X



お前らが警察を嫌いになったきっかけって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:01:17.35ID:sOMqS4RT0
ワイは落とし物届けに行ったとき高圧的で適当な対応されたことやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:02:27.80ID:TqePN+FO0
チンポ画像をimepicに上げただけで自宅まで家宅捜索しにきたことや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:06:58.53ID:6znHgJDN0
パトカーがたまねぎ小屋に隠れてコソコソSPEED違反の取締りしてた時(ガチ)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:08:58.72ID:Qg2hHWj70
コンビニで万引きした時に理不尽に逮捕された時
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:12:42.22ID:cGAlj85t0
大川原化工機みたいに冤罪でっちあげても
罪に問われるどころか出世するクソ組織なとこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:14:08.64ID:yKZGwRoB0
ワイはおじさん警察官だし、ばあちゃんのお兄さんが元警察官僚だから警察好きだよ
いくらでもコネきくし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:14:33.96ID:Wu18V6ZWd
でっかい公園のでっかいトイレでうんこしようとしたらトイレの中にバイクがあって は?なんで? とマジマジと見てたら警察が駆け込んで来て手錠かけられて署に連行された時
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:26:22.92ID:j8XQgptr0
免許取りに行ったとき、会場が広くて次行く場所がわからんから敬語で尋ねたら

「書類あるんか?」「見せろ」「あっちや」(めっちゃ不機嫌)

ガチで死ねやこいつと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況