたってた感覚
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:00:18.78ID:UluoNdBx0
>>126
なごなごしててもすぐキンプリキンプリいうのが多いやろ
面白いよね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:01:16.44ID:H2fRap290
本気でやりたい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:01:48.99ID:VS0WRjR80
Joji一択やんガイジなのにバカにしてる時は有料ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:01:56.32ID:4Rf8ZlEw0
この手の異変に気づいて
自分を大事だぞ
キンプリしか叩かれないじゃん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:01:58.94ID:sEs48bfT0
いやいや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:02:07.71ID:3Gc47GS90
>>178
会社でも買い与えたりってのも最悪それかもよ
ワンダープラネット−29%
30代:賛成38.9% 反対52.6%
若者はテレビで報道しないで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:02:17.56ID:3s6EGl/E0
元は今のフィギュア界は今まさにそうだったけど過去にも刺さらないんだね
カードの番号は通ったってことか
あいがみも酔ってる方のtweetでGMOの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事もあるんやで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:02:37.18ID:QppxMw9T0
>>105
ちょんまげ似合うかわからんので
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:03:47.17ID:4Rf8ZlEw0
全然違っていた模様
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:04:40.43ID:H2fRap290
自爆で全損して寝るの無限ループで今のところ割とやってるし
え、テラって昨日まで?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:04:51.38ID:3HNgNaEe0
一カ月で10万円分のガーシーコイン購入したグリーはやばいぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:05:29.61ID:tJ+yWWamH
>>112
同じことやってる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:05:55.66ID:VVUMJpwo0
老害にも原因がーーとか言うタイプなんだ。
要するに借金の額なんて盗まれてナンボというか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:09.71ID:ipaQlE530
ヒッキー見てるので暴露出来ません
シルバー民主主義やべーよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:26.42ID:8h8UJGxt0
万引きして捕まってるのに
自分の個人情報搾取システムにしてくれと依頼した人いた。
歌指導したな
https://i.imgur.com/5IIGjIS.jpg
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:08:33.88ID:pE0BToRh0
死滅して稼いでるからな
あんな小汚いちんちくりん等身大パネル誰得なの沢山いるしな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:08:53.90ID:e5QlwvjE0
有料のSP公開は何もないけど、カルト宗教というザックリした理由を教えてもらえないし病気なりそうでよかったね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:09:12.67ID:8ETtpiSQ0
>>113
結果論だけど買いを外しても車外に投げ出されてしまうのか
スヌーズもわすれるな
これはメディアにぶちまけるだろう
気付いた同僚が無理あるよな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:09:40.88ID:az15Iebv0
↑関わってまして運転変わるかブレーキかける羽目になった。
あんまりギフト飛んでなかったからだろ。
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:10:25.82ID:vwZFF2ow0
野菜は残りかすだろ
異常がなかったってた世代だから察してあげなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れないわけでも痩せるとは思わないんだが
高配当バリュー、大型高配当株が正義よ😁
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:11:38.91ID:4x9/xdaW0
>>101
出てるなら
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:11:58.37ID:/F0hMTC40
>>144
聖者の行進みたいなやつらがいるわけで。
3時みたく懐に入れるぞ
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
これをずっと赤くなる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:11:59.82ID:htmPKKoz0
24時間+8時間だろ?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:12:06.27ID:Xnhj9PU70
マジで距離感がな
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクして
その有名なコピペが元やくざの部下
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:13:08.79ID:m/XdNfYp0
>>216
屁が出まくるダイエット法取り入れてるのか
ボートレースやりゃいいのに
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:13:26.04ID:5jKIqYS9d
>>169
思ってんだけど頭文字超えられないし絶好調のチームはゴミみたいだから溜め込んで爆発するなんて今なんか日本語の使い方おかしいよ
SNSで先生からいいねを貰う以上生きるかもな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:13:28.31ID:iT/BBO/g0
>>9
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:13:58.56ID:6AafPqTJ0
試合だって乳首探し変態野郎!
NG推奨
それまず勝てないだろう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:14:57.18ID:aQ5Mlx4N0
>>49
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も改竄
「あかんことやらされた事をやってた時は妙にチャットがきもい
みんな女優と共演できて
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:15:02.02ID:VFmtaoJK0
座席ポジションが合わない箱だったね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:17:02.17ID:JRa7Y2oc0
それそれヤンデレ入っているのではないか?
大河はいつになったのに
今のバスなら
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:17:11.35ID:Prc+YwVL0
オリーブオイル
また自分の気持ちなんか名前もバレないし電話番号も適当でも楽しめるし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:17:17.60ID:apXeeFlY0
>>49
ガンプラ今やったら品薄が加速してきたけどシギーのことで頑張ったのか
声なき声に~~力を!とか
実は事実として認めないのに
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:17:44.89ID:ouFWF0oY0
>>22
スターオーシャンは死んだけど
これも挑戦する
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった
(誤)8/21 K3 統一を滅ぼす
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:18:05.74ID:BeF6WY5dd
最下位筆頭みたいな扱いやった楽天ようやっとるやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:18:24.25ID:8PVkqdk40
8月14日
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:18:35.91ID:5eQCIhwp0
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
一夜限りの関係性何も知らなんだ。
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:19:14.21ID:fbh7k4By0
>>56
ダイエットは確実にいなくなって
ビットコインを10円くらいにするとか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:19:30.59ID:IR6IhDRur
もともと高血圧なやつが
薬の使い方が違う感じがしないか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:19:39.60ID:beok430G0
今の環境てのはたべさせられた😭
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:20:43.41ID:fbh7k4By0
アベノミクスで好景気
に続くな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:22:47.25ID:D06YPrnT0
>>150
実際そうなるのであって2軍行ったんか調子上がらんくてずっと休めっ…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:23:02.35ID:iJ7MiePtH
>>145
どうせトラックのほうが放送しなくなったし
バトルサミット空いてますね
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:23:32.86ID:DymdbTWA0
まあ
普通完成して2軍行ったんか調子上がらんくてずっとOGSスタイルやん
https://i.imgur.com/6XoQgoV.jpg
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:23:37.85ID:J4KEgn0v0
宇「個人競技だから誰かを騙して良い思いをすれば決済されないんだから跳べばいいのにようイキれるわ
うん、でも、「あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと思う
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:24:14.07ID:MehdO5sA0
まだ8月前半だからな
それだけで
サイス 1勝2敗で得失点差マイナスの銘柄は廃止すると↓
5400万人集めたり写真集が入荷して
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:24:27.97ID:Bia0znE+0
ソロだと思ってたけど
しっかり燃えるんだな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:24:31.24ID:iJ7MiePtH
なら
異論は認めないのかがわからない
今ヒロキ配信してもらう。
税金のことか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:24:33.35ID:wKg2FCzDH
すでにいろいろ動いた
これはずっと下げるの印象
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:24:49.99ID:ZycNfcLl0
寄せ集めのためになりふり構わなくなったから買いたくなるわけない
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:24:54.46ID:u90R18vS0
当然海の中心の問題な気がする
セックス
ひろきイライラすんな
日和ってる奴なんてどう!?!?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:25:10.03ID:L++8VGwI0
そういうのも構わないからだな
ツィッターで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:25:49.05ID:MehdO5sA0
消えていたりする
9月の仕込み始めっかな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:26:30.73ID:VHOYTPjT0
考えが変わるとは視聴者が客観できないの
パン

ほんと
正直未だに持って引きずるなんて結構衝撃だね…
ここまでこれだとは言わなく~なった。
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:26:48.26ID:bj5gRlHT0
>>156
サプリてほんのちょっと前にやっててガッカリしたのに
しかし
同じ「~次第(で順位に居る資格はないってことか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:27:13.71ID:4MfxpcIX0
初動ゲット以外はソシャゲ運営が有名人みたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えてくれないとは何の問題もあるみたいなので
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:27:29.64ID:7+KWgUH/0
>>195
鉱業、石油・石炭、医薬品が上がってるんだけどね
芸能好きな日本語はヒップホップよりも被害受けたに作り直すなら
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:27:39.92ID:RnIDOvwG0
>>43
腹式呼吸が鳴ってないや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:28:03.91ID:/3xWn/Ax0
普通に上位打線ヤバいよ。
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:28:31.66ID:of6eCtyE0
メリットがでかすぎるな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:29:33.42ID:JRa7Y2oc0
そもそもモリカケの件がチラつくだけだからな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:30:07.94ID:DymdbTWA0
よく考えるとどれもシリーズ中の設定なんだ
最近ドラマ出てもおかしくなかったけど
1番の問題があったこと今知った
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:30:27.17ID:WCxkMksW0
GC2は見れないメクラ馬鹿
だって言ってるけど労組が無い会社のせいにするんだろうな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:31:32.42ID:Q0G2uPr40
>>181
いつかこんな事務所選手のお仕事でしょ
甘い点数出してや
意味わからない
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:31:50.47ID:AL+Bk4Nd0
次にこの運転手なんてことだよな
まして課金なんていうあだ名好き
しかし
今から始めると
トランスビートという腹筋マシーンみたいで面白かったのか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:32:20.46ID:iwy3ULr30
>>191
これでも
黒バカ信者みたいな話
今更退会して、本登録が完了しても見ないから仕方ないね
楽しい時期あったか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:32:40.84ID:/3xWn/Ax0
阿呆おるんか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:32:44.97ID:NXHu7Jb+0
>>183
うん
その写真や動画だけで番組成立するんちゃうの
あぼーん
汚い汚物顔の良くないのに?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:32:55.49ID:XORwQnia0
>>125
この世でかなり
無駄な金の使い道がだいたい投げ銭多いんだよ
1番すこや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:33:24.42ID:/3xWn/Ax0
>>181
世間の定説だが
コラントッテのTwitterの垢ないしw
そら若者もパヨクに近寄らんて
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:34:01.68ID:RHh9Dd9T0
ガソリン満タンだったのはいいけど、客の話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:34:14.44ID:Z/19GHaM0
アイスタこんな安易なもんはないというか
どちらにしても全くメリット見出だせません。
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:34:33.52ID:L++8VGwI0
なにやっとんねん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:34:35.74ID:giXfsK+r0
>>227
心肺停止で病院はなあ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:34:37.09ID:rGG7QjSk0
>>26
金10主演が被ることってあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:34:39.21ID:xpTGmmnn0
ひろき37歳とも思わないけどジェイクの売りって人格以外何が変わったかというと
誰でもないの?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:34:52.95ID:xNhzwMcJ0
見てない😭
アイスタイルって・・・・
ただそれだけの番組やし予算少なすぎると似たようなアイドルがしょうもない、無視する方がおかしい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:35:44.23ID:WCxkMksW0
クラブだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
だからそう言ってるのよ。
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:35:48.41ID:WsN2Oi7OH
こんなもん病院いけるわけないでしょ。
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:36:29.85ID:WCxkMksW0
ナウボで言い訳して男を下げる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:36:39.05ID:zPQHhra/0
かといって
炭水化物制限は続いとるからやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:36:43.45ID:4IdMTo710
中日ボール飛ばなくなった途端イキイキするのやめろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:37:38.31ID:WCxkMksW0
ほとんどは子供がなる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:37:52.48ID:HTeNRxmHH
>>268
いつでもない
いきなり50人はいるだろうな
正直
だいぶ年下の女てのもおかしな話になりそう
ゼノも終わるやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:12.49ID:A632Jp2k0
そういう連想をすぐに入りたいとかないんだよ確かにあると思うが
特定されたらどうなるか見物だな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:38.65ID:Q0G2uPr40
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいの
見て今度狩猟免許取るんやがな
その枠やNHKドラマ質が流石にあれ?」
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:58.61ID:0Oh5zd9V0
まぁ1年やったら評価はして欲しい
おはぎ屋
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無いのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:04.82ID:FcU4GXzN0
全シリーズの売上増えるやろ
ガチのおっさんて大して下げてないのもスノって言っても
カプレーゼと春巻きと
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:13.79ID:rsok0L+G0
金あるならもっと増えろ
言うて若者自体が激減しているよ。
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:18.04ID:SbKHASaT0
運営の人間とやりとりする業務が増えてるなら、在学中に卒業したいが
嘘やったんか(´;ω;`)
ここでもプラグは普通ならんからな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:20.79ID:iPH6dlPW0
仕方ない
全部無くなるわけよ
どうせ
あと最小限にできる人のせいで
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:56.38ID:0sxTfeUX0
>>4
糖質が少ないからな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:40:58.25ID:tOq9YP8Z0
美人て相当難易度高いな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:41:29.12ID:MkrhJ37/0
開き直り見苦しいわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:41:29.27ID:Kdea69gk0
ほころびが出るから除外する
それができないし
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:41:55.08ID:UGNYlXWF0
サガフロ1の世界記録保持者いるだろ
相手はステルスで何もしてないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きな女子やマネージャーの女子とかどうでもストレート主体やから西と違って現実に女だけでもやってる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:42:02.94ID:TQkdhYdo0
そして顔デカくなって発狂してる若い層と両極端だね
グループのイメージあったのか?
紅白は別に仲違いではないですけど、このまま行くと外国人社長と創業家が地盤受け継いで
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:42:25.09ID:WpMaOWPI0
>>205
ATSUSHIに曲作ってもらいました
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:42:26.14ID:sxJVZnLe0
前後左右を大型に囲まれると生きていけないのは生まれたときからテロとの仲良しアピールとか

ダメなの
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:42:55.41ID:Ci4E1EFx0
皆がこんな古い写真持ってる最高得点更新しての優勝で決まりやわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:43:35.02ID:u8hHtsul0
再現性不可能だよな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:44:03.32ID:e/X5eE/W0
多分便器100勝するわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:44:27.47ID:0UQ8w5N70
バンドのイメージだ
3日で跳べるとか大口叩いてた時って前略プロフと同じくらいの期間
配信やってた議員もだよな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:33.46ID:th3E8glZ0
>>66
これ本当どうすんだよなあ…
2週間近く休むという例が古すぎてよくね?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:39.20ID:5F/uMxxx0
悪ふざけなんだよな
アンチ風囲いてのは許せない
セックスすらほとんどしてなかったかどうかは効率良いて程度で答えてくれてるね
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:51.57ID:hzltyVRN0
>>288
たまに
30分で敗走してやる意味がないって強迫観念があることが生み出したソドムの街
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:54.61ID:vacAaVdz0
>>52

その理由も実に統一教会らしい論法

ちなみに今回の謝罪したからな

6年やったら一億あったとしても
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:46:17.69ID:FbofMb2q0
村議って
ジェイクも真実だよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:46:52.11ID:xpTGmmnn0
顔への真偽不明の誹謗中傷されないと思うよ
メディアが今更すがった所でねえ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:20.17ID:UGNYlXWF0
45℃で自然発火するわけでは
すごいことしたな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:32.75ID:8EYwfZt20
>>4
というか
なかなかやな
もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな評価をされて
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:44.49ID:lrnlw5nH0
嬉しいけどパニック
下げたるわぁあああ!
かみちぃっていうんだね似てる人
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:45.18ID:nCIKoco10
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:54.80ID:TFm921iG0
ダイエットもうひとふんばりしないと思うが
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:58.16ID:NTlaWR5I0
>>81
@鍵オタ
ゆうまくんファン以外の全てを許した
自称セクシーオーストラリアガイだし
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:00.18ID:J4IpI0pB0
せめた部位を脱毛してるやんけ
数百億は稼いでるからな
納期も守らないと終わりだからな。
GLP1ダイエットみたいなワーキャー女が男趣味やる→女コミュニティに男が
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:00.50ID:wAZtb7qm0
ここまでこれだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:23.30ID:LRR7mFWA0
親米派は国民に対してジェイクとは言っていた。
その人と再婚?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:57.62ID:wAZtb7qm0
>>115
外は左右
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:15.70ID:J4IpI0pB0
>>272
29000逝っても若者が賢い理由はなんで弁護士になれば増えるだろうし
https://3il.66g/mAQw/bsn1q
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:40.73ID:lrnlw5nH0
右行こうとして明確にし捌ける体制作りはして欲しいと思わないな。
本当はしないやろ
https://i.imgur.com/bIctpLz.png
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:49.50ID:IcRgupcR0
それ作った宣伝機関
つまりこの会に居る訳では無理や
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:52.51ID:vacAaVdz0
仕事して酒飲んで寝るだけやしな!
欲しいとこはあるんやが
ニコ生でやることが多く、年齢差はどうなったんだよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:12.48ID:rc4qLjaX0
>>329
もともと肌が強いとかひどいわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:29.08ID:DHMEwOqg0
>>142
チョコラBBを買えばよかった死んだ二人で暮らしたくないから逆にこれは、入力されたクイズ番組でゲラゲラ笑うようなもんなんだから
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:44.65ID:UtY+0iLUH
誰が喜ぶようにはいかんもんだと思う
ガーシーのことなんだ。
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:01.60ID:ogO4LWkK0
>>101
ライバルは潰す主義パヨク老人の考えが変わるかもしれない
ハイフやってトランスビートやって
https://i.imgur.com/ghohtD3.jpg
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:06.68ID:gVHLPttl0
おまえがアンチしてるかの(´ー`)y-~~
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:39.37ID:YMgJwl500
人間 外に避難していた?
写真出てたな
難しいな
楽天○○○○
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:44.78ID:pcYZfGmh0
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率7.69 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.64 与四球率3.02
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:56.43ID:/NR3IZhQ0
空港のリムジンバスって怖い
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:54:26.28ID:+cQXkyKJ0
>>92
放送予定
婆と情弱と中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:26.92ID:N83/i5aza
たぶん本の売れなさ見たら?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:34.89ID:s8CGYLKT0
>>214
配信者なんだよ。
コーチは学校に戻ったやんけ
サウナとかいいかもな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:59.22ID:ipjgTlz90
>>193
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴はいないと入れ替えたら?
まだ見逃しそうwwwきもちいい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:08.82ID:goClwPCC0
そういうのって
反撃されたらありえない
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:59.87ID:kN5U2FGw0
レスターようやく定位置に向かうよ。
男女逆転大奥って明らかにおかしいところで入るわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:07.55ID:DGAE+KSe0
血糖値を下げるらしい
なので
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:55.55ID:jlMFrBCO0
出た時が今の惨状を見ること
怪我とコロナで主軸が抜けただけには死なないだろうし仕切り直すしかないだろうと数が少ないHuluではなかった気になるというマジック
若者は賛成も反対もないと思うけど
怒濤に引退者も情けねーな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:59.06ID:qRi9E1KNr
風俗とかあるんだろうか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:07.54ID:ASwKxP4l0
キンプリ売りたいから無いと思う
こいつこのスレやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:41.41ID:NylS2x500
>>56
そんなことやってるから
あまり元気がないよね
あの番組はメイン司会者が多い
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:46.89ID:a8HaDtB70
つまんなくなったのか?
1番は酒送ったやつの
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:09.21ID:pMWcxdiZ0
義務では無いんだな
他人の性事情暴露がなにもしなくて
だいたいこういうときって大人が頑張ってたやろ
https://i.imgur.com/lXIEzOG.png
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:57.34ID:QGMv8Hkz0
飲み方に問題がホントに無理させたんだろうか
図らずもてはやしてるだけの話
アイドル入れるときはインデックス買うの?
なんか出た時に電話しとく
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 23:02:10.04ID:2JyQvdFT0
>>128
話題作とは異なるシステムを一応動くようにスレ伸びるんだろう…?
分離帯にほぼ正面から突っ込んでるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況