X



高身長はモテるって嘘だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 23:44:03.52ID:/mR+csiL0
187cm82kgなのに全くモテない
不細工でコミュ障だけど100人に1人レベルの高身長なのにモテない
高身長はモテるって嘘だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 23:45:43.67ID:/mR+csiL0
周り見てても175cm前後の普通身長のやつがモテてる
高身長の方が彼女いない率高いように思う
高身長はモテるって嘘なのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 23:46:05.92ID:3NC8/Flb0
あくまでも付加価値やから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 23:47:10.14ID:IHcvEcqo0
>>2
日本じゃ187cmは高杉やな
178cmくらいが1番モテるイメージ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 23:47:47.65ID:IHcvEcqo0
それだけ身長あるなら何かスポーツやってたか?
スポーツやってる男はモテるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 23:48:18.01ID:eFFffFvN0
身長が原因じゃないと気付いたとき物語が始まる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 23:49:32.00ID:ekCUbXgp0
顔-100点
身長+50点ってことやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 23:51:39.68ID:+yzYdquu0
そりゃブサイクでコミュ障だからだろ
プラスでチビだと初対面の相手からも舐められるから高身長でよかったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 23:52:13.18ID:wwWs18zC0
高身長は基本的に馬面やからイケメン率低いやろ
低身長の方が圧倒的に顔面偏差値が高い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 23:52:35.72ID:t8qCvpOa0
こりゃイッチは170cm前後くらいか
ただの高身長ネガキャンスレ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 23:52:46.56ID:VrBLKJLD0
187はデカすぎ
180が最高や
女でもEカップくらいまではムホホwって感じでたくさん男が寄ってくるけどKカップとかになると人を選ぶやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 23:53:34.63ID:zQi9qh8E0
ええなぁ
クリロナと同じポテンシャル持っとるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 23:54:24.36ID:o/b95+4Jr
身長高すぎると寿命も短いって言うし
関節に負荷もかかるからデカけりゃデカいほどいいってもんじゃない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 23:54:28.62ID:PB/lJkA80
ワイは18.0m60.0tや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 23:54:34.12ID:ekCUbXgp0
ワイは陰キャなのに身長だけで学生時代モテた経験あるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 23:57:01.63ID:69lp4O4U0
ワイ高身長だけどモテるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 23:58:44.35ID:WwSfKwaxd
可能性の話やろ
下振れ引き続けてるだけや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:00:02.52ID:vWYn4muO0
185cm75kgだけどワイマジでモテる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:00:35.23ID:nPaGt4310
加点要素って言うだけやから元の点数低かったらしゃーない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:07:31.69ID:eEjHho3G0
170ちょいが一番もてる
高すぎると相手が委縮する
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:08:48.77ID:4NBFikHud
高身長ならフツメンでもモテるからな

顔が縦に長いブサメンなんだろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:10:04.80ID:419+AKON0
ブサイクすぎるといくら高身長でもカバーできない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:11:42.56ID:pWFKdIio0
不細工コミュ障の巨人とかパワー系と同類みたいで怖いやろうな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:12:58.74ID:O1j3Eh4v0
日本で187cmなんてデカ過ぎでプラス材料にならない
むしろ気持ち悪がられる
170㎝の方がマシ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:13:49.90ID:2MZwp3tL0
187でモテない奴が175になってモテるかと言われたらモテないわな
身長低いと女のラインから外れるということが多々あってそのハードルを越えるに申し分ないというだけや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:15:30.69ID:SeoIbhZp0
日本なら187より175のが受けはいいと思うわ身長だけ見ればな
いくらなんでもデカすぎるよ180後半までいくと
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:16:06.10ID:RDjG7FhuH
187は高すぎる、スタイル整った178〜180がええんちゃう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:20:20.44ID:Wd3NDXjp0
日本語下手なんだろう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:21:02.17ID:7xUJ9j3Qd
女からしたら男は170あればそこから上はどうでもいいよって昔女に言われたけどあれどれぐらいの信用度あるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況