X



大谷翔平の苦境に1番ほくそ笑んでる人物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:18:45.62ID:si4PEr+m0
だれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:19:11.97ID:p37WpGnNM
上原
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:20:08.67ID:FP0YAbcud
サカ豚
ほんとしね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:21:05.15ID:GDlSnB0I0
日本猿を除いた全ての人類
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:21:12.18ID:0INgKmqE0
バウアー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:23:15.56ID:lDeRp4HO0
上原
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:23:28.57ID:x7Y4epj/0
上原
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:23:45.25ID:paNLRLjX0
いや上原はないわ
底辺で燻ってる連中たちで心が荒んでる奴ら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:24:31.64ID:/QmX2VyP0
上原
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:24:52.58ID:65fAJ5YG0
なんG民
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:25:36.90ID:5vdft5Ix0
久保建英
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:25:49.90ID:9HMCJUre0
自民党議員
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:27:12.89ID:zCUIptP40
なんGの弱男
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:27:36.08ID:bwNx2JLN0
トランプ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:28:22.24ID:kyyHfUJ90
上原
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:29:32.14ID:9dbhd2qmr
>>4
やき豚ざまぁ🤣🤣🤣
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:30:08.84ID:6znHgJDN0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:30:34.08ID:NkclOj5F0
上原マジで笑いが止まらんやろな

サンモニが楽しみや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:32:44.90ID:9dbhd2qmr
大谷じゃなくて自分自身でマウント取れよ雑魚が🤣

427 :それでも動く名無し[]:2024/03/24(日) 00:12:10.30 ID:FP0YAbcud
もう大谷使ってサッカーにマウント取ったり叩いたりできなくなると考えるとなんか悲しいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:36:01.31ID:jUwnrAJG0
サンモニで口数が凄く増えそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:36:30.63ID:phVtHdCSr
日本人
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:36:56.30ID:ZNYOamLA0
晋太郎は?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:37:12.05ID:ZNYOamLA0
>>23
w
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:48:00.04ID:qSt/JPp90
上原は昨日ドンペリ開けてそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:48:24.50ID:cGAlj85t0
リアルミュート
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:51:25.91ID:/poHHn9g0
㊤厵って言う程アンチかね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:52:32.28ID:TAXFyeSR0
でも上原はこういう大谷の危うさに気づいてたのでは
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:52:59.54ID:Fygg26Bo0
ソガイ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:54:43.85ID:k9GTAIAf0
BADBOYS定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:56:58.10ID:bwNx2JLN0
>>36
スピンラブ思い出したわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:58:06.01ID:J1y7n55Y0
そう考えると大谷以外の日本人はちゃんと危機管理できてたんだな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:59:13.68ID:Wd3NDXjp0
ニートの引きこもり
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:00:09.98ID:nWc7x05K0
弱男
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:00:13.59ID:oVUW9pi10
テレビ局が散々撮りだめしてた水原がらみのVTRが全部おじゃんになったのか
テレビ局ブちぎれてそうw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:01:49.29ID:3OIakXDg0
久保建英
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:02:18.49ID:oqeFdtPn0
韓国人
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:04:26.44ID:gRFNdYBe0
緒方孝市
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:05:39.48ID:/poHHn9g0
>>44
ちょいくさ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:06:03.91ID:ns03AJsV0
水原一平
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:07:29.47ID:04614tOWd
羽生結弦
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:07:48.48ID:VInzQs8e0
羽生結弦
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:08:08.44ID:4b5u6Ypm0
韓国人
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:11:39.66ID:SXqp5Ttl0
ワイ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:15:43.83ID:GLNvR8pj0
羽生はあるかもな
同世代で結婚のあれこれまで比較されてしまったし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:18:36.76ID:xVGB9hFt0
松本人志
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:26:46.05ID:dCiq/FbY0
またかよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:31:09.52ID:6KD3DbmW0
松本人志
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:40:22.03ID:iqpIFIOW0
松本人志
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:53:29.75ID:47crXPZv0
スレタイだけで草生えた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:57:24.26ID:L0MOfEzS0
藤浪
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 02:07:55.31ID:2mFXxxfs0
今回の件で一番勝ち組はエンゼルスだろ
大谷の黄金期を安く買い叩いて儲けた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 02:08:53.49ID:2mFXxxfs0
自民党の裏金議員も話題が吹っ飛んでほくそ笑んでる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 02:15:36.64ID:c5no0Ya90
パドレスとかもうちょっと補強路線続けたら良かったとか思ってそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 02:22:09.69ID:I27eWUGC0
藤浪が最初に浮かんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況